ID работы: 13686359

ты причина моего вдохновения

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночные новости, не дающие спать

Настройки текста

Ночь. Темно. Луна одна.

И я одна, прям как она.

Бора смотрит на звездное небо, а потом закрывает глаза, откладывая ручку и тетрадь в сторону. Лежать на траве ночью приятно, по-особенному комфортно и так спокойно. Кажется, здесь она забывает о всех тревогах и окунается в тепло своего творческого разума, выливая все мысли в стихи и рассказы. Такие моменты редко происходят в жизни Ким, потому что она та ещё трудолюбивая пчелка, совсем не знающая об отдыхе. Ее голова занята курсами и работой, и как бы сильно ей не хотелось разбавить эту рутину любовью и творчеством — она не могла. Не могла позволить себе отдохнуть, не могла позволить себе, как когда-то в старшей школе, зарыться во влюбленности с головой, не могла позволить себе… влюбиться в кого-то, кроме нее. —Сложно… — Томно выдыхая, шепчет сама себе Бора и встает с немного колючей травы. Время на телефоне показывает за полночь, и девушка, собрав вещи, спешит домой. Ее дом недалеко — в паре километров от этого тихого местечка. Днем ходить по поляне и улицам совсем не страшно, но ночью в голову закрадываются очень плохие мысли. Главное не поддаваться слабости. Не думать о плохом. Не словить паническую атаку. Дойти до дома. Все хорошо. Бора успешно успокаивает себя и через половину часа оказывается на пороге, где ее с радостным визгом встречает собака подруги — Пай. —Малышок, ты чего не спишь? — Шепотом спросила она у питомца, снимая обувь и тихо, будто левитируя, чтобы не разбудить младшую, прошла в ванную комнату. После ночных процедур Ким старшая направилась в свою комнату — ее безумно клонило в сон, и она готова была отключиться прямо посреди коридора. Но все ее надежды на, не то, чтобы здоровый, а хоть какой-то сон, вмиг разрушились после того, как она услышала «Онни, иди ко мне, новости есть», что значило лишь одно — разговаривать Юхен будет до конца ночи. —Я хочу спать, — хотела отмазаться Бора, — давай завтра. —Нет, это срочно! — Ким старшая поменяла свой маршрут в голове и перестроилась на комнату Юхен, которая сидела на кровати и пристально смотрела в дверной проем, явно сильно ожидая Бору. Как только та зашла, младшая похлопала по соседнему месту кровати, тем самым подзывая ее к себе. —У нас новые соседи… — Не продолжив, Юхен набрала воздуха в рот, как будто наглоталась воды, явно желая что-то утаить… Ну или хотя бы не говорить это «что-то» в первые две секунды. —И-и-и..? —Это сестры Ли. Бора на следующую секунду хотела выдать что-то на подобии «быстро сдулась» или «не умеешь хранить интригу», и только через еще одну секунду до нее дошло, что же та сказала. —Ли Шиен? —И Ли Гахен, — Бора хотела что-то сказать, но младшая ее сразу перебила, — я знаю, что ты в шоке. —Почему моя главная жизненная проблема, которая, казалось, только утихла, внезапно набирает новые обороты!? — Возмущенно вздыхая, чуть ли не кричит Ким старшая. Юхен затыкает ей рот ладонью и усмехается. —Ложись спать, завтра на работу. Бора, не желая больше что-либо говорить, уходит к себе и ложится на кровать. Но заснуть у нее не получается, в мыслях крутится новость о новых соседях.

Сквозь много дней, ночей и лет,

Встречаю я тебя опять.

Мне от тебя покоя нет.

Лишь стали чувства затихать,

И ты вернулась в жизнь мою.

Ты пощади меня, молю…

Кто, кроме лучшей подруги Боры — Юхен — мог бы знать, насколько сильно та была влюблена в годы старшей школы в свою одноклассницу Ли Шиен. Прошло много лет, но старшая часто признавалась себе и младшей в том, что никто ей не сможет понравиться так сильно, как ей нравилась она. Бора надеялась, что со временем все это утихнет, но, как многие говорят, первая школьная любовь обычно бывает самой сильной и искренней. И в добавок к еще не забытым чувствам, Шиен объявляется ее соседкой, вновь врываясь в жизнь… —Надеюсь, ты пошутила, дурочка Юхен-и, — шепотом говорит себе старшая, в душе надеясь как можно быстрее «случайно» увидеться с ней.

Сквозь много лет хочу я

Лишь одного опять:

Обнять, поцеловать тебя

И не отпускать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.