ID работы: 13687959

Полнолуние июня

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** На следующее утро Ри проснулась опустошенная из-за вчерашнего инцидента, но зато с чувством выполненного долга. Пусть хоть так, но это не прибавляло ей настроение. Она проспала до 3 часов дня, да и в час дня она уже выспалась, а 2 часа провалялась в постели потому что вставать не было смысла, но всё же встала. Она бродила по комнате, которую приобрела чтобы находиться на природе, но в первую же ночь пожалела. После того как Мэри бродила по комнате не зная, чем заняться, она вспомнила, что так и не умылась. Девушка нехотя побрела к ванной комнате. Она сделала все необходимые процедуры, и для настроения накрасилась и завила свои и так вьющиеся волосы. Но, к сожалению, смене настроения это не сильно посопутствовало. Минут двадцать она просидела у зеркала, всё думая и думая. Потом решила сделать пару гневных записей на бумаге, специально на японском языке, чтобы никто кроме неё не смог их прочитать. После того как она написала всё, о чём хотела, чтобы выплеснуть свою злость, она решила разорвать их в клочья. После того как она это сделала, она с силой света выбросила еле видные бумажные клочья в окно. Волноваться ей было незачем, что они попадут на пролетающих вампиров, так как в самый солнцепёк они сидели по гробам, что девушку очень радовало. Она решила одеться и пойти в магазин за продуктами, да и купить себе какую нибудь новую книгу, если в такой глуши это конечно возможно. Она просмотрела карты на смартфоне. До ближайшего ларька с продуктами идти было. 32,6 км… Лесом. — Вот же черт! — Крикнула Мэри, но так чтобы никого не разбудить. *Мне придётся топать по такой жаре за банкой сока и закусками с книгой? Ну конечно, плащик не оденешь. Ладно, будь что будет.* После размышлений девушка остановилась у неразобранных вещей, которые вчера всем на свете обещала разобрать именно сегодня. — Да что же это такое?! Что за день?!. — после этого монолога она вытащила из чемодана темно зелёный, более менее закрытый топ с пышными короткими рукавами, который еле вытащила ил глубин чемодана, и такую же темно зеленую юбку-шорты (так же юбка, но с подкладкой-шортами на случай ветра и других неприятных ситуаций) в небольшую волну чуть выше колен, которая являлась комплектом с топом. После примерки нацепив на себя кольца в стиле «Хиппи» на большой, указательный, и средние пальцы, она также надела подвеску с осенним деревом, в стекле которого видно его опавшие на поляну деревья. *Довольно неплохо. И макияж подходит.* Девушка довольно улыбнулась, взяла с собой черную сумку, достав кошелек и положив его туда, она взяла телефон с накладными наушниками с прикроватной тумбочки и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.