ID работы: 13686167

Связаны алым узлом

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Массаж и метеоры

Настройки текста
— Ты где пропадала? — Таня завязывала галстук, глядя на Медведеву, которая натягивала на себя шорты. — Ты о чем? — Женя застегнула шорты, поправила резинку на волосах и взялась за кеды. — Ты вернулась только под утро и твоя рубашка сушится на верëвке у крыльца. — Сидела на футбольном поле, потом решила искупаться, а купальника не было, — она пожала плечами и глянула в зеркало напоследок. — Понятно, но слабо мне верится. Кого нашла себе? — вожатая улыбнулась и вышла вместе с Женей на крыльцо. — Не того, о ком ты думаешь, — она шла в сторону площади. — Ну, Сашка из первого отряда не такой уж и плохой вариант, — Таня подмигнула. — Да, конечно. Я удивлена, что ты не с ним, а с Геной, — Медведева хмыкнула. — Генка смешной, с ним хорошо, весело и уютно. Женя усмехнулась, а на площади увидела Алину, которая сегодня была в белом платье с ремнëм на поясе. Красный галстук очень вписывался в этот наряд. Волосы были собраны в высокий хвостик, а на лице был приятный румянец и едва заметная улыбка. — Доброе утро, — Геннадий поприветствовал девушек. — Доброе, — одновременно сказали они. Алина не спеша подошла ближе к Жене, украдкой задевая еë пальцы. — Ты выспалась? — Загитова встала напротив, а в руки взяла кончики Жениного галстука. — Да, но Таня начала подозревать меня в чем-то. А ещë прямо сейчас ты добавляешь им поводов для фантазий. — Я просто поправляю тебе галстук и ничего более, — кивнула Алина и затянула Женин галстук чуть туже, случайно опуская взгляд ниже. — Алина, — Медведева мягко взяла еë руки и сжала, опуская их вниз. — Давай встретимся после отбоя? — Где? — Я зайду за тобой, — Женя кивнула и отошла. — Договорились, — она вздохнула и аналогично отошла.

***

Ребята уже несколько дней готовили спектакль «волшебник изумрудного города». Поэтому Женя целыми днями возилась с костюмами для них. Все пальцы уже были исколоты. — Какой красивый у меня костюм! — мальчишка в костюме железного дровосека покрутился перед зеркалом. — Кто там Тотошка? — Женя оглядела всех детей. — Я! — прибежал Миша из еë отряда. — Тебе нужно подшить ухо, да? — Да! — Давай, — она сняла с него собачьи ушки и начала зашивать. В клуб вошла Алина, которая руководила постановкой. Она бросила взгляд на Женю, которая сидела со своей кропотливой работой. — Любишь шить? — Алина села на одно из сидений, рядом с участниками спектакля. — Вообще-то не особо, — Женя усмехнулась и отдернула палец, когда в очередной раз проткнула его иглой. — Но у всех свои обязанности. У тебя — ставить спектакль и контролировать, а у меня — делать детям костюмы. — А как так вышло? — В прошлом году старшей понравились костюмы, которые я сделала девочкам на показ мод и она сказала, что если я продолжу приезжать, то костюмы на все праздники закреплены за мной. — Потому что у тебя золотые руки, — Алина подмигнула и подперла голову рукой. Женя усмехнулась, а ушки надела на голову Мише. — Все готовы? — крикнула Алина и встала, подходя к сцене. — Да! — хором сказали ребята и побежали на сцену. Элли играла Нина из Алининого отряда, Тотошку — Миша из Жениного, Льва — Леша, также из Жениного, железного дровосека — Сергей из отряда Гены, а Страшилу — Дима из Алининого отряда. Тот самый Дима, которого, кажется, Женя терпеть не могла. У ребята началась репетиция, а Женя осталась сидеть в зале, наблюдая за работой Алины. Она выглядела собранной и строгой, но в еë работе все-таки проскакивала еë природная мягкость. — Хорошо ребята, бегите на ужин. Увидимся после него на заключительной репетиции. Хорошо? — Хорошо, — хором ответили дети и убежали из клуба. — Хорошо работаешь, молодчина, — Женя улыбнулась и встала, потягиваясь. — Спасибо. Мы идëм? — Идëм. Надеюсь, что сегодня у нас запеканка, — Медведева усмехнулась и приобняла Алину за шею. — Пойдем уже! Догоняй, — Алина спихнула еë руку и побежала вперед, в сторону столовой. — Балда! — крикнула ей вслед вожатая, но все-таки побежала следом.

***

Вечер оказался для Алины утомительным, но она договорилась, что после отбоя прогуляется с Женей. Спустя пятнадцать минут после отбоя Женя уже была на крыльце старшего корпуса. — Привет, — Алина пожала еë плечо и улыбнулась. — Привет, — она улыбнулась в ответ и взяла девушку за руку. — Устала? — Если честно — да, — Загитова стянула резинку с волос и запустила руку в них, расправляя. — Я надолго не задержу, просто хотелось побыть с тобой. — Я понимаю, — девушка заботливо погладила ладонь. — Пойдем посидим на берегу? — Пойдем, — Женя кивнула. Они не спеша дошли до пляжа, где плюхнулись на песок, прижимаясь плечом к плечу. Алина положила голову ей на плечо и прикрыла глаза. — Сделать тебе массаж? — Женя приобняла еë, а на макушке оставила поцелуй. — А можно? — Можно, только тебе придется пересесть. — Без проблем, — Алина отодвинулась. Женя раздвинула ноги, а Алина уселась между них, спиной к ней. — Я, правда, не особо умею, — Медведева усмехнулась и опустила ладони на плечи девушки, начиная мягко разминать. — Ммм… — довольно промычала Алина и прикрыла глаза. — И это «не особо умею»? — Да, — Женя улыбнулась, переходя ладонями на спину. — Потом заставишь меня гладить тебе рубашку? — Я не такая злая, как ты думаешь, — девушка улыбнулась. Через пару минут сеанс массажа был закончен, поэтому Алина просто упала назад, опираясь на Женю всем телом. Руки Медведевой повисли рядом с узлом пионерского галстука Алины, но ненадолго, потому что она взяла их в свои ладони и положила чуть ниже ямки между ключицами. — Спасибо, — шепнула Алина, сжимая Женины ладони. — Обращайся, Алинка. — Моя вожатая, — прошептала с улыбкой Загитова, прикрывая глаза. — Ты знала, что сегодняшняя ночь это пик потока Персеиды? — Медведева запрокинула голову, обращая взгляд на небо. — И что это значит? — Алина открыла глаза, глядя на темное и ясное небо, которое поблескивало звездами. — Ищи падающие метеоры. Их сегодня должно быть очень много. — Желание загадывать? — Это не звезды, милая, — Медведева рассмеялась и погладила её тонкие пальцы, которые сжимали её ладони. — Это метеоры, вон смотри, — она указала пальцем на небо, где от сияющей точки на секунду появился хвост, а затем она погасла. — Ты загадала? Плевать, что метеоры, все равно загадывай! — Загитова порывисто чмокнула тыльную сторону её ладошки. — Они образуется в результате прохождения Земли через шлейф пылевых частиц. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя «звёздный дождь». — Какая ты умная, — Алина улыбнулась и поймала глазами одну такую падающую звезду. — Я загадала! — воскликнула она. — Что загадала? — Женя наклонила голову, ловя взгляд Алининых глаз. — Чтобы ты поцеловала меня прямо сейчас, — она посмотрела ей в глаза, лицо было перевернуто вверх тормашками, но от этого не становилось менее красивым. — Если расскажешь, то не сбудется, — вожатая подмигнула. Алина шумно вздохнула, отпустила Женины ладони из своих пальцев и положила их ей на щеки, резко притягивая к своим губам. Целоваться в перевернутом положении было не особо удобно, но удовольствия от этого было ни капельки не меньше. — Сбылось, — шепнула Алина, отстраняясь, руки Жени вновь подтянула к себе на ключицы и сжала их своими. Женя лишь мягко улыбнулась, ощущая под пальцами ткань Алининого галстука, а её прохладные пальцы вокруг своих ладоней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.