ID работы: 13686829

Игра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели…

Настройки текста
Прошло уже пару дней с момента, как Лью, Джейн и Мэри покинули тот бункер с той злополучной игрой. Наших друзья, все еще не отошли от траура. Лью и Мэри вернулись домой. Мэри пыталась привести парня в чувства, но поняв, что парня лучше не беспокоить, просто легла рядом с ним на кровать. -Лью - выдала она. -Что? - несмотря на девушку спросил парень. В его словах отчетливо можно было расслышать боль, которую испытывал парень. -Помнишь случай с детектором лжи, когда я сказала, что пока не готова раскрыть свой секрет, который я таила уже месяц? - спросила девушка. Парень сначала не обратил внимание, но после все таки решил услышать ее. -Я беременна - ответила девушка, чем окончательно шокировала парня. Лью лишь нежно обнял ее и снова заплакал. -Я буду отцом? - спросил парень. -Да, и я хочу подарить тебе мальчика - сказала девушка и поцеловала его. Они лежали в обнимку очень долго, а после не заметили, как погрузились в сон. -Я обещаю, что  постараюсь сделать тебя счастливым- единственное, что успела произнести Мэри, перед тем как полностью погрузиться в сон. *** Джейн же в этот момент собирала свои вещи в чемодан. На столе у нее лежал билет на самолет. Внезапно посмотрев на билет, она вспомнила недавний разговор с Джеффом. -Джефф - выдала положившая свою голову парню на грудь Джейн. -Что? - спокойной ответил Джефф, при этом поглаживая голое тело девушки под одеялом. -Что будет, когда мы выбиремся из этого места? -Я не знаю - честно ответил парень. -Давай уедем? - ответила Джейн. -Куда? - с интересом спросил Джефф. -Ну... в Лондон например. -Хорошая мысль - улыбнулся Джефф Джейн грустно улыбнулась, а после собрав все вещи в чемодан, она поставила его возле выхода. Пройдясь напоследок по дому она начала вдаваться воспоминаниям. Как она не могла уснуть, из-за кошмаров, что являлись ей по ночам, как она вела долгую охоту за ранее когда-то Недо-Джокером, как она подходила к этой карте и ставила очередной красный крест, когда ее поиски увенчались провалом и в конце, та самая картина, где Белоснежка собирается укусить отравленное яблоко. Как не странно, но этот мир похож на эту Белоснежку. С одной стороны, люди травят друг друга, а с другой, именно жертвы сами становятся причиной своей смерти. 3 года спустя... Жизнь ребят со временем наладилась. Через 9 месяцев после того, как Аркенсоу переехала в Лондон, она узнала по телефону, что у Лью теперь сын. Мальчик, и назвали его Джеффом, в честь своего младшего брата. Джейн же устроилась хирургом, но так же время от времени преподает рисование. И вот однажды, у нашей вечной по пути на работу спустило колесо на ее Альфа Ромео и она заехала в автосервис на Бейкер-стрит. -Давай-давай, Ай! Да чтоб тебя! - крикнул молодой механик копаясь под машиной. -Извините, у моей машины спустило колесо, можете помочь? - спросила девушка. -Извините, через пять минут подойду! - ответил из под машины парень. «Знакомый голос» подумала Джейн, но когда парень закончил возиться с другой машиной и решил показаться девушке, сказать, что она была в шоке, значит не сказать ничего. -Фух, наконец-то закончил - шел к ней парень вытирая руки от грязи и масла - Так что у вас с ко... Парень замер, увидев Джейн. Девушка начала подходить к парню. Эта бледная кожа, темные как смоль волосы. Это не может быть сном. Только не сейчас. Только не в этот момент. Аркенсоу коснулась кожи щеки парня. -Джефф? Это ты? - у девушки начали выступать слезы на глазах. Парень ничего не ответил, лишь коснулся ее руки. Когда он осознал, что это все взаправду, он обнял девушку и сказал на ушко. -Столько лет прошло, а ты все еще меня ищешь - в словах парня слышались нотки счастья и нежности. -Заткнись - сквозь слезы произнесла Джейн - Ничего не говори. Я больше тебя не отпущу... Flash back 3 года назад... Джефф стоит перед уехавшим наверх лифтом. Он остался один. «Похоже это мое наказание» с грустной улыбкой сказал парень. Женский голос сказал, что до взрыва осталось 3 минуты. -И так Джимми, теперь остались здесь только ты и я - сказал Джефф посмотрев на телевизор, но на нем появилась карта, которая показывала, что возле компьютера все это время был потайной выход. -Ничего не говори! Это так сказать, мой прощальный подарок! - злобно фыркая произнес Джимми - А я пойду, паковать чемоданы, ибо пора и мне сматывать! Джимми пропал в мониторе, а Джеффу оставалось меньше двух минут и открыв отварившуюся потайную дверь, резко начал бежать по лестнице. Осталось 30 секунд, а раны, которые были на теле Младшего Вудса давали о себе знать. Но он не останавливался. Он не имеет право, он обещал ей, что сможет выжить и теперь у него появился шанс сдержать свое обещание. 10 секунд и Джефф уже подбегает к выходу. Внезапно, он услышал как на самом нижнем этаже, откуда он бежал послышался сильный грохот. Это был лифт, который со всей скорости полетел вниз и разбился. 3, 2, 1 и последовал громадный взрыв, который пытался добраться до парня, но тот в последний момент выбивает дверь и покатился кубарем по маленькой горке, и когда он врезался в дерево, и его лицо было в царапинах от веток, а волосы в листьях, он начал осматривать свое тело, щупая себя в разных местах. -Я жив? Я жив! - крикнул Джефф после он попытался встать, но у него это не получилось. Видимо раны и усталость взяли вверх и парень решил немного отдохнуть. -Меня хрен убьешь, и вправду как таракан - тихо с легкой улыбкой произнес Ален Вудс и уснул. End flash back -Но ты же был там, мы видели как взорвался бункер, как... как такое возможно? - все еще не отойдя от шока спросила Джейн. -Это долгая история, расскажу как только сделаю колесо на твоей машине, а потом как ты смотришь на то, чтобы поехать ко мне? Там я все и расскажу - настойчиво предложил девушке прийти в гости. -Ну... мне сейчас надо на работу - хотела она уже продолжить, но после пары секунд, она достала телефон- Ай... к черту! Написав коллеге, что ее сегодня не будет, она снова посмотрела на парня и резко впилась в его губы. 3 года. Целых три года она не чувствовала этих желанных губ. И вот она снова могла к ним прикоснуться своими. Они долго еще не могли отойти друг от друга, но все же Джефф вспомнил, что у его любимой спустило шину на машине и принялся ее чинить. Вот так бывают чудеса, теперь она точно его не отпустит, а он в свою очередь не отпустит ее. Уже вечер и вот они сидят в обнимку на диване. -Почему-то я боюсь, что это сон - произнесла девушка. -Самому не верится - ответил парень, а после спустился к ней на ушко и сказал - Я же обещал, что мы уйдем живыми и уедем оттуда) И правда. Джейн вспомнила, что за всю ее жизнь, Джефф был единственный человек, который к ней всегда был искренним. Дальше нашу пару ждали много других приключений, но это уже совсем другая история... Конец(наконец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.