ID работы: 13687211

Недосказанность

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
      За эти полгода Гриша полностью закрылся в себе, целыми днями занимался новым альбомом. Иногда приходилось нарушать свое одиночество. Не мог отказать людям, которые помогали в самые тяжелые периоды его жизни. Поэтому принял несколько предложений выступить на маленьких корпоративах своих друзей. Не считал это работой, каждый раз любезно отказывался от гонорара, главное было развеяться и провести время в хорошей компании. Он старался не думать о женщине, которая забрала его сердце.       Возвращаясь в пустой дом, голову забивали одни и те же мысли. Отказывался от предложений выступать на телевизионных мероприятиях, даже голубой огонек прошел без него, ведь там была она. Каждая новая встреча давалась с большим трудом, хотел признаться в своих чувствах, но не мог.       И вот, спустя долгое время, наш герой решил вернутся на публику, полностью переосмыслив свою жизнь. Запрятал чувства в глубину своего сердца. Теперь он сделает все, чтобы не отпускать эту женщину. Быть рядом, но в то же время так далеко. Осталось решить рабочие вопросы. Позвонил своему концертному директору — Григорий Викторович, не прошло и года. Вы уже решили все свои проблемы? — Владимир сильно удивился, когда увидел на экране телефона звонок от Лепса — Понадобилось немного больше времени, чем я рассчитывал, но теперь готов вернуться к плотному гастрольному графику. Организуешь? — Конечно, все сделаю. Постараюсь договориться и к концу недели отправить Вам письмо с датами концертов — Вова, спасибо большое. Если честно, думал, ты меня пошлешь — Григорий Викторович, Вы много лет работали без отдыха, да еще и развод. Каждый может сорваться — И все же, я хочу извиниться за свое поведение. Больше такого не повторится — Лучше извинитесь перед командой, они пострадали больше, чем я       Этим вечером Гриша собрал коллектив в ресторане и выписал немалую премию каждому в качестве извинений. Все были рады возвращению руководителя.       На следующий день Лепс и команда возобновили репетиции. Старые песни не требовали большого внимания, но несколько новых, написанных за время отсутствия, репетировали на протяжении долгого времени. Зрители сильно соскучились по любимому певцу, после поступления билетов в продажу их раскупили буквально за несколько часов.       Через две недели состоялся долгожданный концерт. Полностью сосредоточился на сцене и зрителях, не было ни одной посторонней мысли. Но когда представил новую песню «Лабиринт», снова погрузился в вихрь воспоминаний о днях, когда был так счастлив. *Воспоминания*       Ира уговорила вместе отправится на несколько дней в Италию, обожала атмосферу этой страны. — Ир, я скоро уже мхом покроюсь, ты скоро? — Не успеешь — Боже мой, зачем ты украла одежду у фермера?       Не сдерживая смеха, высказал свое мнение по поводу ее отпускного наряда. В наказание пришлось целый день фотографировать Иру.       Еще через два года они полетели во Францию — Гришка, а давай поспорим — Интересно, только спорить будем на желание — Ты так уверенно согласился, даже не хочешь услышать условия спора? — Я просто тебе доверяю — Приятно слышать. В общем, давай проверим свою силу воли. Кто дольше продержится без сигарет, тот и выиграл — Эх, я думал, будет что-то более необычное, но хорошо. Готовься выполнять мое желание       Гриша сорвался в этот же вечер, после половины бутылки виски. Желание, которое ему загадала Ира, было очень символичным — поцеловать жабу. — Я тебя недооценил. Не страшно, что после этого она превратится в прекрасную принцессу, и все время буду проводить с ней? — Лепс, будь у тебя хоть десять красоток, все равно найдешь время для своей подруги       После выполнения желания, Ира еще долго подшучивала над Лепсом. Но по случайному стечению обстоятельств через неделю он познакомился с Анной. Влюбился с первого взгляда, но Аллегрова была права, это никак не повлияло на их дружбу. *Наши дни*       Мысли прервали зрители, после песни весь зал аплодировал стоя. Строчки были посвящены все той же любимой женщине, но об это никто не догадывался. Знал, что только так может открыть свою душу. Исполнил еще несколько песен на бис и отправился в гримерку. Пил свой любимый виски и курил сигареты. Небольшого количестве алкоголя хватило, чтобы сорваться. Вызвал такси, назвал адрес цветочного магазина, именно там всегда покупал ее любимые цветы. Предусмотрительно попросил удалить все шипы, был уверен, что получит этим букетом по лицу, но в итоге она будет рада его видеть.       Через час стоял возле дома с букетом алых роз. Заметил свет в кухонном окне и обрадовался, она еще не спит. Одной проблемой меньше. Достал телефон и собирался позвонить, но долго не решался. Спустя некоторое время свет погас. Курил сидя на крыльце, погруженный в свои мысли. Как она отреагирует на его появление? Хочет ли видеть в такое позднее время? Да и хочет ли видеть вообще? Размышления прервали приближающиеся шаги за дверью. Спрятался за угол дома. Увидел, как Ирина провожала какого-то мужчину, поблагодарила за помощь и обняла на прощание. С трудом сдержал свои эмоции и ревность. Кто он такой, чтобы ревновать ее? Муж? К сожалению, нет. Возлюбленный? До этого тоже слишком далеко. Друг? Если все еще таковым остался, то друзья не могут ревновать. У такой женщины, конечно же, должна быть личная жизнь. Без него. Успокоился. Оставив букет под дверью, отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.