ID работы: 13686167

Связаны алым узлом

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя вожатая

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у ребят состоялся спектакль «Волшебник изумрудного города», который поставила Алина. Он был в четыре часа дня, чтобы после ужина все дети могли заняться изготовлением стенгазеты, которую они должны были закончить к концу смены. Женя перед началом спектакля нарвала цветов неподалеку от лагеря и собрала их в букет, который даже перевязала ленточкой. Было отдельной степенью удовольствия смотреть на гордую Алину, которая сидела в первом ряду и, кажется, повторяла каждую реплику, которую произносили дети. Она выглядела такой довольной, когда дети идеально отыгрывали то, что учили. Мария Антоновна тоже выглядела вполне довольной спектаклем и Алининой работой, она определенно позовет еë вожатой на следующий год. — Женя, тебе нравится? — спросил мальчишка Егор. — Нравится, а тебе? — Тоже. А кому цветы? — Алине Загитовой, она ставила этот спектакль. — Девочки могут дарить друг другу цветы? — Могут, конечно, — она улыбнулась и перевела взгляд на сцену. Через час спектакль закончился и все вышли на сцену. В адрес Алины вновь посыпались благодарности от Марии Антоновны. Когда весь народ начал рассасываться, Женя встала с лавки и решительно пошла к Алине, которая продолжала принимать благодарности и объятия от детей, которые восхищались ей и еë работой. — Кхм-кхм, — Женя прокашлялась и подошла ближе. — Ой, Женька! — Алина обернулась и улыбнулась. — Поздравляю с прекрасной работой, — она протянула ей букетик. — Спасибо тебе, милая, — перешла она на шепот и взяла букет, касаясь Жениных пальцев. — Я так рада видеть твою счастливую улыбку. Можно украсть тебя сейчас на пять минут перед ужином? — Конечно, идëм, — Алина взяла еë за руку и повела за собой, в сторону леса. Они остановились у первого дерева за младшим корпусом. — Поздравляю, — прошептала Женя и прижала девушку к стволу, наклоняясь к еë шее. — Спасибо, — с губ сорвался вдох, а свободная рука сжала Женин галстук. — Ты проделала невероятную работу, — продолжала она, оставляя поцелуи всë ниже. — Женя… — прошептала Алина, судорожно ловя воздух губами. — Я хочу видеть твою счастливую улыбку как можно чаще, — поцелуй оказался на алой ткани галстука. Алина изнывала. Всë внутри было в огне, с каждым Жениным поцелуем дышать становилось всë тяжелее, а чистый разум уходил всë дальше, не оставляя не единой мысли. Хотелось чтобы Женя подошла ближе, хотелось ощущать еë всем своим телом. А ещë больше хотелось сорвать с неë этот пионерский галстук, а за ним и всë остальное. Она из последних сил пыталась отогнать эти мысли куда подальше, чтобы совсем не потеряться в этом урагане. — Женя, нам пора, — из последних сил произнесла Алина и сжала Женино запястье. — Ты права, — она поцеловала еë в губы, прижимая к коре дерева. Алинины колени подкосились, но Женя вовремя подхватила еë, а затем оставила еë губы в покое и направилась в сторону столовой. Загитова пыталась отдышаться, прижимая букет, подаренный Женей, к груди.

***

На улице было тихо. Свет в корпусах постепенно гас и домики проваливались в темноту. У фонарных столбов кружились комары, а в траве стрекотали сверчки. В некоторых кустах своим ярким светом мигали светлячки. Лагерь вновь засыпал. Все дети набирались сил, чтобы завтра снова задать жару вожатым, перевернуть всë вверх дном и переломать половину лагерного имущества. Жене не спалось, поэтому она накинула на плечи кофту и направилась в старший корпус. Зашла тихо, стараясь не шуметь и не будить лишних людей, лишь тихонько постучала в вожатскую. — Что такое? — раздался голос за дверью. — Если хочешь прогуляться, то я жду тебя на крыльце, — сказала Женя и так же тихо вышла на крыльцо. Алина появилась на крылечке спустя пять минут. Волосы были распущенны, а пионерский галстук уже снят. Она выглядела немного уставшей, но от этого не менее красивой. Женя взяла еë за руку и повела в сторону лавочек рядом с площадью. — Составим компанию горнисту? — Алина кивнула на статую мальчишки с горном, недалеко от лавочки, на которую они сели. — Или он нам, — Женя усмехнулась. — Как ты? — Всë хорошо. Устала немного, насыщенный был день. — Прости, что снова не дала тебе отдохнуть, а потащила гулять. — Ничего, я тоже хочу проводить с тобой каждую свободную минутку и совсем не против ночных прогулок по лагерю. Женя вздохнула, положила голову Алине на бедра, а ноги свесила с лавки. — Чего ты, моя вожатая? — Алина улыбнулась, а пальцами провела по мягким волосам. — Почему ты так меня называешь? — она посмотрела в карие глаза, которые смотрели с такой нежностью, что где-то внутри щемило. — Моя вожатая? Ну, потому что ты вожатая и в каком-то смысле моя. Научила многому, поддерживаешь, знаешь больше меня в этом деле, — пальцы продолжали копошиться в Жениных волосах. — Приятно это слышать. — Что из всего что я сказала? — Всë, но особенно часть про твою вожатую, — Медведева смущенно улыбнулась и прикрыла глаза, расслабляясь под заботливыми руками. Алина лишь тихо рассмеялась, продолжая гладить еë голову. Они просидели в тишине минут двадцать. — Женя, — шепнула Алина, проводя кончиками пальцев по еë щеке. — Женечка. — М, — девушка вздрогнула и открыла глаза. — Пойдем спать? — Я не сплю. — Я всë видела. Пойдем, милая, я провожу тебя. — Ладно, уговорила, — Женя зевнула и поднялась на ноги. — Засоня, — Алина погладила еë по плечу и приобняла. Они дошли до младшего корпуса за пятнадцать минут, потому что растягивали это удовольствие как могли. — Ну вот и пришли, — Женя зашла на крыльцо. — Поцелуешь на сон грядущий? — Алина улыбнулась. Вожатая без лишних вопросов притянула девушку к себе и оставила нежный поцелуй на губах. — Доброй ночи, моя вожатая, — Алина чмокнула девушку в щеку и только сделала несколько шагов в сторону. — Стой, — она схватила девушку за запястье. — Что такое? — Загитова подошла обратно на крыльцо. — Я тебя люблю, — на одном дыхании выпалила Женя, всë еще сжимая еë руку. Алинин взгляд забегал по еë лицу, а в горле встал ком. Казалось, что из глаз вот-вот покатятся слëзы. — Я тебя люблю, — повторила Женя, глядя ей в глаза. — И я тебя люблю, — вполголоса сказала Алина и подтянула еë к себе. Она прижалась к Жене всем телом и уткнулась носом ей в плечо, руками сжимая ткань еë кофты на спине. Медведева шумно выдохнула, заключая девушку в свои объятия. — Всë хорошо? — несмело шепнула она, поглаживая хрупкую спину. — Да, Женька. Всë хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.