ID работы: 13687334

Причины, почему я встречаюсь с ним

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз у Черри спрашивают, почему она решила встречаться с таким аутсайдером, как Бонни.       На самом деле вариантов достаточно много. И на все девушка точно не ответит.       Например её зацепил тот взгляд, которым одарил парень впервые. Тогда он сидел один в конце библиотеки, делая домашку по истории. Это девушка хорошо запомнила. Бонни внимательно смотрел в сторону девушек, которые столпились у стеллажа с подростковыми романами, а когда встретился со взглядом с Черри, лишь фыркнул и вновь принялся за домашнее задание. Черри бы это несколько бы не волновало, но она успела увидеть румянец на щеках Бонни, когда он встретился с ней глазами и его блеск в зрачках, которые словно ожили при встрече с ней. Обычно парень всегда смотрел на всех холодно и отстраненно, словно смотрел вовсе не на человека. Но именно на Черри Бонни словно бы ожил. Девушку это позабавило.       Во-вторых, Бонни умело избегал темы, которые ему не нравились. После того, как они подружились, то любые вопросы, касающиеся чего-то личного, парень не задавал, а по типу "что ты любишь из напитков". Черри поняла не с первого раза, что и Бонни задавать личные вопросы не стоит. После несколько вопросов про семью и взаимоотношения со сверстниками, и как парень закрывался из-за этого, до девушки наконец-то дошло, что стоит завязать с этим и ждать момента, когда сам Бонни расскажет ей обо всем личном.       Но она хорошо знала то, что у Бонни были только три лучших друга и было удивительным то, что эти личности были знамениты в их школе. Фокси Пайрот и Фредди Фазбер были известными баскетболистами и сердцеедами, а Чика Чикен являлась главным редактором в школьной газете, которая вмешивалась во все события школы. Черри бы поинтересовалась, как Бонни умудрился познакомиться с этими тремя и быть лучшими друзьями, но опыт общения с ним говорил о том, что не стоит этого делать.       Ещё Черри нравился Бонни из-за того, что тот был понимающим человеком. Он легко принял её увлечения косплеями, мог поддержать разговор об аниме и мангах, и был с радостью помочь помощью к бездомным животным. И каждый раз он смотрел на девушку таким взглядом, что аж дыхание сводило. Этот привычный блеск в глазах, мягкая, едва видимая улыбка и румянец на бледных щёках. Даже после трех месяцев отношение, которые начались уж очень ванильно, Бонни спокойно согласился на предложение Черри:       — Если у нас случится первый раз, то я хочу без проникновения.       — Хорошо, если тебе так будет комфортно, — что ответил на это парень, пожимая плечи.       Он всегда был таким. Спокойно реагировал на предложения своей девушки и соглашался, если ему это выгодно.       И сейчас, после долгих поцелуев, от которых распухли губы, Бонни смотрит на Черри тем самым взглядом и аккуратно гладит её тело, стараясь не залазить под вещи. Девушка пьяно улыбается и берет парня за руку, давая прикоснуться к своей груди. Он словно ощупывает почву под ногами, аккуратно массируя каждый уголок кожи, стараясь уделить должное внимание к соскам, которые на удивление, оказались очень чувствительными. На каждое прикосновения Черри дышит глубоко и тихо стонет, а Бонни идёт всё ниже, оглаживая чуть выпуклый живот и маленький пупок, словно щекоча его.       — Щекотно, — тихо смеётся Черри и резко выдыхает, чувствуя, как Бонни стягивает с неё розовые шорты.       Кидая их в сторону, парень завороженно смотрит на жёлтые трусики с утятами и смеётся, показывая клычки на неровных зубах.       — Мило, — единственное, что отвечает на это Бонни и начинает целовать пухлые ляжки, покусывая до безумия нежную кожу. На местах, где были укусы появляются небольшое покраснение, но ребята словно не обращают на это никакое внимания.       Черри тихо стонет от каждого прикосновения, зарываясь в чёрные длинные волосы парня, массируя его кожу. Бонни же словно игнорирует укромное место девушки и мокро лижет внутреннюю сторону бедра, иногда прикасаясь языком ткани трусов.       — Бонни, — хнычет Черри, стараясь направить голову парня в нужную сторону, — пожалуйста, сними их.       — Так быстро? — спрашивает он, недоуменно смотря на девушку. Та быстро кивает, облизывая пухлые губы.       — Да, сними пожалуйста.       И кто такой Бонни, чтобы не сделать так, как просит его девушка? Он аккуратно стягивает трусы, из-за чего его взору показывается гладковыбритый лобок. Словно загипнотизируемый, парень прикасается губами к лобку и целует, обдавая его тёплым дыханием.       — Тебе только отлизать или помастурбировать? — спрашивает он, смотря в лицо девушки. Черри на это лишь только пожимает плечами.       — Ты можешь сделать все одновременно, — отвечает она и Бонни кивает.       Он неуверенно смотрит на клитор и аккуратно прикасается языком к бугорку, присасываясь к нему. Делая неуверенные движения, Бонни проводит языком по складкам, оставляя поцелуй на клиторе, после чего ласкает каждую складочку, иногда возвращаясь к клитору, массирую его средним пальцем. На каждое движение Черри громко дышит и стонет, но звуки становится ещё громче, отчего девушка закрывает свой рот ладонью, потому что не дай бог их услышит старшая сестра Черри.       Спустя какое-то время девушка чувствует, как к влагалищу прикасается язык и кончиком языка он входит в дырочку. Смазки становится всё больше, как и слюны, которая стекает при каждом движение. Тут язык сменяется указательным пальцем и начинает массировать стенки влагалища. Язык тут же прикасается к клитору и на каждые резкие, но уверенные движения Черри лихорадило так, словно по её коже проходил электрический разряд.       — Бонни, Бонни! — стонет девушка, не обращая уже никакого внимания на громкость своего голоса. — Пожалуйста, быстрее, прошу!       И спустя несколько секунд Черри громко вскрикнула, после чего та стала крупно дрожать. Бонни крепко прижал её к кровати за бёдра, не переставая отлизывать. Спустя несколько минут девушку отпустило, отчего она стала часто дышать. По вискам стекает капли пота, а по всему лицу алый румянец.       Отстраняясь, Бонни последний раз поцеловал клитор и приподнялся на уровне лица девушки. Он внимательно следит за её лицом, рассматривая каждый уголок лица, словно видит её впервые.       — Смотришь, — улыбается Черри, обнимая парня за шею.       — Смотрю, — соглашается с ней Бонни и вторит её улыбке.       — А я, — взгляд девушки спускается на уровень паха парня, но её парень быстро берут за подбородок и заставляют смотреть в лицо.       — Не надо, я уже... — и густо краснеет. На такое Черри громко смеётся и чмокает в губы.       — Надо же, неожиданно, — говорит она и валит парня на кровать, крепко обнимая его.       Если у Черри спросят, почему она решила встречаться с Бонни, то она ответит, что просто он ей нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.