ID работы: 13687579

Поймать Квами .

Гет
PG-13
В процессе
7
Роза моя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 упс неловко как то

Настройки текста

***

Обычный день в Эмер Бич , на город снова напала опасность. В углу стояла Света из сумки её вылезла квами Тикки .       - Ладно, я готова - сказала Света она убедилась что нету не кого рядом.       - Тикки Пятна - Сказала Света. Была готова трансформироваться в Леди Тору. Но от куда, не возьмись появился ,Чёрный Кот .       – Света !! - Сказал Супер герой. Девушка от страха вздрогнула. И Тикки, пыталась куда-то спрятаться.       – Да Бляяяя - Сказала Девушка от страха , Она за свое, сердце придержалась .       - ты что тут, забыла?здесь , очень опасно ? - спросил Чёрный Кот.       - да ты прав , - сказала девушка она , Почесала свой .и пыталась не смотреть в его глаза .Кот он заметил Сумочку И Он заметил Квами её.       ‐ это что квами ?- думал про себя Кот . Света лишь волновалась что Тикки он увидел . Рэндалл он полез смотреть сумочку девушки .       - Эй, Там у меня всего та Телефон да , наушники- сказала , Света и она пыталась, убрать Руки кота от себя . Она лишь убрала его руки от себя и отошла от него на другу сторону .       - там правда не чего нету ,я лучше пойду , пока - сказала Света уходя быстро . А кот чёрный на нее смотрел и думал что он нашёл уже свою Леди Тору .

***

На следующий день в кафе .у Чейза в голове, были ,мысли про Свету то , что она является Леди Торой .       - итогда- Хотела до говорить Шелби .       - шелби ?- спросил Её Тайлер .       – я щас ,просто меня Тайлер за чем-то зовёт - Сказала Шелби отходя от подруги . Это все послушал Чейз .их Разговор .       - Мм.ясно - Сказала Света.       -– я быстро приду - сказала Шелби .       - Не торопись по говорите вы , а я пойду по работаю- сказала Света , Она она взяла свой блокнотик. Пошла принимать заказы .но оставила свою школьную сумочку. В помещение не кого не было .только один Чейз Рэндалл .       - Так, хорошо , это мой шанс как раз - думал про себя Чейз .он встал и подошёл к сумочке Светы квами .но у девушки квами была в другой сумке которая она носит собой часто . Рэндалл открыл сумочку и смотрел в неё там были лишь скейчбук девушки, маркеры не много и не большой пинал рабочей и там были влажные салфетки.       – да где этот квами - думал про Себя Чейз .К нему заде, походит Райли .       – брат , что ты делаешь?- спросил Райли.       - Квами Ищу ,Леди Торы просто я узнал кто она - Сказал Чейз .Райли Знал что Он Чёрный кот и он помогал ему по советам.       - так и кто она ?- спросил Гриффин .       – да Света походу- Сказал Чейз .он не нашёл там квами .он закрывал сумочку . К ним подходит Света и она заметила что Чейз был около её портфеля .       - Рэндалл, что случилось ?- спросила Света .       - да так не чего просто хотел посмотреть твою сумочку - Сказал Чейз .он заметил туже берживаю сумочку. И там как раз была квами.       – Чёрт там же квами - думал про себя Чейз .       – ясно - сказала Света она отдала заказ, Райли у неё, это был последней.       - я пойду лучше - Сказал Чейз он ушёл от туда из его сумки слышалось чуть .       – Идиот !!- Сказал Плагг он сделал жест рука лицо .ведь это было глупо с стороны Чейза . И уже закончится, рабочей , день у ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.