ID работы: 13687792

Просто друзья

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братки

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати, Олег вышел из кухни направляясь куда-то в сторону кухни. По инерции, он взял телефон с тумбы. В уведомлениях не было ничего, что немного напрягало молодого человека

Мать ты там сдохла?

Олег понимал что мгновенного ответа можно не ждать, поэтому убрал телефон куда-то в сторону. Из мыслей парня выбил сигнал микроволновки, означавший, что блюдо готово. Спустя ещё примерно часа 2 Вся суета связанная с предстоящими съемками и куда-то потерявшейся Кьяры, заставляла не хило так напрягать мозги. Немного алкоголя ещё никогда не мешало экстрасенсу, поэтому сейчас он крутил в своей руке бокал с виски. Сам факт, того, что Кьяра не отвечала и не заходила в сеть так долго был странным. Во времена когда она работала 25/8, она и то отвечала быстрее. Не придумав ничего лучше чем позвонить, он набрал знакомый номер на панеле смартфона. — АЛЛО, ТЫ ЧТО ОХУЕЛА НЕ ОТВЕЧАТЬ — Здравствуйте, это автоответчик оста… — ДА ЗАВАЛИСЬ — не услышав желаемого голоса, парень швырнул телефон по правую сторону дивана — Ты что орёшь? — спросил старший Шепс, который только что зашел в квартиру с улицы — Эта трубки не берёт — Эта? — Саша был немного ошарашен, так как Олег никогда не называл девушку подобными местоимениями, — И давно? — Весь сегодняшний день — И давно ли она — эта? — Я просто не так выразился, — стал оправдываться младший, — И вообще, что доебался? Как хочу — так называю. — Давай мы тебе кличку придумаем, а то я не хочу тебя по имени называть. Олеж, это простая этика — Понял, принял — еблан. — А ты кстати, чего так напрягся то? — Налево посмотри — Нахуй — и тут же Саша врезается взглядом в тумбу на которой висели фотки, в основном с троицей ребят, — она уже, как младшая сестра, — выдержав недолгую паузу, он продолжил, — Как тебе моя сегодняшняя записка? — Как курица лапой — Ой, а у самого то подчерк. На смешок брата, Олег кинул в того подушкой и тут научились бои. Как маленькие, они кидались подушками и другими не очень ценными предметами. Через какое-то время, Саша подошёл и упал на младшего вместе с прилетевший в лицо подушкой и принялся его щекотать. Олег конечно пытался оказать сопротивление, но получалось херово. Хохот раздавался по всей квартире. Два обессиленных парня повалились на пол и просто тупили лежали, глядя в потолок. *Чем занять себя дальше? Как выкинуть всю хуйню из головы? Может действительно согласиться с Александром и запить мысли? Хотя, хуй с ней, с этой девчонкой. Когда захочет тогда и ответит, ей так то 16…* — проносилось в мыслях Олега * И что это он переживает? Девчонка живёт своей жизнью. Может меж ними что-то было??? Еба…не нахуй, она же несовершеннолетняя. А вдруг? * — пронеслось в мыслях Саши — А на что ты ответ то ждёшь? — На что угодно. Просто хочу констатировать факт в голове, что всё в порядке. Она уже наверняка сейчас вещи собрала. — Куда это? — На читай — Олег передал брату телефон с открытой перепиской. — А она на чём поедет? — Ну наверное на машине, как всегда. — Может она по пути и нас подхватит? — Ебать, мысль, я б спросил, но — Пойду наберу ей, — перебил его старший — Все равно не возьмёт. Саша вышел в коридор и позвонил девушке: — Алё, приветик. Мне тут птичка донесла, что ты на машинке поехала. Саша дозвонился до неё с первого раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.