ID работы: 13687579

Поймать Квами .

Гет
PG-13
В процессе
7
Роза моя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 кажется он узнал

Настройки текста

***

Вечер был уже по времени , дома у себя, в. кровати лежала Света .она была одела в ночюшку свою голубую она лишь в слух рассуждает.       – Сначала Кот, потом Чейз , что им надо мой сумке , там же мёдом не намазать.? Я вспетение Тикки -сказала Света .она встала с кровати .       – может он заметил тебя кот и при чем тут Чейз - Сказала Света она приобняла свои ноги .       - это все глупости же ?- ведь Чёрный Кот узнал меня - Сказала Света она уткнулась в свои ноги.       – Тикки скажи что-нибудь?- Спросила Света смотря на квами .       ‐ Ну .. я не знаю Свет - Сказала Квами .       - разве это не очевидно?- спросила Квами . Света лишь упала на кровать на свою спину с Криком       - влипла , Блядь !! - заорала Света .- Всё мне кранты       – что же мне делать , надо будет на работе найти выход скорей ?- спросила Вслух Света .       - поговори ты с ним , и спроси- Предложила квами .       – Уверена ?- спросила Света .       - да - сказала Квами . Света лишь кивнула что согласна.

***

На следующей день на работе. Света лишь зашла в здание она заметила как Чейз стоял в сторонке, он был, в своём телефоне что то искал .       –У тебя все получится Свет , только не опоздал- сказала Тихо Тикки.       – вот и Он - думала про себя Фукися . Она к нему подошла , и она решительно по смотрела на него.       – Чейз, нам надо по говорить - сказала Света. Парень оторвался от своего телефона он посмотрел на девушку .       – да что случилось? , и какое совпадениея как раз искал тебя - спросил Чейз .       – чем могу помочь ?- спросил Чейз .он отключил свой телефон .       – прости за такой вопрос , но что ты реально вчера искал в моей сумке? - спросила Света она чуть Тихо. Но было слышно.       – эм? ..- парень пытался найти ответ.       – Я точно знаю что там нечего нету - сказала Света .       – знаешь что свет ?- сказал Чейз .       ‐чё ?- спросила Света .       – смотри там Чёрный Кот - Сказал Рэндалл. Девушка лишь обернулась и он заметил серьги, на ушках девушки .       – и почему я её не узнал тогда , ведь она точно леди Тора , ведь она чуть опаздывает , знает все кто есть на этой работе и она пытается как то помочь друзьям - думал про себя Чейз он лишь улыбнулся. Его борода не большая чуть украшает его улыбку .       – здесь, не кого нету Чейз - сказала Света смотря на парня. Тот лишь протянул ей свой телефон там он был включён на сайте посвящённый супер Героям, но там про Леди Тору про её личность.       - в конце концов я узнал уже ответ - сказал Чейз .       - ты знаешь кто такая леди Тора ?- спросила Света удивлённо.       – успокойся Свет , там не чего нету про личность ,это трудно объяснить- сказал Чейз он смотрел в глаза Светы .       - я уже сам выяснил- сказал Чейз .       – погоди , это Шелби или Мисс Мороган или девочка из посетителей- сказала Света.       – Светлана !!- сказал Чейз . Девушка лишь посмотрела на него вопросительно .       – ты уже поняла о чем я ?- сказал Чейз .       – но как ты ?- спросила Света .       – я просто увидел твой Квами - Сказал Чейз .       ‐ чё ?- спросила Света .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.