ID работы: 13687959

Полнолуние июня

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

— Как это её нигде нет?! — Фредерика уже немного подбешивало это. Ему донесли новости, что слуги обыскали весь запад, юг и восток от замка. Почти весь прочесан, но ее нигде нет. — Раз уже поискали на 3 сторонах света, ясное дело переходите к последней! — он уже переходил на более повышенный тон. Слуги молча склонили головы, стоя и слушая в свой адрес задачи. — Прочешите всё! Чтобы следующей новостью было, что вы нашли ее! — слуги кивнули и разлетелись по лесу. Фрида обеспокоенно посмотрела на супруга, и нежно начала. — Дорогой, что мы скажем Грегори, когда он вернется? — Ему нельзя говорить правду. Ты знаешь, что бывает когда кто-то из нас злится. Мы пока по-любому должны промолчать. — … — О чём промолчать? — из леса как вырос рядом с ними Грегори, который уже парил в воздухе с обреченно-надеющимся взглядом, сложив руки на груди. — Да так, ни о чем. Просто мы с отцом решили пока тебе не рассказывать, но раз ты тут, то расскажем. — Фредерик с непониманием посмотрел на супругу. Та ему улыбнулась, спокойно, как всегда. Она начала. — Сынок, поиски хоть пока и не привели к результату, но мы думаем, что всё обойдется. Слуги непременно найдут её. — она поймала мрачный взгляд сына, устремленный в пол. Они переглянулись, но решили: обнять его, не самое лучшее на данный момент. Они решили хоть немного, но переключить тему. — Вы рассказали об этом Тони? — с напряжением в лице спросил Фредерик. — Нет. Анна наложила на него чары забвения, а потом усыпила его на время, пока её не найдут, и если такое возможно, вылечат. — Тем лучше. Ни к чему еще одному волноваться. — Не могу не признать, что мальчишка и впрямь чересчур эмоционален. — в разговор вписалась бабушка Грегори, узнав о пропаже и прилетев прямиком из Германии на помощь. — Это правда. — включился и дедушка, улыбаясь своей лучезарной улыбкой внуку и его родителям. — Бабушка, дедушка! — Грегори был явно рад, что они прилетели к ним помочь. — Вы прилетели прямиком из Германии, чтобы помочь нам? — Естественно. — А ты как думал? — Я… я. — он подлетел к ним и обнял их. Он был безмерно рад, что у него оказались понимающие родственники, в самый сложный, как он считал, момент жизни. — Ну, нуу. Не стоит — Не будем терять времени! — включилась пара, наблюдающая за таким зрелищным событием. — Вы правы! По…- он запнулся, вампирские уши достаточно чувствительные, и услышали, так как из-за севера донеслись крики одной из слуг. Они все убедились, что не ослышались, ошеломленно переглянулись и ринулись в сторону звука. За ними полетели и остальные, кто был рядом с ними, но в стороне. — Хоть бы с ней все было нормально! — уже запинаясь докрикивался остальным Грегори, так как из-за бешеной скорости было еле слышно самого себя. Остальные лишь кивнули в его сторону и продолжили путь. Через пару минут они были практически на месте, в нос ударил сильный запах крови и всё отчетливее слышались голоса слуг. Они остановились на минуту перед зарослями, переглядываясь, как бы думая, стоит ли входить. Грегори уже терял рассудок. На встречу из чащобы вылетел, чуть не сбив их слуга, который с глазами по пять копеек стал объяснять, что им лучше посмотреть самим. Всем уже было не до смеха. Они обогнули слугу и буквально разорвали навивший занавес из листьев. Дальше они всё сами увидели. По бокам парили охающие - ахающие слуги, среди них была и Анна, зажмурившись и прикрыв лицо миниатюрными ладошками. Всё как в тумане. Грегори остолбенел на пару секунд и в глазах потемнело, он ринулся к Ри в огромной луже красного содержимого, в то время как остальные кто прилетел с ним, еле отходили от шока и подплывали ближе. Супружеская пара, смотря на сына, трясущего тело девушки и что-то судорожно кричащего, молча обмолвившись «не будем трогать его пока», просто наблюдали. Буквально у всех, кроме вожака намокли глаза. Теперь все, даже мужчины стояли, закрыв рот или подбородок рукой. Кто-то плакал. Например Анна. За это время она успела хорошо сдружиться с ней и полюбить её всем сердцем. Она была её единственной подругой за столькие столетия, что просто рыдала взахлёб. Грегори продолжал кричать и потрясывать тело девушки, уже с меньшей надеждой в душе прижимая кровавое тело к себе, и именно вымаливая у звезд вернуть её на землю. Из южной чащи трущобы вылетел Рудольф с остатками клана, часть которого он возглавил в поисках. Моментально остановившись в 5-10 метрах от пары, он проморгался и прижмурил на секунду глаза, поднося руку к подбородку и устремляя взгляд вниз. От новоприбывших понеслись громкие охи и ахи, глава показал им знаком замолчать. Теперь крупным планом только мольбы Грегори, и рыдание Анны. Вся семья стала за Грегори о чем то тихо переговариваясь. Ему не было слышно этого, ему сейчас было не до них. Мать протиснулась вперед и чутка отодвинула сына от Мэри, тот посмотрел на нее красными, уже теперь даже в белках глазами, и обреченно рухнул на землю. Фрида стала проверять пульс. Тихо, тихо но он бурлил. Она улыбнулась и показала свою улыбку остальным. Они чуть прекратили ныть, замирая в ожидании. Фрида проверила сердцебиение, прикладывая ухо к груди девушки. Лучезарно улыбнувшись, — Она жива! — все сразу оживились и открыли глаза. Анна резко и внезапно перестала рыдать и заулыбалась. Все захлопали в ладоши и благодарили звезды. Рудольф улыбнулся во все 2 вампирских клыка, тоже начиная громко хлопать и смотреть на брата. Тот же, не веря своим ушам, которые явно его бы никогда не подвели, еле поднялся, осмотрел всех, потом мать, внезапно именно налетевшая на него с объятиями, и оба теперь слезно обнимали друг друга. Все родственники подлетели ближе и стали слегка восклицая поздравлять их. Отключившись от материнских объятий, он счастливо посмотрел в сторону Мэри и приобнял её. Он «жизни» без нее не видел. -Звёзды, Мэри я так счастлив…- он шептал ей на ухо еле слышно попутно всхлипывая от смешанных эмоций. — Грегори, не забывай, ей нужно лечение. Тут видно, что она потеряла много крови. Её нужно срочно доставить в замок. — он кивнул, взял девушку на руки и все «дружно» полетели в сторону замка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.