ID работы: 13686359

ты причина моего вдохновения

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

под ночным небом

Настройки текста
—Шиен…? — Голос Боры чуть дрожал, она боялась пошевелиться или повернуть голову назад. —Шиен, — ответ девушки был настолько спокойным, что, казалось, все так и должно быть, все идет так, как надо. —Почему ты спишь со мной? — В ее голосе было больше недопонимания, нежели возмущения или недовольства. —А разве ты этого не хочешь? — Этот вопрос буквально заставил Ким перевернуться на другой бок, оказавшись лицом к лицу Шиен, которая смотрела на нее невозмутимым взглядом. —Даже если хочу… — Начала шепотом Бора, но тут же остановилась, — стой. Кто тебе вообще это сказал?! Ничего я не хочу! Эти оправдания уже были ни к чему. Она сама созналась секундой ранее. Созналась. Признала. Признала, что хочет этого. Правда хочет. Хочет. —Тогда я пойду, — Ли чуть ли не встала с кровати, но Бора крепко схватила ее за руку и взглянула в ее… Глаза. Глаза, такие… Красивые, глубокие и искренние. В них читалась нежность. Все это время она скрывалась там. Скрывалась!Почему? —Полежи со мной, — тихо вымолвила Ким, заставляя девушку отказаться от своих планов уйти. Шиен приблизилась к ее лицу и прикоснулась губами к щеке. Поцеловала. Поцеловала, но все равно ушла. Ничего не сказав. Бора ничего не понимала. Что произошло? А главное: как? Как она решилась попросить ее остаться? Почему она не осталась? Почему… Поцеловала? Она встала и пошла за девушкой, будто она ее питомец, или просто слишком зависима. Конечно, сейчас не она управляла телом, а тело управляло ею. Шиен обернулась на звук шагов и подошла ближе к Боре. —Я на секунду, сейчас вернусь, — это звучало как успокоение для ребенка, мол, «не бойся, я тебя не брошу», и это правда вселило в сердце Боры тепло и умиротворение. Она сейчас вернется. И никогда не уйдет. Вернувшись на кровать и укрывшись одеялом, девушка внезапно подумала о том, как она вообще тут оказалась, и когда ее жизнь сделала такой резкий поворот. Ведь с момента «знакомства» с соседями до сегодняшнего момента прошло… —Я вернулась, и у нас есть парочка часов, — вошедшая в комнату Шиен прервала все мысли Боры, заставив ее снова стать маленькой влюбленной девочкой, не понимающей своих чувств. —А потом? — Она чуть подвинулась, чтобы Ли легла рядом. —А потом нужно будет переносить вещи Гахен в ваш дом. Гахен. Точно. Она же у них с Юхен дома. Переносить? —Зачем? — Удивление Бора даже не пыталась скрыть, хотя понимала, к чему все это ведет. —Похоже, что моя сестра будет жить у вас. Точнее, у Юхен, — Шиен пыталась выразить печаль, но выходило плохо. Она любила Гахен, но с последними любовными приключениями той… Ей хотелось, чтобы она съехала к Юхен, лишь бы не жужжала весь день об этой «такой милой и прекрасной девушке». Младшая ведь знала, что она завидует.

***

—Ставлю десять тысяч, даже это их не заставит нормально признаться друг другу, — из окна гостиной прекрасно просматривалась комната, где на кровати лежали две влюбленные друг в друга девушки. —Двадцать на то, что сестра признается. Девушки пожали руки и засмеялись. Наблюдать за чужой нерешительностью — интересно.

***

Вечером все дела были закончены, вещи Гахен находили новые места в новом доме, все недовольства в сторону молодой пары, что буквально почти выселила Бору из ее же дома, были высказаны, а сама Бора была не в доме Шиен, а на своем любимом месте.

***

Твои губы так нежны, словно мягкий шелк

Пишу стихи вновь о любви, но а какой в них толк?

Я не смогу признаться прямо, я признаю, я не смогу

Но как же хочется еще раз проснуться от твоих нежных рук.

Мне хочется проснуться снова, почувствовать твой поцелуй…

***

—Почувствуешь. —Почувствовать, как… Что?! Бора открыла глаза и увидела в метре от себя Шиен, спокойно сидящую на траве и смотрящую на нее таким влюбленным взглядом. Ким любит писать стихи, проговаривая их вслух. Шиен любит стихи Боры. И Бору. Ким села на колени, а Ли подвинулась чуть ближе к ней. Во тьме Бора видела силуэт Шиен. Такой родной. Ли чуть приблизилась к ней и накрыла ее губы своими. Отдавшись своим чувствам, под ночным небом, сидя на тихо колышущейся траве, целовались две влюбленные девушки. Можно ли считать это признанием? Ведь все вышло случайно и так внезапно. Но они были счастливы. Рядом друг с другом.

***

—Ты нужна мне, — тихо прошептала Шиен, оторвавшись от губ Боры. —Читала мои стихи? —Я люблю их так же сильно, как люблю тебя. —Если бы не ты, их не существовало бы. Ты причина моего вдохновения, моей любви и всей жизни, — Ким крепко обняла девушку, что сидела перед ней, а та прижала ее к себе в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.