ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
Ребята шли по коридору завершив последнее испытание. Вот она, последняя дверь. -Наконец-то - произнес с улыбкой Лью и посмотрел на всех - Ребята, вот и настал этот момент. Скоро мы будем на свободе. -Жду не дождусь, когда смогу расправиться с этим уродом - произнес Джефф, достав скальпель Джека. -Наконец-то этот кошмар скоро закончится- произнесла Мэри и обняла Лью. -Тогда не будем терять время, открывай - сказала Джейн, попросив Лью об одолжении. -Как прикажете, юная Аркенсоу - произнес Лью и дверь распахнулась и в нее зашли наши друзья. Но... В комнате никого не было. -Сбежал?! - удивился Лью. -Блять! Такой момент испортил! - стукнул Джефф по пустой железной бочке. -Эм... ку-ку, я здесь - произнес Джимми и все только сейчас заметили, что его физиономия была в экране большого телевизора, а на кресле сидел расположившийся труп парня, с каким-то прибором на голове. -Чего? - удивилась Джейн - Как это понимать?! -Все верно! Когда вы были еще в первом лазарете, мое тело уже успело скончаться и в последний момент, я перенес свое подсознание на этот цифровой компьютер! - смеясь ответил Джимм, катаясь на своем кресле в телевизоре. -Херня! Ты нас обманул! - яростно крикнул Джефф. -Почему? Я обещал, что вы выберетесь от сюда, но я не обещал, что я буду жив до тех пор, пока вы до меня будете добираться - хитро произнес парень. Внезапно ошейники с шей ребят спали. -А теперь, осталось лишь последнее задание. Помните, я задавал вам вопрос в первой комнате испытания? Я задал тогда вам вопрос, «Что может быть страшнее смерти?», а теперь пришло время дать ответ на этот вопрос. Внезапно, перед ними появился старый лифт, но после чего на экране телевизора появился таймер в пятнадцать минут. -Внимание! Активирован режим самоуничтожение! Просьба всему персоналу покинуть бункер! Самоуничтожение, через 15 минут! - прошелся по колонкам женский голос. -Блять! - сказал Лью - Все в лифт! Ребята мигом ринулись к лифту. Зайдя в него, Мэри начала тыкать по кнопке подъема, но ничего не происходило. -Забыл предупредить одну маленькую делать, лифт рассчитан на грузоподъемность в 200 килограмм - ответил Джимми. -Так, я вешу 70 - ответил Лью. -Я 50 - напуганно произнесла Мэри. -Я 60 - ответила Джейн Внезапно все заметили, что в лифте не хватает одного человека. Джейн посмотрела на выход и увидела Джеффа. Он улыбался. Своей доброй улыбкой, а из глаз у него шли слезы. -Нет - сказал Джейн и вышла из лифта. -Джейн, стой! - крикнул Лью. -Джейн, ты должна уйти - сказал Джефф, посмотрев в наполняющиеся слезами глаза девушки. -Плевать! Я лучше умру! Но я не оставлю тебя здесь! -Внимание! Активирован режим самоуничтожения! Просьба всему персоналу покинуть бункер! Самоуничтожение через 10 минут! -Джейн, это он, мой конец. Я чувствую, пришло мое время - говорил Младший Вудс. -Не неси хуйни Джефф! Я-я не хочу так! Я не могу! - произнесла Аркенсоу уже захлебываясь в собственных слезах. -Джейн, мы оба понимаем, что мы все не выберемся. Кому-то нужно остаться. Вами двумя я рисковать не могу, а Мэри оставлять тут нельзя - произнес Джефф, посмотрев в до боли любимые глаза. -Ты обещал, что мы покинем это место! Я уйду отсюда только с тобой! Или останусь здесь и умру, но тебя одного не оставлю! Лью хотел бы что-то предпринять, но это был слишком трудный выбор. Он не хотел жертвовать собственным братом, но и подругой тоже, а уж Мэри в жертву приносить он отказывался и подавно. Внезапно, Джефф обнял Джейн и резко поцеловал. Девушка размякла, а после и вовсе расслабилась. Они так стояли секунд десять, но в какой-то момент, Джефф отстранился от ее губ и нежно и тихо произнес ей на ушко. -Я люблю тебя, Джейн Аркенсоу, прости... и прощай. -Что?... - не успела ничего понять девушка, как парень толкнул ее в сторону Лью. -Нет! - не успела девушка выбежать, как парень запер решетчатую дверь лифта с наружи и повесил на него замок, чтобы девушка не смогла его открыть. -Лью, присмотри за ней - все так же с нежной улыбкой смотрел он на брата. По щекам Джеффа шли слезы. -Лью! Помоги мне открыть дверь! Чего ты стоишь! Мы не можем его тут оставить! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ВЫХОД!!! - захлебываясь в слезах кричала Джейн, пытаясь отпереть дверь лифта. Мэри тихо плакала в углу, а Лью еле сдерживал слезы. Он не мог. Он не хочет. Но понимает, что если он не примет решение, то погибнет не толь Джефф, но и они все. -Хорошо - с трудом произнес Лью эти слова, но слезы взяли вверх. -Я люблю тебя, братишка! - сказал Джефф, подойдя к клетке лифта. -И я тебя, брат! - слезно произнес Лью. -Джефф! Умоляю! Пожалуйста не делай этого! Прошу! Не оставляй меня одну! - кричала Джейн. -Внимание! Активирован режим самоуничтожения! Просьба всему... - передавал сигнал женский голос через колонки, о том, что через 5 минут они все взлетят на воздух. После, Лью с трудом нажал на кнопку подъема и лифт начал медленно подниматься вверх. -Лью! Оставь меня! Я его не оставлю! Спусти меня вниз! - кричала Джейн треся парня за плечи. Лью не смотрел ей в глаза. Он не мог, он не хотел увидеть сколько боли в этих глазах. Как же жестока любовь, на столько, что люди готовы отдать собственную жизнь, чтобы любимый человек мог жить дальше, а кто-то готов умереть вместе со своей любовью. Через минуту, лифт уже поднялся наверх и они оказались посреди развален, и как оказалось, они находились на краю города, где находился обрыв высотой в 100 метров, а на дне обрыва, волны били по ее краю. Вышли все из лифта и уселись возле развалин, как внезапно Джейн кинулась обратно к лифту. -ДЖЕФФ!!! - крикнула она. -Джейн СТОЙ!!! - поймал ее Лью и повалил на землю, как вдруг лифт с грохотом упал вниз и послышался взрыв. Взрыв бункера произошел вмиг, а для Джейн вмиг был уничтожен весь мир в ее глазах. -Джейн... мне очень жаль... - произнес Лью. Он больше не может терпеть, слезы пошли рекой. -Он говорил, что чертовски боится смерти, но в тоже время, он хотел обрести вечный покой - пустым голосом произнесла Джейн - Этот человек, прошел через боль и адские муки, чтобы заполучить его. Я... я не могла этого принять... Холодные капли, потекли по щеке девушки, которые падали на траву. -Я... не могла смотреть на то, как он страдает... я хотела спасти его из этого ада! - все. Это была последняя капля. Смерть Джеффа для нее стала финальным аккордом. Она больше не могла сдерживать свои эмоции. Девушка начала реветь во все горло. Рядом сидел и плакал Лью, а ведь только они наконец закапали вместе с ним этот зловещий топор войны, но этот мир забрал у него еще и брата. Но на это раз, навсегда Мэри подошла к парню и обняла его со спины, уткнувшись носом между его лопаток. Раньше они оба желали его смерти, а теперь когда он погиб, они поняли, что потеряли самого дорогого им человека....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.