ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь (Джефф)

Настройки текста
      Прошло уже три года с той злополучной ночи. Джефф как обычно ходил по улице и искал свою следующую жертву. Не найдя никого он со вздохом пошел домой. Дойдя до своего дома и открыв дверь он пошел к себе в комнату и включив свой ноут он решил зайти на сайт знакомств. Может повезет и выманит жертву из своего "неприступного" дома. И тут ему обернулась удача. -Аллилуя! - сказал он и начал с ней общаться. * Привет - написал он. Через пару минут ему ответили. Привет Как дела? Нормально, как сам? - ответила ничего не подозревающая жертва. Как джип ниссан - ответил Джефф. Почему не спишь? - поинтересовалась жертва. Такой же вопрос) - написал он ей. Ладно, молчу - ответила она. Го как нибудь встретимся? - решил прямо сказать он. Ну не знаю - начала она ломаться. Эх... - отправил он вздох. Ок, встретимся завтра? - написала она. «Бинго!» подумал Джефф. Ок - отправил он. Тогда встретимся в парке - ответила она. Ок До завтра? До завтра - ответил он и вышел из сайта.       Включив музыку он пошел на кухню. Поставив чайник он решил посмотреть новости. По новостям говорилось о жестоко убитой паре, тела которых были изуродованных. Решив переключить канал, он включил ужасы. Шел фильм "Пила 6". В последнее время, Джеффу часто начали сниться кошмары. И чтобы меньше из-за них просыпаться в холодном поту, он пьет колеса. После, он полез в аптечку за таблетками, которые помогали ему с кошмарами. Достав одну таблетку, он запил ее водой.       Внезапно прозвучал звук кипящего чайника. Сняв чайник с плиты он заварил черный чай. Выпив чашку чая, закусив бутербродом с сыром, он пошел обратно смотреть фильм.       Когда фильм закончился он пошел прилечь поспать. Надев повязку на глаза он лег на кровать и уснул.       Ему снилось прошлое. Именно то самое место, где он убил родителей Джейн и пытался ее сжечь. Он смотрел, как горит дом семьи Аркенсоу. Но внезапно, он задал для себя вопрос. -Интересно, зачем я тогда это сделал? После развернулся и ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.