ID работы: 13687792

Просто друзья

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
Примечания:
На часах было около 8:00 утра. Кьяра только-только встала от звона будильника. За окном был вид темный лес, который понемногу покрывали лучи солнца. Ещё спросонья, она взяла телефон в руки и принялась мониторить свои социальные сети. В телеграме висел какой-то кружочек от Олега, а в Ватсапе было милое сообщение от мамы с надписью «Доброе утро». «Кьяра, знала бы ты что сейчас упускаешь. Я на такой охрененной тусовке и тебя опять нет рядом. Хотя ты навряд ли бы сюда прошла, малолетка. Только не обижайся, окей. Я бы провёл тебя вместе с собой. Стоп. У тебя же ночь сейчас. Идиот. Ладно напиши с утра, как проснёшься.» — говорил Олег. Он часто забывал о разнице во времени и писал ей поздней ночью, отчего Кара просыпалась поздней ночью и больше не могла уснуть.

«Доброе утро, а хотя у тебя же только 4 утра, ты либо тусуешься, либо спишь. Ну ладно. Как в клубе отдохнул? Надеюсь тебе лучше и легче. Думаю была бы я там, мы бы просто сидели в отеле или были бы в парке, я сейчас хочу отдохнуть от всей шумихи вокруг. Каникулы только только начались.» «Кстати, слышала что то про новый сезон бс, ты там будешь?»

«Вообще планировал. А ты случайно не хочешь поучаствовать. Я помню что у тебя точно были способности. Да причём не маленькие. Может всё-таки ты с нами? Кастинг всё равно только послезавтра. Ты успеешь приехать. Пожалуйста. Мы слишком давно не виделись. Я хочу встретить тебя хотя бы так, пожалуйста

«Олег, не слишком ли много слова пожалуйста в одном сообщении. И вообще, как ты себе это представляешь. Я не участвовала в Битве экстрасенсов. Тебе не кажется странным, если я приду чисто на Битву сильнейших. И да, в смысле какие-то способности. Мы так-то из-за этого с тобой познакомились

Около 2 лет назад Девушке по имени Кьяра уже несколько лет подряд снятся вещие сны, а иногда она вообще словно видит кого-то наяву, кого то явно мёртвого. Девушку пугало это не на шутку, но она плюс-минус научилась жить с этим. Сейчас она находится в совершенно незнакомом городе, а недалеко от неё виднеется мастерская Шепсов. — А что во множественном, то? А, у него же брат медиум. Может они что-то подскажут мне. Хотя это наверное будет выглядеть глупо 'Здравствуйте меня зовут Кьяра, мне снятся вещие сны, и я вижу какую-то хрень'. Ага, идиотка. — Почему сразу идиотка? — Оу, извините, видимо я говорила всё это в слух. — Именно. Кстати, а ты о ком изначально говорила? О Саше или — Да о нём, извините ещё раз. — Ты всегда так часто извиняешься? Что-то я так не думаю, пойдём. Как вы уже могли понять наша Кьяра нарвалась на младшего Шепса — Олега. Везучая, да? Ну что, прекословить она ему не стала и покорно поплелась за ним. Кстати по поводу часто извиняться. Кара действительно была не такого характера, она вообще ненавидела извинения, так как считала что всегда права. Ну, а что греха таить она действительно была всегда права, даже в самых мелочах. Вот ситуация: мелочь оставленная на столе, которая по её мнению, была там пиздец какой лишней, примагнитилась к магниту. Кто же блять знал, что МЕТАЛ И МАГНИТ ПРИТЯГИВАЮТСЯ? И кстати, сарказм тоже одна из главных штучек характера нашего персонажа, вам либо придется к этому привыкнуть, либо у вас не остается других вариантов. Так продолжим нашу историю. Спустя мгновение они стояли внутри мастерской. Олег пригласил девушку в какую-то отдельную комнату и подозвал старшего брата. Там он рассказал ему обо всём, что услышал от девушки, на что Кьяра лишь утвердительно покачивала головой. — Вещие и хрень говорите? Так ладно, тащи свечи и зеркало, есть у меня одно подозрение по этому поводу. — сказал Александр — Ты тоже это чувствуешь? — спросил Олег — А я на идиота похож, тащи говорю, — Девушка смотрела на братьев глазами полными вопросов, в её голове звенела мысль «Чувствуют что? » — Ничего хорошего, — Опередил вопрос старший. — Саня, не пугай юную леди, и да вот держи, я принес всё, что ты сказал. Начался какой-то небольшой ритуал, по всей видимости «проверка на наличие каких-то способностей » Думаю не нужно строить тут загадки и всем понятно, что в ней тоже что-то было) — А я знал, не зря же тебя на улице встретил. — Вполне возможно. Спасибо за вашу помощь, мне наверное пора. — Милая, пока ещё, не за что. За тобой интересно наблюдать, может ты заглянешь к нам завтра? Думаю твои способности можно будет раскрыть) — Я не уверена в этом. — А мы настаиваем. Не придешь сама, значит я насильно тебя принесу, уж больно мне интересно — Ладно хорошо, я приду, только назовите время — Я напишу, вот чиркни здесь свой номерок. Девушка написала свой номер, а уже в 11 вечера ей пришло сообщение где и когда им стоит встретиться. Примерно так Кьяра и подружилась с братьями Шепсами. В девушке действительно были сильные способности, но развивать их, у неё не было времени. Она была полностью погружена в учёбу, так как ей очень нужен был красный диплом. Но видимо с этого момента у девушки начинаются новые приключения.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.