ID работы: 13687332

"Смешанная жизнь"

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
начну я эту историю с самого начала. меня зовут Скотт Коутон, мне было тогда 25 лет. у меня так же были тёмные волосы, и до сих пор ношу очки, во мне 195 см. из плюсов: очень отзывчивый человек, рад помочь своим друзьям, люблю общаться, и естественно просто хороший человек. из минусов: я очень забывчивый, поэтому мне приходится записывать нужную информацию на листочке или в блокноте. я работал менеджером в компании "Freddy Father's pizzeria". обычный работник. я не знаю, как такое произошло, что один обычный летний день, перевернул мою жизнь... а началось всё вот с чего.. *** –Очень рады были видеть вас в нашем заведении, приходите ещё! – я выпроводил родителей с детьми из заведения, и направился к боссу. и вот я открыл дверь. – Всё прошло прекрасно: дети в восторге, и родители очень рады. – Это хорошо.. слушай, Скотт.. – резко сменил тему Виктор – нам нужен механик, чтобы смотреть за аниматрониками. – Да, – согласился с ним я – очень нужен. Но только в нашем городе очень мало механиков, которые могут работать с трудными механизмами. Здесь нужен.. – Мистер Фазбер, – вошла в кабинет Джастин – тут пришёл довольно "странный" парень по поводу работы механиком. – Хорошо Джастин. Скотт, можешь сходить вместо меня? Мне просто тут нужно договоры подписать. – Нет проблем. я ушёл из кабинета и направился в зал. я посмотрел на выход, и был, мягко говоря в шоке: напротив двери стоял АБСОЛЮТНО фиолетовый парень с длинными волосами, которые были взвзъерошенны. но больше всего меня удивили его глаза: такие чёрные, как ночь, с маленькими, как звёзды, белыми зрачками.. такие манящие к себе.. ой, что это я. я подошёл к нему: – З-здравствуйте, – поздоровался я – я Скотт, менеджер. Вы по поводу работы механиком? – Да, – будто промурчал он. его голос такой приятный, бархатный – я хочу работать по своей профессии. Забыл представится: Винсент Бишоп. мне 26. – 26? – удивился я – Мне казалось меньше. лет 19-20. – Хах, спасибо. – он улыбнулся так широко, что я бы так не смог. – Так, документы я сделаю сегодня, лицензию получишь сам. И бог даст, ты будешь работать с завтрашнего дня. – Я понял. Во сколько приходить? – Ну, рабочий день у персонала с 10, но ты приходи пораньше. – Хорошо. До завтра, Скотти. – Ага. Стоп, что?! этот парень ушёл в сторону центра города. какого чёрта он назвал меня Скотти. меня никто так не называл. – Ух, баклажан недоделанный. *** весь день я делал документы. так устал, что аж глаза болят. – Наконец-то я сделал. Можно и отдохнуть немножко. – обрадовался я. полежать в кровати: лучшее, что могло случиться этим вечером. я лежал в тёпленькой постели. и вот я провалился в глубокий сон. *** а вот и утро. 9:05. я стою и жду так называемого Винсента. сколько можно его ждать? и вот наконец он заходит в заведение. на голове у него капюшон, чтобы скрывать столь необычную внешность. – Извини, что заставил ждать. – Ничего, пошли. Проведу экскурсию. после того как я показал пиццерию, я пошёл в мастерскую, в которой находится и мой кабинет. – Вот мастерская. Правда, тут и я буду по савестительству, но, думаю, привыкнешь. – Угу. *** я скажу только одно: он знает своё дело. чётко выполняет свою работу. я так понял, он профессионал своего дела. *** прошёл месяц с того, как пришёл он. Винс пытается со мной флиртовать. он гей что-ли? а хотя, я и сам не лучше. забыл сказать: он общается только со мной. с другими у него не наладились отношения. он довольно забавный. хех. с ним интересно болтать. так мы стали настоящими друзьями. *** я стоял и наблюдал как гости уходят. и вдруг со спины меня кто-то обнимает. – АА, господи, Винс, не пугай меня так больше. его руки тем временем спустились мне на бёдра, а затем и где ремень. он расстегнул его. – Что ты делаешь? – Сексом дружбу не испортишь. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.