ID работы: 13687615

Приставка

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твик очень нервно ждёт посылку с Озона. Каждую секунду он открывает дверь и смотрит, не пришла ли она. Когда он снова открывает дверь, то видет Клайда. Твик нихуя не поняла, так как не ждал того. Донован зашёл к тому и пошёл в его комнату. Твик теперь вообще нихуя не понимал, что тот блять делает. - Чел, го в приставку сыграем? - предложил Клайд. - Ну давай. - Твик закрыл дверь и дастал то, во что он будут играть. Сев на кровать рядом с Донован, Твик пытался включить эту приставку, но она не работала. - Прости, она сломалась кажется. - с грустью сказал Твик. Клайд пиздец как обиделся - Эх. Ладно, я тогда домой пойду, но сначала тебя в жопу трахну. - Твик ахуел от этих слов, но не возражал. Донован повалил того на постель. Он начал целовать шею того. После Клайд снял с того одежду и начал ласкать попу того своими пальцами. Твик тихонько стонал. Донован другой рукой снял с себя штаны и начал нежно вставлять в друга. Клайд вставил полностью и стал грубо того ебать. Твик громко стонал и сжимал в своих руках чужие руки. Донован продолжал дико трахать того, пока к Твику не пришёл Крейг. Все ахуели от этого. Такер стал мега агро и выкинул Клайда в окно. Крейг посмотрел на своего парня и нежно улыбнулся, а тот не знал чем ему ответить. Такер надвис на Твиком и положил свою руку на щёку того. Они нежно поцеловались. Крейг тоже начал ебать парня, но уже нежно. Твик был не против. Оба тяжёло дышали, иногда целовались. Такер начал надрачивать парню. Кероч, эти оба пиздец как кайфовали. Вдруг в комнату Твика зашла мать парня снизу. Мать приахуела когда это увидела. Крейг посмотрел на ту и на секунду задумался... - Миссис Твик, не волнуйтесь. Это. Мы дз по биологии делаем. - мигом ответил Такер. - Ох! Молодцы какие! Ладно, не буду мешать. - Миссис ушла. Парни посмотрели друг на друга. - Нихуя ты ситуацию разрулил. - Твик был в шоке. - Я сам в ахуе. - Крейг тож в шоке от того, что сказал. - Милый, только в этом смысла не было. Мои родители не против наших отношений. - после этих слов Твика, Такер продолжил его ебать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.