ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк и долгожданная встреча

Настройки текста
(Джейн) Утро 7:43       Джейн уснула под утро, ибо кофе и ритарин уже прекратили свое действие. Но внезапно ее разбудил будильник, который был установлен на 7:45. -Агрх!!! Та дай же поспать!!! - прокричала она, но пришлось встать, чтобы начать этот гребанный по ее словам день.       Умывшись и почистев зубы она направилась завтракать. На завтрак она решила пожарить яйца с беконом. Позавтракав она решила выйти на охоту. -Надеюсь хоть сегодня найду тебя - произнесла она и вышла на улицу.       Прошло уже 10 мин, как она ушла. Она направилась в парк. Когда Джейн дошла до парка, она села на скамейку и достав книгу, начала читать. На Джейн была та же самая маска, которую прятал капюшон черной худи. Помимо черной худи и маски, на ней была еще и юбка черного цвета. И она продолжала бы читать, если бы не услышала крики, которые доносились из глуши парка... (Джефф) -Выходи! И я обещаю, что убью тебя быстро и без болезненно! - с улыбкой кричал Джефф ища в глуши парка ту самую девушку, с которой он познакомился прошлой ночью на сайте знакомств.       Девушка спряталась за деревом, с окровавленной левой рукой. Она стояла, дрожала, а из глаз ручьем текли слезы от страха и боли. -Попался! - внезапно вылетел из кустов нож. -Не мешай мне работать, Вечная! - крикнул Джефф и бросился на Джейн. -Да пошел ты! Недо-Джокер! - крикнула Аркенсоу и побежала уже за убегающим Джеффом.       Джефф добежал до какой-то заброшенной больницы. Спрятавшись он дожидался момента, чтобы нанести удар, но внезапно... -Попался! - крикнул парень и сделал выстрел.       Попав Джеффу в плече он взял нож и набросился на Джеффа. Но Джефф раньше среагировал и вонзил нож ему прямо под локоть левой руки. Лью упал и заорал от боли. -Ну привет, братец - сказал Джефф и пнул Лью по ране. Тот начал орать еще громче. -А ты изменился, с той ночи - с улыбкой сказал Джефф. -Ублюдок - выдавил Лью из своих уст. -Ну не надо так! Я же все таки твой брат - продолжил с улыбкой говорить Джефф. -Мой брать, Джефф Алан Вудс умер три года назад! - крикнул Лью и резко встал и хотел напасть на Джеффа, но опять пропустил момент и получил с ноги по лицу.       Лью потерял сознание и Джефф победаносно собирался уже покинуть это место, но он забыл одну маленькую деталь... -Получи! - сказала Джейн и попала с ноги Джеффу прямо в висок.       Джефф упал, потеряв сознание. Джейн достала нож и собиралась уже ударить им ему прямо в голову. Но внезапно почувствовала, что теряет сознание. -Ч-что за х... - не успела она закончить фразу и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.