ID работы: 13685806

Вечные возлюбленные

Слэш
R
В процессе
7
Горячая работа! 9
автор
MyShadowDemon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Примечания:
      Несколько месяцев назад в нашей семье началась полоса неудач, мы погрязли в долгах. Родители обратились за помощью к хорошим знакомым, которых при мне обычно старались называть "холодными". Но я конечно знал о их не человеческом происхождении. В итоге, нашу семью обратили в вампиров, дабы избежать проблем и плохого конца. Пару недель я хожу в новый университет. Я поступил туда по гранту, ибо я всё таки получил специальность стоматолога и способен на многое. И плевали родители на слова о том, что мне двадцать три года.       В новом универе у меня появилась пара друзей: Тайлер Хилл — он глаза и уши этого универа. Благодаря ему я могу узнать всё и про всех. И его друг — Чак. Он помогает мне освоить новые предметы. ***       В один из светлых дней, мы с Тайлером стояли в коридоре института и мне на глаза попался парень - жгучий шатен, в дорогом костюме. И самое интересное: куда он не перемещался, несколько девушек непрерывно следуют за ним. А его бордовые глаза.... Казалось вот вот утонешь в них. И я был не против.       Заметив мой взгляд и ступор Тайлер толкнул меня в плечо и позвал: — Эй, ты чего пялишься на него? Понравился? — поинтересовался Тайлер. — Допустим. Кто он? — спросил я у друга, ведь он точно был в курсе. — Он? Хах, — усмехнулся Тайлер. — Его зовут Грегори Прайден, учится в классе " Ф ". Почти круглый отличник, девушки нет. Что-то ещё? — Более чем достаточно! Спасибо, — ответил я. — Ты собираешься попробовать испытать удачу, заговорив с ним? — удивился Тайлер, явно не в восторге от этой идеи. — Ну даже если и так... — мечтательно ответил я. — Только не приходи потом плакаться ко мне, — съязвил мой друг. — Даже не надейся! — улыбнулся я, уверенно посмотрев на Тайлера.       Сжав кулаки я решительно направился в сторону Грегори.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.