Прости меня, моя любовь.

Горячая работа
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 312 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник

бесы внутри каждого.

Настройки
      Когда-нибудь Арсению крупно повезет. Знаете, в лотерее, например. Миллион долларов, яхта, девушки. Это когда-нибудь, но точно не сегодня. Он понял это, как только четвертый звонок телефона раздался по тёмной комнате. А ведь картинка на «Ozon» гарантировала, что покупка блэк-аут штор решает все проблемы со сном. Как теперь кому-то верить? Очередной трезвон нарушил тишину. Кто бы это ни был, Попов уже его ненавидел всей душой. Нет, ну надо же быть таким настойчивым в три часа ночи! — Если Вы не умираете, то идите нах… — Зевая в трубку, лениво отвечает мужчина. С динамика доносится негромкая музыка на фоне и чей-то монотонный бубнёж, который подпевает песне в такт. Даже слишком живо для такого времени суток. — …она хочет пить, хочет марк… — Слышится явная растерянность, но быстро что-то меняется. — Наконец-то, Арсений Попов, я уж думал, что Вы спите. — Кто это? — Почему мужчина проявил такое милосердие, а не сбросил сразу же, ему совсем непонятно. Будто оцепенел от такой наглости. — Антон. Однако, если всё равно не узнаете, то бедный мальчик, — звучит наигранный всхлип, — которого Вы сбили на своей машине! Осознание не приходит и после такого объяснения. Бедный мальчик? Милостыню просят уже через телефон? Почему именно ночью и именно у него? Опять слили базу номеров? Чертов Теле6! — Денег нет! — Слишком громко вскрикнул старший, отчего даже кот, которого никогда не волновали лишние звуки, поднял голову с одеяла. — Прости, Натс. — Во-первых, меня зовут Антон, а не орешек. Хотя, это даже мило. Во-вторых, не нужны мне Ваши деньги, а нужна мазь для колена. Оно так болит! А сам сходить не могу, а всё после того, как Ваша машина наехала на меня возле школы. Это было так грубо! И больно! Я умер вроде даже. — А, это ты. Переигрываешь, Антон. — Выдохнул мужчина и перевернулся на спину, потому что так лежать уже затекла рука. — Я, конечно, говорил, что всегда на связи, но это было сказано ради приличия! Привезу мазь с утра. Адрес скинь в телеграмме. А теперь спокойной н… — Стойте, но я не усну! Хотя Ваш сонный голос с хрипотцой так приятно слушать, но он скорее вызывает другие чувства. — Даже сквозь такое расстояние, старший чувствует ухмылку мальчишки. — Мне правда больно и нужна Ваша помощь. Родители уехали на пару недель в отпуск, я тут совершенно один, на носу экзамены, а я даже в школу не смогу сходить завтра… — Ты мне уже не нравишься, парень. — Тяжелый вздох. — Диктуй свой адрес.

***

      Зачем Попов приперся к незнакомому мальчишке, а не послал его куда подальше, сказать сложно. Чувство вины не то, чтобы давило, но немного давало о себе знать. Всё-таки старший правда виноват. Мужчина выходит из машины и глубоко вдыхает дурманящий запах ночной свободы. Раньше Арсений часами мог сидеть на качелях и лишь красный огонек сигареты выдавал его присутствие. Любимое время, когда можно не притворяться кем-то, снять все маски, обнажить свои чувства перед самим собой. Теперь ему этого так не хватает. Ещё один вздох прерывает вибрация телефона. Школота🥱 Я Вас вижу, подниметесь может уже?) Улыбка расплылась на лице старшего, хотел бы он также уметь наглеть. Вытащить незнакомого человека с другого конца города ради своих хотелок… Он даже знакомого не попросил бы. Эх, вот уж эти зумеры! Недолго думая, брюнет нашел нужный подъезд, а затем и этаж. Приоткрытая дверь служила значительной подсказкой, так как номера к дверям, в новой многоэтажке, приделать не догадались. Однако, внутри встречать никто даже и не думал. Пришлось скинуть обувь и пройти внутрь, отрекаясь от плана «кинуть в лицо и съебаться в закат». — Где ты, бедный мальчик мой? — Громко вопросил гость, ступая на ощупь вглубь квартиры. — Проходите сюда. — Раздалось откуда-то справа, куда тут же свернул старший. Комната представляла собой небольшое помещение, стены которого были окрашены в серый цвет, а вдоль потолка была проведена неоновая лента, служившая единственным источником света. Повсюду весели постеры, а также многообразные рисунки, привлекающие взор. Подросток полулёжа сидел на кровати, закинув больную ногу на подушку. — Арсений Попов, я Вас заждался. Нога та-а-ак болит. — Блондин показательно потёр колено, еле сдерживая хитрую улыбку. — Здравствуй, Антон. Тогда уж Арсений Сергеевич, а не твоё это «Арсений Попов». Вот мазь, а я, с твоего позволения, спать поехал. — Мужчина кинул коробку лекарства на постель, уже направляясь в сторону выхода. — Стойте! — Недовольно раздалось сзади. — А как же я сам намажу и перевяжу? Я не умею, я ещё маленький, Арсений Сер…геевич. Будь у начальника чуть меньше нервных клеток, то мальчишка научился бы не только оказывать первую помощь, но и летел бы с окна быстрее, чем скорость света. Или звука? Попов не особо шарил в физике. Он всё-таки креативный директор, а не инженер какой-нибудь. — Mon lapin, je vais te fouetter pour que tu ne puisses pas t'asseoir pendant une semaine! — Приторно сладко проговорил старший, медленно разворачиваясь на пятках. Шастун лишь ухмыльнулся на это, откидываясь на кровати. — Мне так нравится Ваш французский, можете ещё что-то сказать? Я закрою глаза. — Школьник накрыл ладошками веки и расплылся в улыбке ещё больше. — Давайте. Кстати, мне нужен репетитор по языку, может хотите стать им? — Ни за что. Давай свою ногу и я поехал. — Смерившись со своим недосыпом этой ночью, Арсений сел рядом и положил ногу себе на бедра. — Что болит? Колено? Просто кивнув, младший внимательно следил за каждым движением, пока гость открывал тюбик с кремом. Руки, увитые венами, шустро оголили нужную часть ноги, резко дернув ту на себя. — Так вам нравится грубо, — очередная усмешка и томная пауза, — Арсений Сер-ргеевич? Мне тоже, представляете? — Доиграешься, мелкий. — Уверено размазывая гель по участку кожи, всё же прокомментировал колкости подростка Попов.

***

      Ехать до дома не было смысла, поэтому, выкурив две сигареты перед чужим подъездом, мужчина ещё раз глянул на экран телефона, на котором так обидно светило «6:47». Вздохнув, он сел в машину и выехал в сторону работы, надеясь успеть поспать до начала рабочего дня хотя бы час. Школота🥱 Спасибо большое, что сорвались по первой просьбе. Могу ли я называть Вас мамочкой? Или Вам больше нравится «папочка»?) Внутри что-то всколыхнулось, отчего даже спать захотелось меньше. Давно забытые чувства проснулись где-то глубоко, что скорее напугало. С ним давно не флиртовали, тем более так нахально. Однако Арсению уже совсем не пятнадцать, поэтому на такие дешевые штуки он не поведется. Это всего лишь подросток, встретившийся по дикой случайности, у которого шалят гормоны. Всего лишь.
Примечания:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)