ID работы: 13686359

ты причина моего вдохновения

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
«Ночью должно быть ещё красивее», — слова вмиг стали реальностью. Ли проснулась проснулась? Она и не заметила, как задремала.  Хорошо, что никто сюда не пришел.  Лунный свет пробивался сквозь набежавшие облака, звезды еле виднелись, ветер нагонял ощутимую прохладу, а трава шумно колыхалась, создавая приятный для ушей девушки звук.  В таком месте и правда можно найти вдохновения, но Шиен все равно не была рождена для написания стихов или других произведений. Поэтому, когда она узнала о том, что Бора пишет прелестные строки о любви, ее восхищению не было предела.  Приподнявшись, девушка оперлась на локти и стала смотреть вдаль: на пейзажи природы, город вдалеке, мерцающие огни машин.  Все вокруг нее казалось таким сказочным. И даже будто слышалась мелодия природы, состоящая из ветра, листвы и шуршаний маленьких насекомых.  Ее отвлек звонок.  Гахен.  Она просто волновалась о своей сестре. Да, засиделась она.  Последняя фраза, что младшая сказала Шиен, была «поторопись вернуться, наверное, Бора вышла прогуляться». Это знатно напрягло Ли, поэтому она без лишних раздумий встала и направилась к дому.  «Нужно сюда вернуться.»

***

Гахен не было дома — она ушла к Юхен. Но куда направилась Бора? Они с Шиен не встретились по пути, а значит, что она пошла куда-то в неизвестном направлении. И, ладно, днем… Но ночью. Да, Шиен и не хочет скрывать своего волнения об этой девушке.

***

Я шанс судьбы не упущу, добьюсь тебя и точка

Боюсь, ошибку допущу, в новой жизни строчке

Люблю тебя, любишь меня? Не знаю, не понятно

Холод, комплименты… — яд. Объясни ты внятно

Моя зависимость за годы только укрепилась

Неужели, мое сердце так крепко зацепилось?

Я жду трех слов: «Нужна ты мне», пожалуйста, скажи их…

Мечтать не буду, но во сне…

Бора сидела на заднем дворе своего дома. Вдохновение пришло быстро и было проявлено в основном с помощью девушки, что пришла в их дом и вновь забрала все внимание Юхен. —Шиен пришла, беги, — быстро выглянув из окна, протараторила младшая сестра Ли и скрылась обратно. Из-за стен дома слышались смешки, разговоры и даже поцелуи. «Весело же им… И с чего это я должна к ней бежать?» — Подумала Ким, но ноги сами повели ее к дому напротив. Делать нечего, да и засыпать сейчас в одном доме с этой влюбленной парочкой желания особого тоже не имеется. Она рада за Юхен, но… Завидует.  —Не помешаю? — Входная дверь оказалась распахнута, поэтому девушка вошла в дом медленными и тихими шажочками.  —Входи, мешать тут нечему, — с улыбкой ответила Шиен и повернула свою голову к гостье. Ли заметила в руках Боры ручку и тетрадь. Она точно что-то писала. —Твоя сестра ушла к Юхен с ночевкой? — Этот вопрос явно интересовал Бору, потому что если вдруг что – спать ей негде. Она подошла ближе к дивану, на котором сидела Шиен, а потом села рядом.  В воздухе витал аромат ее духов.  —Вероятнее всего. Не хочешь с ними спать? — Ким отрицательно качнула головой, после чего Шиен предложила самый разумный вариант: остаться у нее.  Конечно, разум Боры чуть завис от таких слов, поэтому она без раздумий согласилась и пошла к себе за вещами.  Оставив тетрадь на диване.  Неправильность действий очень больно чувствовалась внутри Шиен, но ее руки потянулись к столь интересующей ее вещице. Только так она узнает, что в голове предмета ее обожания.  Бора вернулась с небольшой сумкой вещей и сказала, что ей придется остаться с Шиен на пару дней, и это как минимум.  На все вопросы «почему?», Ким обвиняла маленьких влюбленных голубков и их желание быть только вдвоем.  Шиен не была удивлена поведению сестры, потому что та быстро убирала все проблемы ради своей любви, лишь бы быть ближе.  «Ты нужна мне», — крутилось на языке Ли, — «ты очень нужна мне».  Когда Бора увидела, что оставила тетрадь рядом с Шиен, ее сердце забилось в сотню раз быстрее, но снаружи она выдала что-то на подобии «ничего страшного, пусть хоть всю жизнь здесь лежит, там ничего важного.» Девушкам безумно хотелось спать, и они без лишних разговоров разошлись по комнатам. Конечно, Бора пошла в комнату младшей сестры Шиен, потому что претендовать на ее комнату или… Или место на кровати рядом с ней… Она не собиралась. 

***

Но проснулась она рано утром. Из-за крепкой руки, прижимающей ее к себе и тихого сопения под ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.