ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лабиринт смерти: финал

Настройки текста
Они шли к выходу из лабиринта. Джефф все также был без сознания. -Черт! Да где же этот выход?! - не мог уже сдерживать свою злость Лью. -Хороший вопрос - сказала Джейн. -Ребята! - Заговорил Джимми - Советую найти выход по быстрее, ибо за выходом вас ждет лазарет! К тому же, мне уже не терпится начать новое испытание!) Внезапно, Джефф закашлял кровью и попал Лью прямо в лицо. -Черт! - выкрикнул тот и чуть не уронил Джеффа. -Надо поспешить - сказала Джейн и они продолжили искать выход. Они продолжали идти по лабиринту. Внезапно, Джефф, находясь в отключке, смог выговорить несколько слов. -Выход! - сказала Джейн - Сюда! Они подбежали к двери. Открыв дверь, они вошли внутрь комнаты. -Все-таки Джимми не соврал - сказала она, увидев лазарет. Положив Джеффа на койку, Лью пошел искать нитки и бинты. Найдя все необходимое, он положил на ящик с хирургическими инструментами. -Ты умеешь зашивать раны? - задал он вопрос Джейн. -Сейчас узнаем - сказала она. Достав инструменты, она попыталась извлечь из Джеффа пулю, которая попала в него при попытке закрыть Джейн. Джефф начал стонать от боли. -Потерпи - спокойно сказала она, продолжая искать пулю. После того, как она извлекла из него пулю, она начала протирать раны спиртом. Джефф зашипел, как змей. После обработки раны, она взяла нитки с иголкой и начала зашивать раны Джеффа. Джефф начал кричать. -Лью! Держи его! - крикнула Джейн и Лью начал держать младшего Вудса. Наконец-то хирургическая операция, и мучения Джеффа закончились и осталось его только перебинтовать. Взяв бинт, Джейн начала перематывать его корпус. Все. Готово. -Вау! Джейн! А из тебя выйдет не плохой хирург, если вы выберетесь от сюда! - с усмешкой сказал Джимми. -Что нам делать дальше? - спросил Лью. -Все очень просто! Выйти за эту дверь, где вас будет ждать новое испытание!  - сказал он и на двери выхода из лазарета загорелась зеленая лампочка, обозначающая, что дверь открыта - Но для начала вам надо отдохнуть! А после, мы продолжим нашу игру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.