ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Джефф проснулся. Джейн и Лью в это время общались в сторонке, но отвлеклись на парня, как только услышали что он перешел в сидячие положение. -Ну наконец-то. Наша спящая красавица решила проснуться - говорила Джейн и начала подходить к полуджокеру - А мы то уже начали надеяться что ты уже все. Но Джефф ее не слушал. Он окончательно встал с койки и начал подходить к Джейн. -Ау! Ты меня вообще слышишь?! - уже слегка повысила голос Джейн, но тот продолжал молчать. Лью просто наблюдал, но на всякий случай достал нож. -Да что за черт с тобой такое?! - уже крикнула Джейн, но Джефф сделал резкий шаг вперед и... обнял ее. Джейн не могла понять его действий. После почувствовала, что на ее платье что-то капает. Это были слезы. Точнее кровавые слезы. -Спасибо... - единственное что смог сказать Джефф и Джейн его слегка отстранила, а позже отвернулась. -Не подумай что я тебя простила за то, что ты сделал. Просто я вернула свой долг. Теперь мы квиты - сказала она слегка отвернувшись, но под маской пряталось покрасневшее от смущения лицо девушки. -Я понял - сказал он. Лью убрал нож, а после подошел к ним и привлек к себе внимание. -Я вам не мешаю? -Не особо - сказал Джефф. -А тебя никто не спрашивал! - сказал Лью. -Вот как... - сказал Джефф и ушел к дальней части комнаты. Джейн смотрела на Джеффа и не могла понять его поведение. То извиняется в отключке, то в объятия лезет, то говорит спасибо. -Сколько мы тут находимся уже? - поинтересовался Лью у Джимми, обратив внимание на камеру. -Два дня и десять часов - с усмешкой сказал тот - В любом случае, вас ожидает еще много испытаний. Поэтому, советую уже потихоньку начинать выходить из этой комнаты и двигаться к двери. Лью подошел к Джейн и снова посмотрел на Джеффа. -Зачем мы его вообще спасли? - угрюмо произнес Лью. -Потому что если бы мы оставили его там, то чем мы были бы лучше него? - сказала Джейн и Лью решил промолчать. -Что ж, пора уже двигаться дальше - сказала Джейн - Джефф, нужно двигаться дальше,поэтому пошли... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.