ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь (Джейн)

Настройки текста
      Прошло уже три года с той злополучной ночи. Джейн шла в своей маске домой из магазина. Дойдя до дома, она разобрала пакеты и ушла в свою комнату. Она подошла к карте города, взяла красный маркер и зачеркнув еще одну улицу сказала. -Где же сукин ты сын прячешься?       Присев за кресло, она включила свой ноут, включила музыку, откупорила банку кофе и попивая напиток из банки она прокатилась с креслом да мольберта и взяв карандаш продолжила свой рисунок. На рисунке была нарисована Белоснежка, которая собиралась откусить отравленное яблоко.       Прошло 10 минут и она решила оторваться от своей работы и пошла на кухню. Приготовив себе куриный шницель и сварив рис она села за стол и принялась за ужин.       После трапезы она пошла принять душ. После душа она пошла в гостиницу и включив телек она попала на новости.

Вчерашним вечером была убита еще одна молодая пара. По всей видимости это был тот же загадочный серийный убийца. Полиция все еще работает над этим делом, но пока, что у них не получается выйти на убийцу.

      Переключив канал на фильмы она начала смотреть Гарри Поттера. Через пол часа она погрузилась в сон…       Внезапно, она проснулась от шороха в коридоре. -Кто здесь? — с испугом сказала она, достав свой нож из-под подушки. Дойдя до коридора она включила свет, но никого там не было. -Наверное померещилось — выкинула она и собиралась она пойти обратно в гостиницу, как вдруг почувствовала боль в горле и ощущения холодного лезвия. Упав на колени, она увидела того, кто смертельно ранил ее. Это лицо, эти черные обгоревшие волосы, эти глаза, эта вырезанная улыбка. Перед смертью Джейн посмотрела ему в глаза, которые пристально смотрели на нее и последнее, что она услышала было «Иди спать…». В глазах стало темно, а дыхание прервалось…       Внезапно, Джейн просыпается в холодном поту. Дыхание было учащенное. Она встала и пошла в коридор взяв свой нож. Включив свет, она не нашла там никого. Поняв, что это был ее очередной кошмар она пошла на кухню. Заварив кофе и достав таблетку ритарина она выпила таблетку, запив ее кофем. -Да когда же это закончится?! — громко произнесла она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.