ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мы с Мотоджиро лично, что последнее время очень редко происходит, вытаскиваем органы этого человека. — Как думаете, за полную стоимость его получится продать? — спросил он у меня. — «За 7083914544,71 йен?» — переспросила, приспустив с носа очки, — «Было бы очень интересно провести такой опыт, так как никогда такого целого экземпляра не было, только у него уже кишки повреждены, это огромный минус.» — Каннибалам? — «Они возмущаются» — ответила, начиная грызть карандаш, — «Только до сих пор не понимаю почему, по их мнению жертву надо убивать аккуратнее. Но как такое сделать, не повредив тело? По сонной артерии бить? Тут практически не возможно, они же сопротивляются. Но им это не докажешь» — Да, тут ещё кожа не будет продаваться — «Но она не так много на самом деле стоит, 1486828,01 йен… Для бюджета не сильно существенно с учетом того, что её практически не покупают. Хотел конечно один придурок покупать кожу людей, а конкретно детей приобретать у нас, ещё даже похвастался, что собирается из них себе трон сделать. Мори приказал сделать трон из его кожи, ибо с такими ненормальными не работам, сам наверное знаешь» — О, историю похожую слышал, но думал, что это просто легенда, там же всего накрутили просто. — «Не без этого» — пожала плечами, — «Тут много чего таким обрастает, про себя тоже надоело слушать, про тебя они тоже есть, только гораздо меньше» — Да, про вас говорили, что вы сами напросились на данную должность, грозя боссу тем, что вырежете ему сердце, если этого не будет, — он ели успел пригнуться от скальпеля. У меня после этого всплыли воспоминания: Темный кабинет. Окна закрыты, дверь тоже. Света нет. Я сижу в углу и пытаюсь подавить истерику. Вы не можете даже представить какая она у меня была из-за страха. Меня трясло несколько часов, пока сама не наглоталась пустырника, при этом съела и выпила (у меня он в разных видах есть), что чуть на себе не испытала всей прелести самоубийства. Мне придётся с этим всем теперь всю жизнь работать… И постоянно читать отзывы от этих людоедов. Нет… Да! Легче уже откинуться. Нельзя! А как же Чуя? Но к такому же не возможно привыкнуть. Человек ко всему привыкает. ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК! Вот! Не привыкну… Сейчас же я затрясла головой, выныривая из своего собственного ада. Привыкла… Всё таки привыкла. Даже не обращая внимания на свою сущность, хотя сделана на подобии человека, так что тут можно поспорить, но не хочу даже внимания обращать на подобные философские мысли, а то можно зависнуть надолго. — «Да ладно?» — сказала саркастическим голосом, — «Вот эта легенда меня бесит больше всего, ты ходишь сейчас по офигенно тонкому льду, шаг в право, шаг в лево и у нас появится экземпляр для продажи его в полном виде.» Скальпелей у меня очень много, метать и метать во всяких придурков. Каджи резко стал белым, как мел. — «Ну так что?» — спросила, подбрасывая в руке свой ужасно острый нож и ловя его, ни разу не порезавшись, — «Ты в это веришь?» Он молчал и становился ещё белее, но куда ещё больше? Оказывается можно. — «Ты мне будешь отвечать? Или мне лучше повторить с тобой эту легенду? Твоё сердце вроде здоровое и у меня появится продать его за 8313279,37?» — Не надо, — сказал тихо он. — «Ну вот» — убрала скальпель обратно в портупею, если это действие так назвать можно, — «Такую идею сейчас обломал, вскрыла бы тебя или расчленила…» — тут заметила, что на последнем предложении он как-то странно вздрогнул, — «Ты чего?» — удивилась, осматривая его внимательно. — Так так, вспомнил про поездку на поезде за тигром, — ответил он, почесав затылок. — «А там с тобой что-то делали?» — выгнула бровь. — Полечили… — «Доктор Вооруженного Детективного Агенства? Слышала, что у неё довольно специфические методы лечения, но сто процентная выживаемость, только если ты уже не умер. Интересно, а клиническая смерть её сможет остановить? Как бы если пять минут не прошло, то есть малейшая вероятность, при хорошей медицинской помощи, что сердце возможно завести, ведь если не прекращать реанимацию, то всё может наладиться. Хотя от Мори-сана слышала, что её способность может помочь тем, кого бы легче было пристрелить, чтобы не мучился понапрасну», — тут только вздохнула, глядя на него, — «Но что для неё пациент, то для меня уже товар на продажу, думаю, на этой почве бы не сработались. Кстати, у тебя же до этого несколько дней лодыжка болела?» — Так мне её вылечили тогда, но когда твоё тело без наркоза расчленяют двадцать пять раз, то тут мало приятного, даже про ту боль забыл. — «Вот, а говорят ещё, что в Вооружённом Детективной Агентстве только добрые люди» — Там только наших сколько? Трое вроде бы — «Ну если конкретно работников наших, то да. Там же Кёка осталась, из-за этого чуть Коё с Полем не поссорились. Сошлись на том, что её просто убивать не будут, когда встретят, только калечить. Хотя сестрица даже этого не сделает и при ней лучше не опукать шутки, что птенцы рано вылетают из гнезда, всех остальных она также спокойно побьёт катаной» — Но у их доктора явно наклонности маньяка, это сто процентов, у нас так никто с удовольствием не режет людей тесаком. Да ничем так не калечим, чтобы потом вылечить, а затем обратно, — начал жаловаться Каджи, — Для нас это просто работа, и подумаешь умер или выжил, криками в подземельях тоже никто не наслаждается, ну кроме Кью… — тут опять бросил взгляд на меня. — «У него от боли крышу снесло, своих и чужих не различает, только почему-то ко мне привязался» — пожала плечами, — «Есть вероятность из-за того, что лечу его, а также на мне не выражена его способность ярко, я от его безумия только способность не контролирую, летает всё по кабинету, пока бинты новые на его тело мотаю» — Вот, он ненормальный, может её к штатному психологу сводить? — «К нашему? Мы просто не утащим, а психологов всего двое, она же Мафию, а особенно босса ненавидит, навредит и у нас один останется, два и так мало» — У них ни одного нет, хотя по ним и видно. Так, ну что из органов отправляем? — «Отправим волосы, чтобы ДНК тест смогли провести и печень, чтобы поняли, проведя анализ ещё там, что он мёртв. Запакуем в коробочку, обмотаем красной обёрточной бумагой и завяжем желтый бантик. Подпишем ещё на английском: «С праздником!» — Они оценят то, что мы решили выдать им орган для похорон? — «Должны, мы же старались»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.