ID работы: 13685806

Вечные возлюбленные

Слэш
R
В процессе
7
Горячая работа! 9
автор
MyShadowDemon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкие приветствия и помощь

Настройки текста
Примечания:
       Подойдя к Грегори я решил начать диалог с безобидной темы: — Привет! Могу я попросить тебя кое о чем? — взволнованно спросил я. — Привет. Да, конечно. Чем я могу быть полезен? — отвлёкшись, поинтересовался Грегори. — Можешь одолжить мне несколько конспектов по анатомии? — Да. Без проблем, — с лёгкостью согласился парень. — За какие числа? — За прошлую неделю.       Через пару минут в моих руках оказались два офисных файла с идеальными бумагами, и красивым почерком. Слишком чисто. И это пугает. — Спасибо, верну их завтра, — я поспешил поблагодарить парня за конспекты, убирая их в рюкзак. — Не надо, я сам заберу. Кстати, как тебя зовут? Из какого ты класса? — заинтересованно спросил Грегори, смотря мне в глаза. — М-меня зовут Влад. Я из класса "К"... — ответил я, смущённо переводя взгляд куда-то в сторону. — Что ж, хорошо. До встречи! — сказал мой собеседник, разворачиваясь чтобы уйти. — До встречи...       Я успел сказать это лишь вслед уходящего, так как спустя несколько секунд его как ветром сдуло. Вернувшись к Тайлеру, который находился всё это время рядом, я увидел шокированное выражение лица своего друга, словно мы с Грегори там только что засосались. Казалось, ещё чуть-чуть и у него в руках материализуется чай с шиповником. — О чем варковали? — с усмешкой поинтересовался Тайлер. — А то ты не слышал, — язвительно ответил я. — Слышал конечно, но хочу услышать это лично из твоих уст, чтобы понять, насколько сильно ты превозносишь своего любовничка? — толкая меня в плечо, с хитрой улыбкой спросил мой друг. — Заткнись сейчас же! — начал злиться я. — И не вздумай растрепать об этом всему институту! — Всё, всё. Умолкаю! — так же смеясь ответил Тайлер. ***       Кажется, за этот день я превратился в параноика и мне всё время мерещится, что за мной следят. А сейчас особенно сильно, потому что я иду домой поздно вечером по тёмным улицам и переулкам, которые освещены всего-то несколькими тусклыми фонарями. Дует сильный ветер и где-то совсем близко слышны раскаты грома. Жуть. Паранойя усиливается с каждым шагом, я всё чаще лихорадочно оборачиваюсь по сторонам. Холодный пот стекает по вискам, а мышцы сковывает спазм. Я стараюсь ускориться, но из-за практически непроглядной темноты не замечаю бетонной стены, и врезаюсь в неё головой. Чувствую запах крови, лоб саднит. Я теряю равновесие и оседаю на землю в поисках опоры. В глазах двоится, и меня начинает подташнивать. "Вот это меня трухануло..." — думал я, моргая, пытаясь собраться с мыслями. Посмотрев вперёд, мой взгляд фокусируется на тёмной фигуре передо мной... — П-Прайден? — фраза получилась с нелепой запинкой, в попытке подавить приступ тошноты. — Как ты? Очень больно? — поинтересовался Грегори, наклоняя голову вбок. — Нет. Всё в порядке, — ответил я, стараясь казаться уверенным. — Да, да... Я вижу какой тут "порядок". Можешь стоять сам? — Могу, — на самом деле, поднявшись, я с трудом удержал равновесие, но не подал виду, дабы не ударить в грязь лицом.       Он мягко поддерживал меня за плечо, пока мы шли до моего дома. Однако на пол пути я ощутил нестерпимую головную боль и остановился чтобы перевести дух. В моих глазах темнело и я услышал голос сквозь густую пелену мыслей: — Влад! Ты чего? Совсем плохо???       Но больше я ничего не слышал, лишь почувствовал как подкосились ноги и я потерял сознание.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.