ID работы: 13687211

Недосказанность

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
      Недели пролетело незаметно. Запись запланирована на 16:00. Посмотрим, с какими проблемами столкнутся наши герои до этого времени.       *От лица Гриши*       Звонок в дверь. Лепс уснул слишком поздно, так что он этого не слышал. Но кто-то настойчиво продолжал звонить. В итоге Гриша проснулся. — Кто бы это ни был, руки поотрываю — Очень злился, когда его будили. Посмотрел на часы — Пять утра? Точно сумасшедшие — Направился к входной двери, на улице никого не оказалось, только коробка, лежавшая на полу — И что это? Какого черта! — Испугался, коробка начала шевелиться — Нужно успокоиться. Не могли же мне подкинуть змею? — Сел на корточки и осторожно поднял крышку. На него посмотрели маленькие глазки — Господи, кто же тебя подбросил? — Увидел щенка, тот в свою очередь начал гавкать и пытался вылезти — Тише, тише, иди ко мне — Взял его на руки — Что же мне с таким счастьем делать, не подскажешь? — В ответ услышал еще один гав       Занес подкидыша в дом. Гриша давно хотел завести себе питомца, но работа не позволяла. Постоянные гастроли, программы и тому подобное. Через десять минут шел в гостинную, где оставил собаку, с миской каши. Кто знает, когда его последний раз кормили. Увидел небольшую лужу на полу. — Тебе не стыдно? Только оказался в новом доме и сразу испортил ковер, маленький проказник — Долго обижаться не смог       Почесал его за ушком и поставил миску. Щенок начал все обнюхивать. «Оставить? Или лучше отдать в приют? Нет, не могу бросить его второй раз. Я справлюсь», — принял решения после долгих размышлений. — Нужно выбрать тебе имя. Арчи? — Щенок подбежал к ноге и начал тянуть брюки — Не нравится, значит. Рокки? — Тянуть стал еще сильнее — Хорошо, хорошо, я понял. Ты у нас с характером, позже вернемся к этому вопросу       Отложил дела и все оставшееся время занимался утренней находкой. Заказал доставку всего необходимого на первое время. Записался на прием к ветеринару через три дня. Только оставлять щенка одного было бы неправильно. Придется взять с собой. — Ну что, проказник. Познакомлю тебя с тетей Ирой — Знал, что она любила животных и не заводила по таким же причинам       Вместе с новым членом семьи отправился в студию.       *От лица Иры*       Хотела выспаться перед насыщенным днем, поэтому проснулась только к десяти. Занимаясь утренними делами, получила короткое смс «Привет, я могу зайти к тебе?», — написал Валерий. Ответила, — «Привет, если только ненадолго».       С их последней встречи, он первый раз написал ей. Искал информацию про роман с Лепсом. Но все новости, которые это подтверждали, оказывались слухами. Они просто близкие друзья, подумал он и начал действовать. — У тебя что-то случилось? — сразу спросила Ира — Нет, все в порядке. Хотел пригласить тебя на ужин. Сколько общаемся, ни разу не отдыхали вместе — сильно волновался, вдруг откажется — Это свидание? — была не готова к такому предложению — Пока просто ужин, а там посмотрим       «Ну и влипла ты, Аллегрова. Я же люблю Гришу. Идти на свидание с другим мужчиной неправильно. А в общем, к черту. Нельзя все время сохнуть по Лепсу. Давно пора устраивать свою личную жизнь» — взвесив все за и против, ответила. — Хорошо, ты свободен в субботу? — Да, куда бы ты хотела сходить? — Не могу поверить, она согласилась — радовался Валерий — Я пришлю сообщением название ресторана и время — Интересно, что из этого выйдет — думала она — Договорились. Тогда до встречи — Взял ее руку и поцеловал       Пора отправляться по своим делам. Через два часа прибыла в нужное место. — Здравствуйте, Ольга Юрьевна. Я привезла все необходимые бумаги — Добрый день, Ирина Александровна. Проходите, сейчас обговорим оставшиеся детали       После завершения разговора вышла в коридор. Подходя к лестнице, в нее врезалась девушка. — Боже мой, простите, извините, мне так стыдно, как так вышло — Тараторила незнакомка — Успокойтесь. К счастью, Ваш напиток был не горячим. А в моей машине есть запасная одежда. Не переживайте — Была в слишком хорошем настроении, даже эта ситуация не смогла его испортить — Мне очень жаль. Давайте я компенсирую ущерб? — Дура, куда ты так летела — думала про себя девушка — Не стоит. Просто смотрите по сторонам в следующий раз       Выслушав еще сотню извинений пошла на парковку. — Саш, можешь выйти из машины на пару минут, мне нужно переодеться — Конечно, Ирина Александровна — заметив мокрую одежду, добавил — Что произошло? — Ничего особенного. Ей просто не понравилось мое платье — Это сделали намеренно? — растерялся — Шучу. Девушка не заметила меня и случайно облила чаем — искала в багажнике чистую одежду — Черт, где же она? — Вам нужна помощь? — Не могу найти свою футболку. Наверное, забыла положить после стирки — Я всегда беру с собой запасную рубашку. Она будет великовата, но это лучше, чем ничего — Золотой мой человек. Спасибо большое. Я тебе завтра ее верну       Быстро переоделась. Приталенные джинсы, рубашка на несколько размеров больше, туфли заменила белыми кедами. «Не все так плохо», — сказала, посмотрев в зеркало. Вскоре поехали на студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.