ID работы: 13685464

Фрукты полезны для твоего организма

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лет в 6 наши родители разбились на машине.И мы остались с сестрой одни.Моя старшая Катя ей 23 года, старше меня всего на 5 лет, поэтому я её слушаюсь. Сестра соблюдала разные диеты, а особенно ПП, ну и конечно заставляла меня следовать ему. ********** В обычный субботний день я как всегда лежала в телефоне, листая ленту ТикТока. И вдруг позвонила Катя: - Алло - Привет - тепло сказала она - Ты скушала фрукты которые я оставила на столе? На самом деле нет, я ненавидела фрукты, а особенно яблоки. Я решила ей соврать: - Только недавно яблоко оттуда съела - Это хорошо! Я приеду через час, к этому времени съешь все что я оставила! - Ага, ага - Вот и хорошо! Катя сбросила трубку. - Ладно полистаю немного видосиков и спрячу фрукты, а потом кому-нибудь отдам. Я листала видео и время прошло так незаметно, как будто после звонка прошло 5 минут, а оказалось час. Я услышала звук ключей, как открылась наша дверь, тихие шаги, я лежала , как ни в чем не бывало. И вдруг меня прошибает: ФРУКТЫ! Но было поздно...В этот момент сестра открыла дверь в мою комнату, в руках у неё были фрукты, она произнесла только 3 слова: - Я тебя накажу. Закрыв за собой дверь сестра ушла в свою комнату, я решила пойти и попросить прощения. Я постучала по двери, вошла, она как всегда разбирала свой шкаф(она это делала невероятно часто), Катя даже не показала никого внимания или взгляда, громко и уверенно произнесла: - В три часа. Я немного стояла в ступоре, но ничего не сказав, тихо закрыла комнату и ушла к себе. В этот момент мне было не до ТикТока, время шло так медленно, но неизбежно часы показали: три часа. Я вышла из комнаты с надеждой, что Катя все забыла, но нет. Катя стояла по середине гостиной с фруктами в руках, я понимала мне конец. Катя медленно, но уверено приближаясь ко мне сказала: - Молодец не забыла - и рукой показала на свою комнату Я понимала по этому жесту что надо пройти туда и я стараясь её не злить, я опустив голову пошла туда. В комнате на кровати лежали верёвки, наручники и большой чёрный пакет. Она сказала: - Раздевайся и ложись. Я легла, она взяла верёвку и туго связала мои ноги, и нацелился на руки наручники.Она сказала: -Не пытайся выбраться, это бесполезно, будет только хуже, лучше просто подчиняйся - она это произнесла, так холодно, как будто делала это каждый день. Я расслабила тело. Чтобы показать ей что я готова к наказанию. Я лежала на спине полностью раздетая. Как тут я почувствовала на своём животе её холодные руки. Я немного напряглась, но тут же расслабилась. Я почувствовала как к моим губам присасываються её. Потом она плавно переходит на шею оставляя сильные засосы на ней. И через пару мгновений она переходит на живот и начинает правой рукой трогать мою маленькую грудь. Через минуту левой рукой начинает теребонькать мою промежность. Через несколько минут наслаждения она оторвалась делать засосы, трогать грудь и убрала руку от промежности. Она ушла. Через считанные секунды она приносит фрукты. Достаёт яблоко и подносит к моему рту приказывая мне: - Оближи! Я не хотя ели касаясь яблока маленьким кончиком языка провожу по яблоку. На что она сказала: - Хорошо. Убрав яблоко она понесла к моей попе и попросила чтобы я подняла ноги, мне показалось странным ,но я это выполнила ее странный приказ. Потом почувствовала как холодное яблоко туго лезит в моё отверстие, но сестра с большой силой на него давит и оно оказывается полностью во мне. Она громко шлепнув меня по попе заявила: - Только попробуй его убрать! Она взяв другое яблоко понесла его к моим губам и попросила сделать то что я сделала в прошлый раз. Но в этот раз я сильно и обильно его облизав возвращаю его сестре,она снова его начинает запихивать в мою дырочку. Боль начинается невыносимая ,но через несколько минут мучения, у меня в жопе оказывается два яблока. Она доставая чёрный пакет опускает в него руку и достаеть розовый вибратор. Она нажимает на кнопку, он включается подносит его к моей промежности и я чувствую как он начинает вибрировать. Я не выдержала и произнесла тихий , но протяжный стон. Она немного поддержала его отключила, и убрала. И достаточно сильно хлопнул меня по попе сказала: - Можешь доставать яблоки! Я быстро начала, пытаться их убрать и у меня получилось! Есть одно яблоко есть! И через мгновенье ещё одно яблоко! Моей жопе было так легко! И тут моя сестра начинает меня развязывать. После того, как я была полностью освобождена. Она откинула верёвку всторону. Катя достав смазку приказала встать раком. Сестра окунула в неё два пальца, а потом начала медленно вводить в меня,я начала несильно громко , но начала стонать. Потом она высунув из меня пальцы,достала из пакета большую анальную пробкуи начала вставлять в мою киску, потом достала прищепки для груди с цепочкой и тоже нацепила на меня, после достала ещё одну анальную пробку только уже с хвостом, как у лисы и начала в меня вводить. Когда она была полностью во мне она попросила встать немного нагнутся , я это сделала и почувствовала пять сильных, холодных ударов плеткой по моей попе(казалось что она не плетеой бьёт, а льдом) на что она сказала: - Это как ни крути наказание! Потом она все из меня достала и попросила в предь есть больше фруктов, а особенно яблоки. В этот раз я была с ней полностью согласной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.