ID работы: 13687316

Случайный взгляд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец💗

Настройки текста
-Эм.. ладно я думаю нам пора.. - сказала одна из ее подруг и, взяв другую под руку, отошла от Эми. -Ну и зачем ты исчезла? - настаивал на своем Алан. -Давай только на улице не будем это обсуждать, пошли выпьем по кофе. - перебила его Эми, а затем двинулась по направлению к кофейне. Алан молча поплелся за ней. Они зашли в кофейню и взяли по напитку. -Давай сядем там, - сказала девушка, показывая на самый дальний столик. -Пошли, - согласился с ней парень. -Ну так и в чем дело? - опять спросил Алан. -Да ты можешь помолчать! - выпалила девушка, - Я вообще не понимаю, как ты тут оказался и кто тебе сказал, где я? -Это не так важно, - сдержанно ответил парень.  -Хорошо, я объяснюсь, - спустя секундное молчание начала Эми, - я все равно уезжала в Москву и не собиралась строить серьезных отношений там.  -Но в чем проблема начать отношения? - перебил ее Алан. -Да в том, что у меня есть печальный опыт отношений на расстоянии. - выпалила девушка. -Я вызываю у тебя какие-то подозрения насчет своих чувств к тебе? - спросил ее парень. -Нет, я вижу, что твои чувства искренние, но я не решилась на это шаг и просто уехала. Я не хотела причинять тебе боль, прости, - с грустью сказала Эми. -Но хотя бы этот мой поступок может уверить тебя в искренности и серьезности моих чувств? - спросил ее Алан. «Ты поймешь, если его чувства будут настоящими и искренними.» слова Артура пронеслись у девушки в голове. -Да, - ответила она. -Тогда сейчас ответь на один мой вопрос, - начал Алан, - ты будешь моей девушкой? Несмотря на все преграды, на свой страх, свою нерешимость и все опасности? Эми подумала некоторое время, смотря на Алана и вспоминая все, что их связывало. Она поняла, что этот человек точно не бросит ее так, как это сделал ее бывший. Она улыбнулась ему и сказала: -Да, я стану твоей девушкой несмотря на все. «Я не ошиблась в нем, это я знаю точно» подумала она. -Ну тогда, ты, Эми, сделала меня самым счастливым человеком на свете! - улыбнувшись сказал ей Алан и поцеловал ее. -Епт, ты это видела? - спросила одна из подруг Эми другую. -Я жду от нее историю, если она ничего не расскажет, я на нее обижусь! - выпалила вторая. Девушки шли к метро и случайно увидели парочку в кофейне. А именно момент их поцелуя. День был вроде бы обычный, а вроде бы и нет. Для этих двоих, сидящих за столиком в кофейне он был особенным, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.