ID работы: 13686359

ты причина моего вдохновения

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ужин у соседей или то, как взгляд не может отлипнуть от очаровательной Ли Шиен

Настройки текста
Вечер наступил быстро.  Слишком быстро.  Бора не успела подготовиться к нему ни морально, ни, как она думала, физически. Как-никак, в конце рабочего дня внешний вид потихоньку превращается в нечто более похожее на чучело, нежели на человека. А исправить эту ситуацию времени и сил у Ким не оставалось.  —Что ж, придется идти к сестрам Ли в своем самом худшем обличии… — Прошептала себе под нос Бора, собирая вещи со своего рабочего стола. Оставалось всего полчаса. И за это время девушка успела лишь зайти в магазин и купить тортик с цветами. Не с пустыми же руками ей идти в гости.  Тем более, к таким людям такому человеку.  Звонок в дверь.  Сидящие за столом девушки одновременно оглянулись в сторону выхода, а затем Шиен встала, чтобы открыть замок.  Да, Юхен пришла немного раньше.  У нее были свои причины. Точнее причина. И эту причину звали Ли Гахен… Но об этом позже, ведь сейчас… —Здравствуй! — Воскликнула Шиен открыв входную дверь и увидев в ней свою бывшую одноклассницу. Она вежливо сделала шаг назад и впустила гостью в дом.  —Давно не виделись, — с улыбкой ответила Бора и, в свою очередь, сделала шаг вперед, а затем попала в недолгие, но столь мягкие объятия Ли старшей.  —Не стоило тратить свои деньги на подарки, — начала с улыбкой Шиен, принимая из рук Боры торт и букет, — но нам приятно. Проходи мыть руки и за стол, а я пока найду вазу.  Девушка говорила все с четкостью и добротой. Как будто она встречает не новых соседей, а какого-нибудь знатного дипломата.  Она изменилась.  Очень.  Обычно эту ветреную девчушку было видно и слышно за километр, а сейчас ее характер изменился.  Бора послушно прошла к раковине, а затем села за стол рядом с Юхен.  Младшая радостно поприветствовала и обняла ее. Она выглядела… Окрыленной?  Ким старшая еще не могла представить какую-то ситуацию, от которой ее глаза бы так светились, поэтому переключила свое внимание на Шиен. Она как раз уже поставила букет прекрасных роз в вазу и села за стол рядом со своей сестрой.  Ее осанка идеальна. Ее одежда чиста и выглажена. Ее волосы аккуратно уложены. Ее речь можно сравнить с речью президента на самой важной конференции.  Она же вся идеальна. 

Слишком идеальна. 

Соседский ужин в комфортной атмосфере длился около двух часов. За это время девушки узнали о новшествах в жизни друг друга и были вольно-невольно, но рады, что схожих интересов и взглядов на жизнь у них много.  Бора не отлипала своим взглядом от Шиен на протяжении всего вечера.  Это было заметно? Конечно, девушка надеялась, что нет.  —Можем помочь вам с ремонтом, если хотите! — Вдруг предложила Ким младшая.  —Мы не против. Лишняя пара рук никогда ре будет лишней, — ответила Гахен и посмотрела на сестру, — да? Та повернулась к ней и кивнула.  Часы показали половину девятого.   —Нам уже пора, думаю, — начала Бора и схватила за руку Юхен, встав из-за стола, — на работу, на учебу как-никак нужно рано вставать. Шиен и ее младшая сестренка улыбнулись и понимающе кивнули.  —Давайте мы вас подбросим завтра, — обратилась к Ким старшей Шиен. Как точно она запомнила, что у девушек нет ни прав, ни машины.  —Мы… — Бора хотела возразить той, но Ким младшая помешала ей и с широкой улыбкой на лице кивнула, добавив «были бы очень признательны.» Бора чуть было не убила младшую за это. Но воздержалась. Подруги маленькими шажочками направились к выходу, продолжая держать зрительный контакт с хозяйками дома, иногда переглядываясь между собой. —Тогда я позвоню тебе, Юхен, — сказала Гахен и открыла дверь, чтобы выпустить девушек, — Бора, я возьму твой номер завтра, хорошо? Та положительно кивнула и обняла сестер Ли на прощание.  Они встретятся уже завтра.  И будут встречаться так каждый день.  Каждый. Божий. День.

Ты слишком идеальна, Ли Шиен.

Хочу сказать слова, но в горле ком.

Слова о том, насколько ты прекрасна.

Поверь, ничто не говорю напрасно.

Хочу тебе сказать о былом времени.

О той прекрасной, радужной поре.

Но время, как букетик зелени,

Способно увядать. И грустно мне.

Я не могу понять, что к тебе чувствую.

Те ли это чувства? Та ли ты?

Может показаться, что я буйствую,

Но буйство в моей памяти и снах, где вместе мы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.