ID работы: 13687391

Голос разума противостоит инстинктам

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что значит предполагал!?

Настройки текста
Спустя секунду двадцать Аква отстранился от девушки, а после, ни к селу, ни к городу, начал снимать кофту и футболку. "Знаешь, легенду про зарождение французского стиля поцелуев?" - спросил он. "Не знаю..." - неуверенно и с небольшой обидой произнесла Кана, толком не понимая, почему Аква прервал их ласки. "Барыня попробовала вино в каком-то селе, спросила у владельца заведения, почему оно такое вкусное, а он её обманул и сказал, что нужно с любовью с ними обращаться, целовать их, положил ягоды в рот себе, а после женщине, и они слились в страстном поцелуе, раздавливая ягоды языками во рту друг друга" - рассказывал Аква. "А к чему ты это сейчас!?" - уже с раздражением ответила девушка. "После поцелуя бармен и барыня полюбили друг друга, из-за этого считается, что этот стиль это зарождение отношений. А если твой любимый человек не отвечает тебе взаимностью, то он не готов к отношениям с тобой и, вообще, скорее всего у вас ничего не сложится, как я и предполагал" - продолжал он. "Чего!? Ты веришь в эту чушь? Ты у меня вообще первый поцелуй украл, конечно я пробуду чуть в ступоре... И что вообще значит "как я и предполагал"!? Ты изначально делал всё это, чтобы банально удовлетворить свои желания?" - рассердилась Кана. "Да, только за этим к тебе и пришел, за кульминацией. Зачем морить себя голодом? Если бы ты не была такой слабовольной, и я бы не смог тебя уломать, то просто изнасиловал бы, в чем проблема?" - ответил Аква. "Урод... Ненавижу тебя!" - слезы самы собой подступили к глазам девушки в огромном количестве. "Аква вытер самую первую слезинку пальцем и сделал холодное лицо, начав сверлить взглядом Кану. "Убирайся из моего дома!" - Аква схватил Кану и в один миг перевернулся, оставив девушку лежать на собственной груди, после чего обнял крепко, прижимая к себе. "Тебе нужно меньше доверять людям... Я ведь просто пошутил" - сказал он. "Тогда отпусти меня и проваливай!" - сказала Кана. "Как скажешь" - Аква аккуратно переложил Кану на кровать, сняв её со своей груди, и начал одевать кофту, после чего спокойно вышел из комнаты, спустился по лестнице, обулся, открыл дверь и ушёл. Кана была невероятно обижена такой неуместной шуткой, если это вообще была шутка. "А я думала, что он предпочитает романтику похоти... Как такое вообще можно было сказать!? Ещё как обычно ушел со своей не поднятой, но гордой собой головой, всем видом говоря "мне жаль, что ты думаешь о том, что заслуживаешь извинений"! А я их не заслужила? Я не человек? Ты же не мог извиниться! Какой же ты...." - размышляла Кана. Заметив, что Аква оставил свою футболку, в голову ей начали закрадываться мысли типа "Очередная непонятная уловка" "Там камера?" "Где-то на футболке микрофон или жучок?" Уже вечером Кана лежала в одной футболке Аквы, весь день она провела так, и в конечном итоге она так и заснула в ней, представляя, что было бы, если бы она не повела себя как истеричка и не действовала на эмоциях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.