ID работы: 13687332

"Смешанная жизнь"

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

хы

Настройки текста
Примечания:
я был ошарашен. сейчас мне так называемый друг, предлагает заняться сексом. я стоял в ауте. и вдруг я осознал, что я в него влюбился ещё тогда, когда встретил Винса. мне было приятно с ним общаться только из-за того, что он мне НРАВИТСЯ. я долго не осознавал этого. я боялся привязаться к нему, ведь потерять его будет очень сложно. – Винс, – сказал я ему – может хотя бы не тут? – Давай тогда ко мне после работы. Только ты и я, наедине. он меня отпустил и пошёл в мастерскую. *** и угадайте, у кого я был дома голый в постели? у кого зад болел? конечно у меня. но я был с ним, с любимым человеком. *** на работе мы не показывали, что мы пара. но когда мы оставались одни, мы могли поцеловаться. *** и вдруг прибавили ночную смену. помимо ночных охранников, работали и мы с Винсом. и знаете что мы делали иногда в эту ночную смену? надеюсь вы поняли. я ощущал себя любовником. никто обо мне не знал, мы прятали свои отношения, и притворялись просто друзьями. *** и так продолжалось много лет. Винсент стал совсем психованный с этой работой и недосыпами. – Винни, может ты возьмёшь отпуск? побери своё здоровье. – Нет, не стоит. *** и однажды я заметил, как он взял в руки нож, и начал себя резать. он выглядел разочарованым и немного злым. и тут же, когда он порезал свои руки, у него выскользнул нож из руки, и он упал на пол, и начал плакать. я понял, что помочь ему могу только я. я подлетел к нему и начал успокаивать. и, у меня начало получаться. *** спустя пол года, всё вернулось как было. и вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.