ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
-Что-что за хрень?! — сказала Джейн откликнувшись после долгого сна. После она увидела Джеффа и Лью и она уже собиралась убить Джеффа первым попавшимся под руку предметом, но внезапно… -Я бы не советовал этого делать — раздался голос.       Джейн с испугом развернулась и увидела камеру видеонаблюдения и колонку. -Кто ты такой?! — крикнула. -Чщщ! Не разбуди своих друзей — сказал загадочный голос. -Они мне не друзья! По крайней мере один из них точно — выдала она. -Ну… как знаешь, но убивать друг друга не советую — выдал голос — Ладно, уже время, можешь их всех будить.       Джейн решила разбудить для начала Лью, ибо он по ее мнению более адекватный. -Лью — трясет она его за плече — Лью вставай. -Агрх! Моя голова! — проныл он заметив Джейн и перебинтованную руку. -Ты в порядке? — поинтересовалась она у него. -В норме, но где мы? -Хороший вопрос — сказала она и пошла будить Джеффа.       На лице Джеффа была натянута повязка на глаза. -Рота, ПОДЪЕМ!!! — крикнула она и дала с ноги в бок.       Тот сразу же проснулся. -Совсем еба***ась?! — выдал он. -С тобой я потом разберусь, так что заткнись и радуйся, что я тебя вообще не убила!!! — прокричала она. -Тааак, все в сборе? Тогда начнем — выдал диктор — Меня зовут Джимми и это моя игра. -Слышь мужик! — привлек Джефф на себя внимание. -Да? — поинтересовался он веселым голосом. -С какого хера мы тебя должны слушать? — выкрикнул Джефф. -Не думала, что когда-нибудь это скажу, но он прав! — сказала Джейн. -А вот зачем — довольным голосом сказал Джимми и ударил Джеффа мощным разрядом тока. -ААААААААА!!!!!!!!! — закричал Джефф и упал на землю.       Внезапно, Джейн и Лью с испугом посмотрели на произошедшее только что и заметили, что у них всех на шее электроошейник. -Спасибо Джеффу, что разрешил показать вам, что бывает, если меня никто не слушается — сказал Джимми. -Чего ты хочешь? — задал вопрос Лью. -Молодец, что задал этот вопрос — сказал голос из колонки — Я хочу поиграть с вами в игру. Правила просты: выполняете задание и проходите дальше, не выполняете — умираете. За легкие нарушения правил, я буду бить вас током, а за тяжкие нарушение, такие как убийства игрока или тому подобное — караются смертью.       Джейн и Лью стояли в замешательстве и иногда поглядывали на Джеффа, который лежал в отключке. -Не бойся, все будет ок — сказал Лью и улыбнулся.       Хоть это и не видно, но Джейн тоже улыбнулась э. -Думаю вы к игре готовы. Осталось только… — камера посмотрела на Джеффа — РАЗРЯД!!!       После последовал удар тока и Джефф проснулся. -К-какого черта?! — сказал Джефф. -Ну что? Хотите сбежать? Тогда вам нужно пройти мои испытания и… — тут он сделал длинную паузу -… убить меня.       Джейн посмотрела на парней и сказала. -Ребята, так как сейчас нам нужно выбраться отсюда, я предлагаю временное перемирие. Точнее я предлагаю его тебе, Джефф — злобно посмотрела она на него, на что тот лишь усмехнулся. -Неужто сама Вечная решила закапать наш топор войны. -Я сказала временно, а это значит, что ты все равно ответишь за содеянное — после она пошла к двери, которая вела в комнату с первым заданием. -Все готовы? — поинтересовался Джимми — Тогда… Да начнется же наша игра на выживание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.