ID работы: 13685775

Лучшие друзья..или это что-то большее?

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
      день сново начался по пизде, Андрей проспал ебучих 4 урока. его разбудила  мама, у которой был выходной.       — Андрей, проснись. ты ахринел? почему ты спишь до 11 часов дня? - начала кричать мать на Андрея.        — ёп..маё.. - чуть не сказав матерного слово, произнёс сонным голосом Андрей.       — я не знаю, либо я будильник не поставил, либо он не сработал. - Андрей взял в руки телефон и попытался его включить, после чего, как оказалось его телефон был разряжен и отключился.       — ну понятно, ладно хер с тобой, оставайся дома, но с тебя уборка в доме. - сказала Виктория Корнева, и покинув комнату пошла на кухню. Андрей просто лежал в кровати пытаясь все еще проснуться. он чувствовал себя разочарованным, так как он очень хотел провести этот день с его другом Сашей, с которым буквально вчера сосался у него в комнате. он раздумывал, что ему делать. хотя прежде, что-то та думать ему нужно было убраться.он поставил телефон на зарядку, после, встав он пошел умываться, позавтракал и перешел к уборке. ближе к пол-второму он закончил убираться. он взял телефон в руки и включив его он увидел 11 пропущенных от Александра, чему был явно удивлен. он позвонил Саше, но тот сидевший на уроке начал сбрасывать звонок. Андрея этим конечно не остановить, он начал опять звонить своему другу. тот отпросившись в туалет, вышел в коридор и перезвонил ему.       — долбоёб, че ты звонишь, я на уроке.       — да блять, 11 пропущенных, угораешь?       — да пошёл ты, я волнуюсь, а ты там спишь блять.       — ладно, извини, Саш.       — вообще, единоличник ебаный. я этот день хотел с тобой провести, а ты только о себе и думаешь. - эти слова чуть засмущали Андрея.       — приходи ко мне после уроков, у меня мамка свалит на ногти, а потом к подружкам.       — о,а вот это уже не плохо. ладно давай, скоро буду. - сказал Саша и положил трубку. тут прозвенел звонок на перемену. он вспомнил, что сейчас урок физ-ры, да и вообще нахуй он нужен. с такими мыслями Саша пошел собирать рюкзак, чтобы свалить. ну мол, а хуле нет. собравшись он пошел в раздевалку, одевся он вышел на улицу, где сразу позвонил Андрею. тот, почти что сразу взял трубку.       — короч, я с физ-ры съебался. я сейчас приду?       — ебать ты, когда таким смелым стал?       — ради тебя готов на все. - Андрей промолчал на это и смущено ответил,       — кхм, да ты можешь придти, жду.       — тогда жди, сладкий.- после чего Александр положил трубку. Саша поплёлся к дому Андрея. Андрей нервничал, что они будут делать, особенно после вчерашнего.        — Андрей, иди дверь закрой. - прокричала ему мама. Андрей подорвался и пошел закрывать дверь.       — ко мне щас Саша придёт, ладно?       — ты убрался хотя бы?       — так алё, я только закончил.       — ну тогда ладно, не скучайте. - и вышла из дому. Андрей все ждал и ждал Сашу, было ощущение, что это длилось вечность. тут ему звонят в домофон, он подбегает и снимая трубку спрашивает,       — что?       — да открой ты уже, а - сказал с радостью в голосе Александр. Андрей тут же открыл ему дверь подъезда и начал открывать дверь квартиры. Саша поднялся к нему.       — ну и че ты, не рад видеть меня? - а Андрей просто стоял молча и осматривал Александра. Андрей втянул Сашу в квартиру и закрыв её, он прижал Сашу к себе вдыхая запах его прохладного тела. он почувствовал, что вчерашние духи до сих пор не выветрились с него. Саша взаимно прижался к Андрею, положив голову ему на плечо.       — еще как рад.. - тихо произнёс Андрей Саше на ухо. Александру стало тепло от этих слов, и подняв голову, он посмотрел на Андрея и кратко поцеловал его.        — бля, как часто мы теперь будем сосаться?       — столько, сколько захотим. - четко произнёс Саша и начал снимать куртку вместе с ботинками. Андрей и Саша прошли к нему в комнату. у Саши было опять странное ощущение чувств. будто бы он хотел Андрея. он хотел видеть его,только своим и больше не чьим. не понимая, что с ним такое, а так же вспоминал о том, как думал о нём весь грёбаный день. Саша был весь день без настроения, ходил в тильте, и только щас, встреча с Андреем разбавила его состояние.        — я вымотан.       — а че такое?       — устал пиздец, не знаю, что со мной даже. в тильте весь день.       — ну раз устал нужно отдохнуть.. - сказал Андрей прижався к Саше. он положил свою голову ему на грудь и крепко обнял его за торс. Александру было приятно когда так делали с ним,особенно когда это был Андрей. взяв рукой его за нижнюю часть лица и приподняв вверх, они переглянулись взглядами и Саша нежно прикоснулся к губам Андрея своими. тот ответил ему взаимностью.       — блять.. Андрей. - прервал Саша их нежности.       — че такое? - Саша чуть отстранился от Андрея и взяв его за плечи он посмотрел ему в глаза.       — Сань,ты че?       — ответь мне пожалуйста.-переводя дух говорил тот,-будешь моим парнем?!-проговорил Александр,чуть ли не крича ему. в ступоре,Андрей не может и слова произнести.       — я….блять,Саш..-с большим волнением говорил Андрей. Саше уже становилось не по себе от этого,он боялся отказа,постепенно ему становилось стыдно,за то что он это ему сказал.       — ну,блять. не молчи..пожалуйста..!       — …. - молчал тот       — ну же..ответь,да или нет?..-уже вяло начал расспрашивать тот.       — блять,конечно же буду. ты думал я тебе откажу?- после этих слов, Саше стало легче. он прижался губами к губам Андрея,затем обнял его.       — не когда не думал,что буду встречаться с парнем.       — да..я в принципе тоже.-Андрей тепло улыбнулся Саше и обнял того в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.