ID работы: 13687391

Голос разума противостоит инстинктам

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты не ты вовсе!

Настройки текста
Примечания:
"Ай!" – Кана была в небольшом шоке. "Что ж, давай расширим твои покои~" – Хорошо! – девушка заползла на кровать. "Как-то быстро ты поменялась в мнении насчет нашей ситуации" – Это ведь будет с горячо любимым мной человеком, вот я и подумала… "Молодчина" – Аква забрался на кровать, он повалил девушку на подушки, после чего схватил ее руки за запястья, начал слабо вдавливать их в кровать, пытаясь не причинить и малейшей боли Кане. "Мне нравится то, что ты надо мною доминируешь…" – Потому что ты слабенькая, беззащитная девчушка, которой нужен ориентир в своих действиях? – Разумеется… "Ну не обижайся~" – Аква убрал левую руку с запястья Каны, а правую переложил на ее грудь и начал медленно массировать. Кана начала издавать тихие стоны с периодичностью в секунды 2. "Ты так и продолжишь обхаживать меня..?" – Хочешь всего и сразу? – Ты не представляешь насколько сильно! – Не боишься лопнуть?~ "Фу! Для меня это какой-то удар по осознанию реальности…. Никогда бы не подумала, что ты сможешь сказать что-либо подобное!" – Хм… ты права. - "Конечно я права, я ведь просто сказала, что чувствую, зная что я чувствую мгх…" – Не в этом смысле, меня начинает пугать то, как мы влюбились в свои темные образы, скрывающие любые эмоции. Можно сказать, наше знакомство только началось – Аква убрал свою руку с груди Каны, после чего поставил две свои между ней у ее плеч и начал не очень быстро приближаться к губам девушки, своими в конечном итоге остановившись на совсем маленьком расстоянии. "Как же ты любишь растягивать удовольствие…" – Аква усмехнулся и, наконец-то, соприкоснулся своими губами с губами Каны. Она уже хотела что-то сказать, но, прейдя в себя после начала поцелуя, она решила, что даже мычание, являющееся попыткой сказать хоть что-то, испортит этот прекрасный момент. Аква начал ласкать губы Каны своими, не сильно двигаясь, медленно и нежно потирая уста девушки своими. Спустя немного времени, он чуть высунул язык, касаясь им губ девушки. Она, в свою очередь, податливо приоткрыла рот, впуская язык Аквамарина в свой рот. Так парень и поступил, после чего начал ходить им по рядам зубов, исследуя все уже свои владения. Кана до этого сделала все осознанно, уже будучи готовой к французскому поцелую, но готовой она была лишь в своих мыслях. Девушка пришла в ступор и решила просто закрыть глаза, абстрагировавшись и сосредоточившись лишь на самом поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.