ID работы: 13687211

Недосказанность

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уходи по-английски

Настройки текста

      Аллегрова приехала на съемки Голубого огонька. Гриша не выходил на связь уже полтора месяца, но за многие годы она к этому привыкла. Такой уж он человек, погружается в работу с головой. Совершенно забывая про личную жизнь. — Добрый день, Ирина Александровна — Подошел к ней Басков, он был одним из ведущих в этом году — Коленька, привет, как жизнь? — Имела теплые отношения со многими коллегами по сцене — Как у всех, концерты, гастроли. После Нового года планирую взять небольшой отпуск — Правильно, много работать хорошо, но отдыхать тоже необходимо — Ирина Александровна, Вы бы тоже взяли небольшой перерыв, совсем себя не бережете — Всегда восхищался возможностям этой женщины, мало кто выдержит такой плотный график на протяжении многих лет — Я уже запланировала поезду в Милан летом, возможно на длительный срок. Можешь не переживать за меня — Цель поездки решила не упоминать, вокруг нее и так ходит множество слухов — Прекрасный выбор для отдыха — Не хочу изменять своим традициям. Кстати, ты случайно Лепса не видел? — А Вы разве не в курсе? — В курсе про что? — Голову посетило множество плохих мыслей — Он отменил все концерты и отказался от участия во всех программах. Слышал, что за последний месяц он выступил только на небольшом корпоративе в Сочи, у своего друга.       Настроение сразу же пропало, извинилась перед Колей и пошла в свою гримерку. «Как можно было пропустить такую новость? Наверное, все журналисты успели написать свое мнение на этот счет. Может что-то случилось? Он болен?», — размышляла Ира. Сразу отмела негативные мысли. «В случае чего-то серьезного, обязательно бы позвонил. Наверное, он просто обманывал, что чувствует себя хорошо после развода, и решил закрыться в себе. Ну ничего, должен же он рано или поздно вернуться», — закончила свои мысли.       Время шло, Ирина решила загрузить себя концертами. Она не видела Гришу почти пол года. За это время написала несколько новых песен. Выступила с новой программой, которая пришлась зрителям по душе. Но никто в зале не подозревал, что все строчки были направлены одному человеку. Отдавала всю свою энергию публике, только это ее и спасало от постоянно навязчивых мыслей. Но один вопрос крутился в голове постоянно, — «Чем сейчас занимается Гриша?» Гордость не позволяла позвонить первой, ведь это он бросил ее и пропал без предупреждения. Могла лишь поинтересоваться у общих знакомых, не связывались ли они с ним, но всегда получала отрицательный ответ. Даже тех, кто пытался дозвониться, встречал автоответчик. Последней публикацией в социальных сетях Гриши, был пост с извинениями за перенос концертов на неопределенный срок без указания причины. Некоторые начали строить догадки о том, что могло произойти, поскольку такое редкое и необычное поведение вызывало вопросы.       После очередного концерта Аллегрова сразу поехала домой, снова оставшись наедине с собой. Курила в своем кабинете и просматривала почту. Ежедневно получала десятки песен от малоизвестных авторов, зачастую с первых строчек понимала, что песня ей не понравилась и отвечала шаблонным сообщением «Здравствуйте, спасибо, что прислали свою песню. К сожалению, она не соответствует моим требованием. Желаю удачи и творческих успехов». Примерно через два часа наткнулась на письмо от анонимного автора без каких-либо контактов. Хотела сразу отправить письмо в корзину, но она же ничего не потеряет, если потратит пару минут на его прочтение. Наверное, это было одно из самых удачных решений в ее жизни, ведь после множества безвкусных песен эта зацепила с первых слов. Ирина сразу начала перебирать, с кем могла бы ее исполнить. Но постоянно останавливалась на одном человеке. Через месяц планировала грандиозный концерт в Олимпийском. Всегда приглашала своих друзей, в числе которых был Гриша. С начала их знакомства он не пропустил ни одного мероприятия, на которое его звала Аллегрова. Верила, что и в этот раз ничего не изменится, ведь ее ежегодное шоу посещал, несмотря ни на что. Ценила его поддержку и радовалась, когда видела в зале. Однажды менеджер забыл отправить приглашение Лепсу. Конечно, он не обиделся, но купить билеты за неделю до концерта было нелегкой задачей. После этого Аллегрова неделю выслушивала его язвительные шутки. *Воспоминания* — Я знал, что увидеть Императрицу не дешевое удовольствие, но брать билеты у перекупщиков с наценкой в 5 раз — уже слишком — Гриш, я не виновата в этом. Менеджера сразу уволила. Не понимаю, как можно отправить не все приглашения — Все равно чувствовала себя виноватой — А деньги, кто возвращать будет? — Финансы его совершенно не волновали. Просто лишний повод подколоть подругу, упустить не смог — Сколько ты отдал за билет? — В таком ужасном состоянии воспринимала все слова буквально — Мать, я пошутил. Давно не видел такого серьезного лица — Теряешь хватку, Аллегрова — подумал он — Да ну тебя, я тут переживаю, что это доставило такие неудобства — Есть один вариант это исправить — Продолжал издеваться в своей любимой манере — Какой? — Думаю, за такую цену в билет должен входить секс с Императрицей — Улыбался, едва сдерживая смех — ЧТО? — Мне послышалось, или он действительно это сказал? — подумала она       От одного выражения лица Иры сильно рассмеялся. Приложил не мало усилий, чтобы продолжить разговор — Ирка, совсем чувства юмора у тебя пропало, хотя в каждой шутке есть доля правды       Аллегрова поняла, что просто так он не успокоится и решила поменять правила игры. Медленно села ему на колени, расстояние между их губами было до неприличия маленьким — А ты потянешь такой-то уровень? — Сдавайся, Лепс — подумала она — Не проверишь, не узнаешь — Нужно идти до последнего — думал Гриша       Подыграл маленькому интерактиву и окончательно сократил расстояние до минимума. Но Аллегрова резко отстранилась. Лепсу по голове прилетело мягкой подушкой. Гриша не мог так просто проиграть и, нащупав такое же орудие для боя, устроил настоящую потасовку. Через полчаса вся комната была в перьях, но пара осталась довольна небольшой встряской. *Наши дни*       Надеялась, что Гриша останется верным этой маленькой традиции. Не забудет про концерт и поднимется на сцену подарить ей 101 розу. А после концерта позовет его в свою гримёрку выпить бокал шампанского и предложит записать новый дуэт. Только теперь приглашение отправлю сама. Написала обратное письмо автору «Здравствуйте. Ваша песня меня сильно зацепила. Пришлите свои контакты, менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.