ID работы: 13687959

Полнолуние июня

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

День за днём лечение девушки проходило в пределах замка. День за днем к ней приходила Фрида, лечащая девушку магией и помогающая чем могла. Не оставляли девушку и младшие Секвилбеки. Было принято решение увезти Тони в город под предлогом отдыха пока Мэри не вылечат. Грегори почти не отходил от её спальни. Фредерик чаще вел беседы с сыном, а Грегори потихоньку обретал доверие к нему по крайней мере за то, что как ему казалось, он принял их отношения. В замке всё было по старому. Вампиры скрывались от солнечных лучей как в обычный день. Пока Фрида направлялась на очередной осмотр раненой, за ней почти неслышно направлялся и Грегори с поникшим видом, желая увидеть возлюбленную. Парня переполняли переменчивые чувства. Будто сегодня случится что то непредвиденное. Или же ему так кажется Подлетев и приземлившись рядом с комнатой Мэри, Фрида постучались и нежно взялась за ручку двери. Залетев за матерью, старший сын начал наблюдать за лечением. Фрида, закончив, обернулась к сыну, смотря на него ласковым взглядом. — Мама, как она? — он с надеждой посмотрел на неё, подлетев поближе. — Её состояние улучшается. По словам Анны, она уже ходит, когда она заходит к ней в гости. Так что думаю, что уже к вечеру она выйдет из комнаты, если захочет, но пока что она спит. — положив ладонь и нежно погладив сына по плечу, она заглянула ему в глаза. Ей они показались обеспокоенными. — Тебя беспокоит что то? — взглянув на мать, он мельком посмотрел на девушку, прежде чем дать ответ. Однако, решив, что лучше её не будить, он жестом пригласил Фриду последовать за собой, и они вылетели из комнаты.

***

— И ты считаешь, что на нас готовят нападение именно сегодня? — серьезным голосом задумчиво произнес глава клана, сидя за длинным столом в полном сборе всей семьи Секвилбек. — Я не уверен, что дата придется именно на сегодня. Но мы должны предпринять решение о защите нашего замка и его обитателей! — уверенно нес свою речь всем присутствующим. Анна внимательно слушала его и нервно перебрасывала взгляд то на тётю, то на дедушку. Видимо, таким образом она пыталась понять реакцию остальных, чтобы понять, что делать самой. — Но как мы можем понять что делать, если мы не можем понять масштаб проблемы чтобы принять соответсвующее решение? — умеренным голосом поинтересовалась тетка. — Мы ведь не знаем, какое количество охотников собирается напасть и качество оружия? — заметил дедушка, поправляя шляпу на голове. Гул продолжался, и было невыносимо говорить. — Довольно! Всем разойтись! — не выдержал Фредерик и первым удалился из зала. За ним вылетела и растерянная Фрида. Пока все копошились, Грегори успела догнать Анна, а за ней и Рудольф. Одернув рукав плаща брата она остановила его. — И что ты собираешься делать? — поинтересовалась она, пока Грегори задумчиво смотрел на её спину. — Дело за тобой, а мы поможем тебе в любом случае. — поддержал брата Рудольф, паря жестикулируя в воздухе. — Все за мной! — прервав молчание воодушевленно, будто к нему пришло вдохновение, воскликнул наследник клана, после чего рванул в коридор ведущий на крышу. Улыбнувшись друг другу, брат с сестрой рванули за ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.