ID работы: 13687792

Просто друзья

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская страшилка

Настройки текста
Примечания:

Вернёмся в реальное время

«Ой всё, обиженку из себя не строй:) и всё же, может ты согласишься?»

«Ну ладно. но это только ради вас»

«Вас? "

«Ну тебя и Саши, а ты что думал, ты пуп земли? »

«А как иначе? » На этом сообщении их переписка закончилась. Парень вышел из сети, а девушка, отложив телефон в сторону, наконец вышла из своей комнаты и направилась куда-то в сторону кухни. Кьяра никогда не завтракала, это была её привычка ещё с начальной школы. Но чашечку кофе с красивым видом утром никто не отменял. Телефон вновь пропустил вибрации, только теперь они были куда дольше, что означало звонок. — Алло, Клээр, ты уже встала? — Ага, Кать, а тебе чего нужно с утра пораньше? — Ты что забыла? — О чём? — А о том, что ты сегодня с детьми нянчишься. — Какие дети? — Из детского сада номер 1 — Ты про страшные посиделки — Я хз, как ты это называешь, жду тебя ближе к 4 у ворот. До этого момента, у неё было ещё полно времени. Чтобы хоть чем-то себя занять, она выбирала вещи на сегодня и откладывала те, которые возьмёт в поездку. Наверняка у ворот уже стоит Катерина и ждёт подругу, на которую можно будет сбагрить детей на 2 часа, перед тем, как их заберут родители. От первого лица — Кьяры Как я и думала. Катька стояла в воротах сада, изредко поглядывая на площадку с подопечными, в то же время потягивая ментоловый парламент. — Зай, ну наконец, я уже устала тебя тут ждать. Тебя угостить? — сказав это, она протянула мне новую сигарету из пачки — Ты же знаешь что я не курю. — Что пиздишь-то? Я тебя позавчера видела, как ты стреляла у Сëмки возле клуба. — Не выражайся хотя бы при детях — То есть, как красный Филип Моррис у кого-то стрелять, так на раз-два, а как у подруги взять, так я не курю — Давай потом это обсудим и вообще я при детях не курю, ты это хотя бы помнишь? — Ой миссис добродетель забыла. Иди уже. Мда не лучший диалог в моей жизни, но я правда при детях не курю, да и вообще бросаю… Так ладно — Детки, а ну все в сад, ваша покорная Ведьма Карина тут — да Карина, им так проще, а мне не принципиально. — Тётя Ведьма, УРАААА И дети сразу же забежали внутрь здания, каждая такая встреча была для них, как новое приключение, вот и бегут так. — Садимся в круг возле меня. А теперь слушайте, сегодня я вам расскажу одну интересную легенду про наш лес. — Ура, леес, у вас самые лучшие лесные истории — сказала маленькая рыжеволосая девочка, сидящая напротив. — А моя мама говорит, что наш лес — самый обычный. — Твоя мама, просто не знает — выкрикнул кто-то из ребят — Так, что это такое, вы сейчас всех злых духов своим балаганом и ссорами разбудите. Жил в нашей деревне паренёк один. Молодой. И все его считали странным. Кто-то, что он просто сумасшедший, кто-то, что он душу свою продал бесам за способности магические. Парень сам по себе симпатичный был и добрый, но вот странности по поводу потустороннего мира и так далее мало кому нравились. Некоторым девушкам в деревне страшности всякие рассказывал про них, что умрут скоро или ещё что-то, а девчонки наоборот его из-за этого любили, он рассказывал много и про них, и что будет, и что было, и как их родственники умершие. Мало кто верил конечно, но слушать было интересно. Была в него влюблена в него красотка местная — брюнетка, с чёрными как уголь глазами. В неё половина пацанов местных влюблены были, а она дура его выбрала. Про это компания одна прознала и решили они его напугать. Караулили в переулке тёмном, зимою на той улице, за поворотом — возле берёзки. Дождались его, выпрыгнули из-за угла, да и ударили они ему пару раз, а он не дурак был — сопротивляться начал. Они его так ударили, что он глаза свои закрыл, будто умер. Бандиты эти подумали что всё — убили, кранты, тюрьма. Решили в лес его отнести, да закопать, кто его искать будет. Подхватили под плечи, да понесли до лесу, а пока несли поняли, что он живой — то ли пульс почувствовали, то ли он глаза открыл. До леса донесли, да и закончили с ним там. Через неделю его нашли за камнем огромным, его самого полностью снегом припорошило. Все думали, что он опять какой-нибудь обряд проводил, да и помер, потому что в руках у него предсмертную записку нашли. Хотя шатенка эта говорила что, не его это почерк, да и он не мог ничего с собой сделать, но кому она это могла доказать? Все считали его с прибабахом, даже дела возбуждать не стали по этому поводу. Потом заладили в этот лес подростки ходить. Они там обряды разные проводили. В общем накликали на лес беду. Никто из этих ребят домой не возвращался, а если возвращались, то умирали через пару дней. Потом в этот лес запретили ходить. Там пару раз в лесу зеркала привязанные к деревьям находили, а после найденных зеркал, облака светились переливами, как эти зеркала, над лесом. Вот такая история. — Ого… — Не просто так нас туда не пускают — Наверное Алис, родители ведь за вас переживают. А вот и они кстати. В дверях уже стояли родители некоторых детей. Один за одним их забирали. Осталась только одна девочка — Амина. — Амина, а где твоя мама? — Я не знаю, она вчера уехала — Как уехала, а ты сейчас с кем дома? — С бабушкой — А ты её номер знаешь? — Нет — Ладненько, ты сиди здесь, вот по рисуй пока, а я придумаю что-то — Вы же меня не оставите в садике одну? — Ну конечно нет, что ты такое говоришь, я в той комнате буду, с Екатериной Викторовной разговаривать — Хорошо… Мда, умею же я во всякое дерьмо ввязываться. Так ладно, она маленькая ей еще хуже, возьми себя в руки Кар. — Кааать, пади сюда. Ты знаешь номер Анны Степановны? — Чей блять? — Бабушки Амины — Ну нет, но он должен быть в журнале, на посмотри. А тебе нахуй? — За ней так никто и не пришёл. Мама уехала вчера, она с бабушкой сейчас — Ты её ток к себе не забери, а то я тебя знаю. — Кать, разберусь, — отмахнувшись от подруги, я стала искать номер Анны Степановны в журнале воспитателя и нашла. — Алло, Это воспитательница Амины — Алло, а это врач — Врач?.. — Да, сегодня в обед АС попала к нам в больницу по причине приступа. — Пиздец. — Что простите? — Извините, просто её внучка, Амина, осталась одна в садике, её никто не забирает. — Это уже не наша проблема, извините. — Да я понимаю, до свидания. — Всего доброго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.