ID работы: 13687959

Полнолуние июня

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя в коридор, Ри старалась сделать так чтобы её не увидел и не заметил брат, так как ее глаза как бы она ни старалась были заплаканными, хоть и не так сильно, как до того, как она пыталась их убрать. Сейчас же они имели просто еле заметный слабо-розовый оттенок. Идя по коридору, в котором из знакомых были только Грегори и она, она старалась как можно скорее дойти до большого зала и долететь до выхода. Но так как проход в большой зал из данного коридора вел мимо кухни, то к несчастью её всё же заметил брат. — Сестра! Ты только проснулась? — Не, я ещё в 10 проснулась. — соврала Ри. — Ты в порядке? Почему ты не вышла на завтрак? Я ждал тебя час! — Я не завтракаю. — правдоподобнее некуда соврала брату девушка, которая подыхала с голоду во время их разговора, и хотела было уже закончить этот разговор и направиться к заветному ларьку за тридевять земель, и попрощаться, как её остановил брат. — Стой! Ты точно хорошо себя чувствуешь? Выглядишь не очень.-волновался младший. — Всё в порядке. — сухо отрезала Мэри. -Я могу идти? — задав риторический вопрос своему, как она думала, недалекому брату, она пошла к дверям замка. — Эй! Ты куда? — Я вернусь к вечеру. Прогуляться решила. — Можно пойти с тобой? — Извини, но нет. Мне нужно очистить мысли. — сказав это, не оборачиваясь, она чуть не заржала. Благо, он этого не увидел. — Ну ладно. — немного расстроено принял отказ Томпсон. — Береги себя, и отвечай на телефон, он же у тебя с собой? — Да. — уже немного раздраженно выдала Ри. Томпсон это заметил, и они попрощались. Ри довольно направилась к дверям, и из-за их внушительных размеров, как и положено для замка, с трудом их отворила, и, выйдя, захлопнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.