ID работы: 13686167

Связаны алым узлом

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Издеваешься?

Настройки текста
Женя проснулась за час до горна, который должен был разбудить всех остальных. — Доброе утро, — шепнула она, оставляя поцелуй на нежной шее Алины. — Женя… — шепнула та и отвернулась. — Надо вставать, милая, — Женя провела пальцами по еë руке, щекоча. За окном уже светило солнце и стояла жара, даже и не заметно, что ночью лил дождь. — Вставай, — она оставила поцелуй на щеке и вылезла из кровати. — Куда ты? — хриплый голос и скрип Жениной кровати. — Одеваться, тебе тоже пора, — Женя надела на себя белье, а затем шорты с рубашкой. Алина нехотя встала с кровати и аналогично Жене оделась, а затем села обратно на кровать. — Заплетешь мне косички? — Женя вложила в одну ладонь Алины расческу, а в другую резинки. — Садись, — она кивнула на пол, а ноги раздвинула, чтобы Женя могла подвинуться ближе и заплетать было удобнее. — Спасибо, — Медведева чмокнула еë коленку, а сама села на пол в позу лотоса. Алина взяла расческу и начала осторожно расчесывать спутанные пряди. От Жениных волос пахло чем-то вкусным. — Я тебя люблю, — шепнула Женя и запрокинула голову, ловя еë взгляд. — И я тебя люблю, но не дергай головой, а то ничего не получится, — Алина чмокнула ее в лоб и наклонила голову обратно. Женя расплылась в улыбке, когда ощутила нежные пальцы Алины в своих волосах. Они крепко переплетали пряди между собой. — Не больно? — Нет, всë хорошо. — Оп, и первая готова, — Алина закрепила одну косичку резинкой. — Ленточка есть? — Не надо с ленточками. — Не хочешь быть нарядной? — Загитова усмехнулась, заплетая вторую косичку. — Нет. — Как скажешь, — девушка доплела вторую косу, закрепила еë резинкой и оставила поцелуй на макушке. — Заплести тебя? — Женя встала и улыбнулась. — Давай, — Алина зевнула и поменялась с Женей местами. Теперь Женины пальцы сплелись с прядями Алининых волос. Она заплела ей колосок, который, как Жене казалось, очень ей шел. — Спасибо, — Алина встала и поцеловала девушку в нос. — Идем умываться? — А как же галстуки! — Как я могла забыть, — девушка хлопнула себя по лбу. — Эй! Аккуратней, — Женя взяла Алинин галстук и положила его ей на плечи, начиная завязывать. — Романтично, — улыбнулась вожатая. — Да? — Да. Ты завязываешь мне пионерский галстук. Высшая степень романтики, не иначе. Женя улыбнулась, завязала Алине галстук и прижала алые концы к рубашке. — А теперь ты, — Алина взяла Женин галстук и аналогично накинула его ей на плечи. — Моя прекрасная вожатая, — она улыбнулась и завязала алый узел, расправляя концы по рубашке. — Благодарю, милая, — Женя взяла еë за плечи и притянула к себе, целуя в сладкие губы. — Это нормально, что мне снова хочется тебя раздеть? — она тихо рассмеялась, проводя кончиком носа по Алининой щеке. — Мне тебя тоже, — Алина рассмеялась в ответ и снова коснулась Жениных губ. Руки Медведевой блуждали по Алининой талии, задирая рубашку и пробираясь под неë. Она чувствовала мурашки на еë нежной коже, подушечками своих пальцев. — Ты снова меня раздеваешь, — шепнула Загитова, прижимаясь ближе. — Не раздеваю, просто… — Да-да, — она улыбнулась и запустила руки в задние карманы Женькиных шорт. — Нам нужно идти, а то скоро подъем, — Женя заправила Алинину рубашку обратно ей в шорты и убрала от неë руки. — Спасибо тебе за эту ночь, — Загитова напоследок поцеловала еë в губы, а затем взяла за руку и потянула на улицу. Они вышли на улицу и направились на площадь. — Я обещала спросить. Ты не пожалела? — Женя взглянула на неë. — Не пожалела, — Алина улыбнулась и чуть сильнее сжала еë ладонь, а после отпустила. — Доброе утро! — крикнул довольный Генка. — Что, ночь прошла удачно? — хмыкнула Медведева и встала, опираясь на статую горниста. Таня густо покраснела, а Алина усмехнулась, глядя на эту сумасшедшую парочку. Хотя кто из них еще был сумасшедшей парочкой? — Вы хоть выспались? — Гена улыбнулся. — Мы-то выспались, — Женя улыбнулась. — Женя, не сломаешь горниста? — Таня с опаской глянула на фигуру, на которую опиралась Медведева. — Надеюсь, что нет. Над лагерем раздался гул горна, а ребята дружно вздохнули, разбрелись по своим комнатам и встретились у умывальников.

***

— Цепи, цепи кованные, разбейте нас. — Кем из нас? Раздавалось на детской площадке у младшего корпуса. — Ребятки, я могу вас отвлечь? — крикнула Женя. — Помните, что через десять минут мы встречаемся в кинозале? — Да! — детские голоса слились в хор. Ровно в назначенное время все уже сидели в зале и смотрели на сменяющиеся кадры. Женя с Алиной сидели рядом, поэтому Загитова бесцеремонно положила ладонь ей на бедро. — Тут люди, — шепнула Медведева, наклонившись к еë уху. — Ты видишь хоть одного, кто смотрел бы в нашу сторону? — она выждала паузу. — Вот и я не вижу. Мягкие подушечки пальцев провели по внутренней стороне, поднимаясь от колена вверх. Женя свободной рукой сжала край стула и выдохнула, стараясь не реагировать. — Что ты творишь… — Женя сглотнула, заглядывая Алине в глаза. — То, что хочется, — она довольно улыбнулась и подняла руку выше. Медведева не выдержала, схватила еë запястье и подняла еë руку в воздух. Сердце уже сумасшедше билось в груди. — Ладони себе на коленки, понятно? — с наигранной строгостью сказала Женя и положила Алинину ладонь на еë же колено. — Какая ты строгая, — Алина вздохнула, но руки послушно оставила лежать на своих коленках, а взгляд вернула на фильм. Женя улыбнулась и положила руку на Алинину ногу и кончиками пальцев провела до шорт, осторожно пробираясь пальцами под штанину. Было заметно, как Алина напряглась и задышала чаще. Под пальцами ощущалось Алинино белье. — Прекрати, — шепнула Алина, ощущая, как горят щеки. — Да что ты? — она улыбнулась, достала руку и положила еë поверх шорт, пальцами касаясь внутренней стороны бедра. — Значит, со мной так можно, а мне так нельзя? Пальцы легли на Алинин пояс, касаясь пряжки ремня. — Красивый, — шепнула Медведева и улыбнулась. — Ты издеваешься? — Нет, — Женя улыбнулась и провела одним пальцем по пуговице и ширинке, а затем убрала руку. Алина выдохнула и бросила строгий взгляд на коллегу. Женя лишь тихо рассмеялась, сложила руки на груди, ноги вытянула в проход, а глаза наконец вернула на экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.