ID работы: 13687316

Случайный взгляд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
Утром Эми так же, как и всегда поплелась в ванну, так же по дороге  погладила кошку по голове, но внутри у нее была тоска. Подошел к концу ее отдых. Девушка успела хорошо восстановиться и отдохнуть за это время. Она выглядела свежей и светилась изнутри. Эми обнялась с бабушкой и поцеловала ее в щеку. -Ну все не будем грустить, ты бы и так рано или поздно уехала. - сказала женщина. -Я знаю, но.. -Так все, завтракаем и собираемся! - перебил ее забегающий в дом Артур. -Лааадно, - протянула Эми. Они позавтракали, и Артур понес чемодан в машину. Бабушка вышла провести Эми. Девушка обняла ее крепко-крепко и, поцеловав ее в щеку, пообещала, что скоро приедет к ней еще раз. Эми села в машину, Артур коротко попрощался с бабушкой, так как потом возвращался обратно. Он завел машину и повернул к съезду вниз. Бабушка подняла руку вверх и на прощание помахала им. В этот момент сердце девушки сжалось, и по ее щеке потекла слеза. Дорога прошла спокойно, Артур и Эми разговаривали о разном, слушали музыку, иногда девушка засыпала. Так они и доехали до аэропорта. -Ну что же, пока, будь там осторожнее и хорошего полета! - с улыбкой сказал Артур. -Спасибо тебе за все, как будешь в Москве - заезжай! - ответила ему Эми. Девушка зашла в аэропорт, сдала багаж и прошла регистрацию. Она спокойно долетела до Москвы, там ее встретили родители. А затем они поехали домой. Эми все еще скучала по бабушке, но мысль о том, что на следующий день она встретится с подругами, приободрила ее. В это время дома у бабушки уже сидел вернувшийся Артур. Они пили чай. Вдруг к ним постучались, и в дом зашел Алан. -Здравствуйте! А могу я узнать где Эмилия? Она заблокировала меня везде, я не могу до нее дозвониться.. - начал парень. -Так она же.. - начала бабушка. -Эми сказала, что не хочет больше с тобой видеться. У нее сейчас более важные дела. - перебил ее Артур. -Прям так она тебе и сказала да? - спросил его парень с замешательством в глазах.  -Да. - сдержанно ответил Артур. -Будь по-твоему, но я тебе не верю. Моя Эми не стала бы так говорить. - выпалил Алан. -Ах она уже твоя? - спросил с нарастающим гневом в глазах Артур. -Да, и именно поэтому я не верю тебе. - сказал парень. -По крайней мере это то, что она сама мне сказала, хочешь верь, хочешь не верь.. - успокоившись, ответил Артур. Алан смерил его презирающим взглядом, попрощался с бабушкой и вышел из дома. «Да что за херня.. она не могла так со мной поступить» думал он. «Надо ее найти..» И он начал свои поиски. Так как Артур ему не собирался ничего говорить, а у Алана не было ни номера Эми, ни ее аккаунта, дела обстояли не очень. Прошло несколько дней, он все так же пытался ее найти, хоть какой-то намек. Хотя бы университет, в котором она учится. «Как же жаль, что мы не затрагивали эту тему в разговорах.. я бы мог знать, где она хотя бы..» думал Алан. В конце концов он решил расспросить ребят из своей компании об Эми. Девушки ничего не сказали, так как тоже не затрагивали эту тему в разговорах с ней. Давид с ней вообще не общался, а вот Ахсар на минуту замешкался, когда Алан спросил его об Эми. -Ты что-то знаешь? - переспросил его Алан. -Как тебе сказать.. - начал Ахсар.  -Говори как знаешь, я ищу ее уже 2 недели! - выпалил парень, начиная раздражаться. -Хорошо, - сдержанно ответил ему Ахсар. И он рассказал, оказывается Артур рассказывал ему об Эми. Он говорил о том, на кого она пошла учиться, в какой университет и как он рад тому, что она смогла поступить. Артур был первым внуком и, к сожалению, поступить не смог, поэтому перебивал я с работы на работу. Узнав университет, в котором учится Эми, Алан сразу взял ближайший билет до Москвы и через 2 дня уже летел туда. В один из дней Эми выходила из универа, болтая о чем-то с подругами-одногруппницами. И вдруг она увидела Алана прямо перед собой. -Я не следую слепо судьбе, я сам ее создаю, - сказал он. А Эми не смогла ничего сказать на это. Она просто стояла и не понимала, как он ее нашел и что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.