автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто наш враг?

Настройки текста
Примечания:
      Собравшиеся молодые люди сейчас сидели парами в томительном молчании, нарушаемом лёгкой музыкой и звоном бокалов и фужеров с напитками в руках Юджина. Когда бармен покинул Vip-зону вместе с Домиником, тишину нарушил Вуд.       — Итак, думаю, мы все прекрасно понимаем по какому случаю мы собрались, — констатировал брюнет. — Ходж, оперативно твои федералы всех нашли, быстрее моих.       — Я просто знаю к кому обратиться напрямую, чтобы не терять драгоценное время. Кроуфорд и Ван Арт могли бы и быстрее, если бы были мотивированы, — с улыбкой ответил Бейкер, отсалютовав Итану.       — И тем не менее, девушки, нас собрал здесь Ваш общий секрет, — Итан посмотрел на каждую и продолжил. — Сейчас нам всем надо понять с кем мы имеем дело и насколько хреновы наши шансы на благополучный успех.       — С кем мы имеем дело — не такой уж и сложный вопрос, по крайней мере для меня, — в разговор включился Геральд. — Подобные записки — это подчерк моего дяди — Самаэля Денницы.       — Что?! — все были в шоке, но больше всего эта новость шокировала Викторию.       У неё в голове совсем не укладывалась эта картинка: её любимый и заботливый мужчина и эти твари, что так измывались над ней, её подругами и другими девушками. Геральд почувствовал волнение супруги и крепче сжал её, похолодевшие, руки в своих, говоря тем самым, что он рядом и не оставит её один на один со всем этим дерьмом.       — Моя мать и её брат продолжатели рода Денниц. Их отец, выдавая свою дочь за моего отца, взял с неё клятву, что если у Самаэля родится дочь, а моей матери сын, то её сын, то есть я, возглавит «семейное дело», — спокойно вёл своё повествование Уокер. — У обоих родились сыновья. Моя мать умерла при родах и мы с отцом переехали на время в Финикс, там я закончил школу и поступил в университет Нью-Йорка. Отец был против, но возразить моим аргументам не мог. Тогда на меня вышли люди моего деда и, особо не церемонясь, притащили меня на поклон старшему Деннице. Тогда-то дед хотел огласить свою волю, а именно кто возглавит «наш» бизнес. Так как у обоих его детей родились мальчики — дед решил поставить позже у руля нас обоих. Но я нарушил все его планы, отрекаясь от родства с ними и от их бизнеса. Дед после моих слов слёг с инсультом и главой семьи и всего бизнеса стал мой дядя. В тот день я в последний раз видел родственников по матери. Со временем, подняв свой бизнес и став независимым, я позабыл об их существовании, до появления их фирменного послания.       — Погоди, а как ты узнал, что это от них? — удивился Лайтвуд. — Как я понял, ты был далёк от их дел.       — Из дневников матери, чудом сохранившихся, — с тяжёлым вздохом ответил Геральд. — Отец сжёг все бумаги, связанные с её прошлым. Нетронул только книги и именно среди книг я нашёл её дневники. Там рассказывалось о её детстве, о том как они были близки с братом, о бизнесе своего отца и о многом другом.       Всё это время он как-то виновато смотрел на супругу, косвенно чувствуя свою вину.       — Но насколько мне известно, Самаэль Денница чуть более года кормит червей на кладбище, — задумчиво сказал Ходж.       — Значит мы имеем дело с его сыном, — проговорил Адам и в этот момент двери отварились и в зал зашёл мужчина в чёрном костюме.       — Ну здравствуйте, мои принцессы, — с ухмылкой на лице проговорил вошедший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.