ID работы: 13687959

Полнолуние июня

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** Ребята летели по коридорам к комнате Ри и болтали обо всем на свете. Дело дошло и до Ри. Теперь была её очередь рассказывать что-то про себя. Вопрос задал Рудольф: — Ри, а какое у тебя хобби? — на этом вопросе девушка замялась, так как у нее было предостаточно хобби, но не знала, что выбрать для рассказа. Ребята заметили это, и, подумав, что девушке неловко, поддержали: — Ты не бойся, мы не будем смеяться, расскажи! — просили ребята. Правая бровь Ри поползла вверх от удивления. *С чего бы вдруг мне должно быть стыдно? * Она начала: — Мне рассказать об одном?..- спросила Мэри, в надежде, что все-таки да. — Как тебе угодно, принцесса. — улыбаясь, сказал Грегори, наблюдая за реакцией девушки. — Сейчас. Стой, что ты сказал?! — Ри была больше ошарашена, чем рассержена. Старший стал уворачиваться от ударов маленькими кулачками девушки — она била его до чего только дотянется: по груди, по плечам, даже до шеи достала. Она рассерженно колотила его без остановки, несильно, но от того что не останавливалась у старшего стала болеть грудь. Ребята тихонько хихикали. Грегори то и дело поднимал подбородок вверх, чтобы это маленькое создание не достало до него. — Да за что? — измученно высказался вампир. — Я. Еще не придумала, но когда придумаю скажу! — Старший посмотрел на нее с удивлением, но через пару мгновений захохотал в голос. Ри пыталась его заткнуть, но у нее не особо получалось. — Ну может хватит?..- издал измученный стон Грегори. — Агась! — девушка продолжила колотить его. Вампир нехотя зашипел, показав клыки, чем напугал девушку. Она вскрикнула и вжалась ему в грудь от страха головой и руками. На немного осуждающие взгляды друзей он ответил немного косой улыбкой. Чтобы успокоить девушку он стал гладить ее по голове. — Ну ладно ладно, извини. — виновато произнес вампир. Та успокоилась и с небольшой ноткой обиды посмотрела на него. В ее глазах было что-то такое, что он почувствовал себя немного по-другому. — Теперь я виноват? — на его реплики она продолжила смотреть на него большими глазами. — Ну вот не надо на меня так смотреть. — он смущённо отвёл взгляд, но вернул его через пару секунд. Девушка все также смотрела на него. — Я же извинился! - девушка фыркнула, взглядом простив его, и повернула голову назад. Они подлетали к комнате Ри. Они открыли комнату и крикнули этой парочке: - Эй, голубки, залетайте! — ехидно залилась смехом Анна. - ЭЙ! — хором сказали они, но она их уже не слышала. Их друзья скрылись в комнате девушки, и парочка последовала за ними.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.