ID работы: 13685775

Лучшие друзья..или это что-то большее?

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

держась за руки.

Настройки текста
Примечания:
      воскресный день,на часах примерно пол первого.       в парке в дождливую погоду, на безлюдных затопленных улицах,наша пара прогуливалась держась за руки. они встречались уже около месяца,но скрываясь от всех. и именно сегодня они решили выйти на улицу не в виде друзей,а в виде парней.       за пару часов до этого переписка Андрея и Александра:       «— слыш,а слабо со мной за руку по улице пройтись завтра?)       — Сань,ты типо,на слабо берёшь? хахаха,скорее всего это тебе будет слабо.       — мне? мне нет. спорим?       — нахуя? я думал ты ко мне придёшь,посидим.       — ну понятно. я тебя понял,сыкло.       —я блять сыкло? завтра в 12 у моего дома встречаемся блять. я тебе покажу СЫКЛО.       — без проблем) даже пораньше приду,чтобы не опоздать😈»       ближе к времени Саша начал собираться. его план был не плох, он решил удивить Андрея своей уверенностью и безразличием к другим людям и на их  мнение о них. он вышел и по пути начал писать Андрею,о том что уже идёт к его дому.  подойдя за 10 минут до встречи, он начал нервничать. его руки чуть тряслись от волнения. тут вышел Андрей.       — Привет.-с заиками произнес Саша.       — здаров.       после прошло полуминутное молчание. Саша подошел к Андрею и обнял,утыкаясь в его плечо. Андрей хотел обнять,но боялся осуждений с других сторон.       — блять,давай не здесь.-тихо сказал Андрей,пытаясь его отлипись от себя.       — м-да,ну ты и сыкло. так и знал. ну и иди ты.-обижено сказал Александр.       — да ты блять..-сердито произнес Андрей и прижал Сашу себе.       — вот,другое дело.-и еще крепче Саня обнял Андрея прикрыв глаза и улыбнулся. Он поднял голову на него. они перекинулись взглядами, и Саша кратко поцеловал Андрея,затем обратно уткнулся ему в плечо,закрывая свое лицо. Андрей стоя в ахуе, положил голову ему на плечо и так же крепко обнял Сашу.       — ты придаешь мне уверенности,Саш.-робко произнес Андрей. Саша только хихикнул ему в плечо.       — ну че,пошли?-спросил Андрея Саша и отпустив его,отошел на шаг.       — пошли.-и они направились к парку. подойдя к главному входу,Саша посмотрел на Андрея,стоявшего рядом, засунув руки в карманы. на улице лил дождь,машины проезжающие по трассе куда-то торопились. люди проходили рядом иногда задевали плечами то Сашу,то Андрея. Андрей почувствовав на себе взгляд,перевел его на Сашу. тот протянул руку Андрею,в знак напоминания их спора. Андрей,как-то шокировано глянул на Сашу,мол,«ты серьезно?». но поняв,что его парень не шутит,он смирился со своим страхом,что могут про них подумать. Положив свою руку ему в ладонь,он посмотрел в сторону парка и сжал руку Саши, нервно начав идти.       — да блять,ебалан, мне больно. расслабь чуть.       — а может вообще не нужен этот спор долбанный?!       — ой блять,понятно.-фыркнул обиженно Саша и попытался вырвать свою руку из руки Андрея.       — ладно всё блять,пошли.-не отпуская сказал Андрей и пошёл дальше. Саша этому чуть удивился,но все же поплелся за ним. зайдя в парк Андрей снизил темп хода. он ослабил руку и уже спокойно переплетая пальцы, он взял Сашу за руку. Саше стало тепло от этого,но не понимал где тепло? на улице прохладно вроде. но тепло ему стало на душе. он искренни радовался этому,что его парень любил его и только из-за этого пытается побороть свои страхи осуждений. Андрей все еще пытался хоть как-то скрыться и не показываться,или делать вид,что это так надо,что у него плохо получалось. люди проходящие рядом косо разглядывали их, а некоторые даже улыбались. но чаще всего это были либо подростки,которые их стебали,либо женщины в возрасте от 40 лет. дойдя до центра парка,они чуть приостановились.       — классно гуляем.-сказал Саша смотря на Андрея,но от него ответа не послышалось. Саша заметил,что ему было некомфортно.       — ладно,думаю лучше без этого спора.-с грустинкой сказал Саша и отпустил руку Андрея. Андрей глянул на опечаленного Саню,который уже спрятал руки в карманы.       — я не говорил,что мне не комфортно.-вывалил Андрей.        — думаешь я тупой? я знаю,что тебе не приятно..       — да тупой.-фыркнул Андрюша, и подойдя к нему, руками взяв его лицо,он кратко поцеловал его и обнял,прижимая его к себе как можно ближе. Саша обняв его взаимно,он был в неком шоке.       — слушай,отгадаешь ребус?-тихонько Саня произнес на ухо Андрею.       — давай.       — скажи мне одно местоимение,одно действие и дополнение выраженное местоимением.       — че,а можно что-то полегче?       — да блять,подумай.       — а….погоди-ка. а,хех. типо «я ебал тебя»?.       — ой блять,романтик хуев.       — да лан тебе,я тя люблю.       — да,и я тебя..- робко сказал Саша и затем Андрей сново взял Сашу за руку. и уже уверено в себе, держась за руки они направились в сторону озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.