ID работы: 13687792

Просто друзья

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальняя дорога

Настройки текста
Примечания:
*От лица Кьяры* — Ой, Саш, привет. — Угу, так что там по поводу машины? — Ну да, я решила отправиться в «дорожное путешествие») — А тебе случаем попутчики не нужны?)) — Ну, не знаю… — А я знаю, пойду обрадую Олежку, а то весь на нервах сегодня. Пока) — А что уже такое? — Ты весь день ему не отвечаешь. — Блять, я за пол дня впервые телефон взяла. Видимо поставила таймер на беззвучку и он только отключился. Отключившись от звонка, я съехала к обочине и принялась за изучение сообщений. 2 от мамы, 2 от Кати, и…20 от Олега… Пиздец. Ладно он уже взрослый мальчик, думаю не обиделся. Привет, прости что отвечаю только сейчас. Я правда не видела этих сообщений. Я в порядке, уже еду в сторону Самары, думаю Саша тебе объяснит. *от лица Автора» Кьяра наконец убрала телефон в сторону, съехала с обочины и поменяла маршрут на карте. Теперь в её пути появилась ещё одна обязательная точка — Самара.

***

По бокам от шоссе росли огромные леса, сейчас их освещал только лунный свет и малые лучи от фар. В машине всё ещё играют Шляпники, на подставке стоит полупустой эспрессо. По геолокации в картах, Кара, только проехала «Убинское». По видео связи висел Олег который читал нотации по поводу «Схуяли. Ты. Одна. Едешь, ещё и по темноте». Ей богу, хуже матери. — Олег, мне уже почти 16 — И что, а мне 25. Я всё-таки дольше тебя прожил, больше видел. — Ну не нападет же на меня бабайка — Откуда мне знать? — Ну ты же дольше меня прожил) — Ой всё. — Ну, а как без этого то? — За дорогой следи. — И вообще, что докопался? — Ну, а как по другому себя ведёт старший брат? — Кто? — с полным ахуем и лёгким смехом спросила Кьяра — Братик — Ахуеть, а Тётя Люда в курсе? — Слушай, по поводу этого. Ты знаешь что мне тут на днях прилетело? Мол когда там уже моя любимая Кьярочка приедет. А, не, вот ещё лучше. Там Кьяра к нам в гости не собирается, а то я так просто стряпать не хочу. И когда я поинтересовался, почему она не испечет пирог нам, я получил ответ — а вы и так не сдохните. — Хахах, ну, а что ты хотел? Олег погодь, у меня вторая линия. Ало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.