автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
      Чуть больше тринадцати лет назад       Был погожий осенний денёк. Сквозь золотую листву солнечные лучи проникали в женскую спальню, наполняя её тёплым янтарным переливом. В просторной комнате, более похожую на гостинную — удобный диванчик с плюшевыми подушками и лёгким пледом, круглый журнальный столик со стеклянной столешницей, пара пуфиков в тон к диванчику и кресло-мешок, небольшие кадки и горшки с декоративными растениями, на стенах в хаотичном порядке располагались полки для книг и прочей ерунды — Мия расположилась на диванчике с ноутбуком на коленях. Девушка изучала расписание пар и график, который ей прислали с «работы». В укромном уголке располагалось подобие кухоньки — термопот, капсульная кофемашина, раковина с телескопическим смесителем, небольшая электрическая плитка и прочая утварь. Тихий писк термопота оповестил о вскипяченной воде, он то и вывел девушку от документов. Мия покинула своё гнёздышко, чтобы навести себе чая, но в голове всё ещё крутились мысли о новеньких девушках, которых ей придётся ввести в курс дела и объяснить их обязанности, чего ей совсем не хотелось.       Её первый день в универе и общаге начался с вводного курса. Мелани тогда была старшей в их «доме». Она то и рассказала чем девушке придётся заниматься помимо учёбы. Мия, как и все до неё, была категорически против и тогда пришла она — Ости. С ней разговор был короткий.       Вальяжной походкой от бедра высокая брюнетка в кожаных брюках и корсете, чернильного цвета жакете подошла к новенькой. Прищур глаз цвета изумрудов и ухмылка алых губ не предвещали ничего хорошего. Мелани и остальные девушки с некоторым сочувствием смотрели на Мию, прекрасно зная методы Мамочки. Каждая прошла через это и ни одна не знала, что будет после универа — отпустят их или нет.       — Очередная непокорная овечка, — голос Ости был подозрительно спокоен. — Девочка, ты ещё не поняла, но вы все здесь принадлежите мне, — говоря это, она наматывала на палец локон волос Мии. — Все девочки этого кампуса работают на нас. И если ты хочешь, я подчёркиваю, хочешь закончить университет и вернуться к родителям не по частям, а живой и здоровой, — брюнетка схватила Мию за волосы и оттянула назад, чтобы она смотрела ей в глаза, — ты будешь делать то, что скажут. Скажу отсоси у моего охранника — отсосёшь. Скажу, что нужно обслужить троих и сразу — раскроешь ротик и раздвинешь булки и выебут тебя во все щели. Поняла меня? — страх в глазах Мии был животный от чего она и сказать ничего не могла, но Ости этого было мало. — Не слышу!       — Поняла, — сквозь зубы проговорила девушка.       — То-то же, — оскалившись, сказала брюнетка, а у двери бросила через плечо. — Мелисса, подготовьте новенькую. Сегодня у неё особый клиент, — Мия могла поклясться, что в глазах брюнетки горел адский огонь.       В тот вечер Мия познакомилась с Люцифером. Он и Ости ждали её в одном клубе. Девушке пришлось в тот вечер станцевать приват, как смогла, а потом ублажать обоих своим ртом. Под конец и наблюдать как сношаются эти демоны.       Да, после того вечера она стала покорной. Да, со временем ей удалось сместить Мелиссу с места. Но она пообещала сама себе, что больше ни одна девушка не испытает, что испытала она. Именно при Мии её соседки по общаге стали элитными эскортницами, а не простыми шлюхами. Когда девушка предложила Ости идею с эскортом, последняя поначалу сомневалась, но потом прониклась и даже приблизила Мию к себе. Мия помогала подбирать образы девочкам, помогала с бухгалтерией и с «письмами счастья».       Вот и сейчас должна встретить новеньких. Вики и Кэтрин были на занятиях и познакомятся с новыми вечером. С Кэтрин было относительно просто. Девушка была сломлена. Её партнёр по льду бросил её после неудачи на чемпионате, да ещё в придачу у матери обнаружили рак. Кэти была готова на всё, только бы заработать деньги на лечение. Ведь с чемпионатами была засада — она решила уйти из парного катание в соло. Вики же была правильная девочка. И в её глазах был страх. Нет, она конечно не была целкой неопытной, но перспектива спать с кем попало её не прельщала. Тогда Мия объяснила, что девочки из её корпуса спят с клиентами только при обоюдном желании, а для беспорядочного секса были другие. И вот сейчас Мия не знала с чего начать. Амала была англичанкой индийского происхождения. Из досье, что ей предоставила Ости, девушка поняла на сколько трудно будет говорить с ней. Мать и бабушка девушки привили ей любовь к индийским ценностям и культуре, а с развратом это никак не состыковывалось. И Джессика тоже не была распутницей, больше походила на принцессу из сказок. Однако, все страхи были напрасны. Сам по себе эскорт они воспринимали нормально. И знакомство с Ости прошло более менее гладко.       Со временем девушки сдружились и довольно часто работали вместе. По композу их стали называть принцессами. А Ости расширила это прозвище и оно стало индивидуальным: Мия — принцесса вампиров, Вики — принцесса дьявола, Кэтрин — принцесса льда, Амала — принцесса индии, Джессика — принцесса сказки. Почему именно так и никак иначе? Всё просто. Молодость и бледность Мии наталкивало на вампирскую тему. Кэтрин фигуристка. Амала из-за этнической принадлежности. Вики своей спесью и непокорностью напоминала чертёнка. А Джессика напоминала фарфоровую куклу.       Всё было более менее нормально. Девочки учились, «работали», отстёгивали львиный процент «мамочке». До поры, до времени. В один день в их обитель явился сам Дьявол и его прихвостни. Самаэль Денница, его сын Люцифер, его «друзья» и подручные — Мамон Рич и Асмодей Лавэрс — пришли с «инспекцией». Ости стелилась перед ними как только могла. Она дала получение Мие и Ванессе — помощница Ости с «ночными бабочками» — подготовить отдельный кабинет, бумаги, с которыми должен ознакомиться Дьявол, и девочек, чтобы скрасить их времяпрепровождение. Однако, предложенные девочки их не вдохновили. Тогда-то Люцифер вспомнил о принцессах. Ости хотела его образумить, мол эти девушки не для животного секса и всяких садомазо игр, но услышав такое старший Денница потребовал именно их и пригрозил брюнетке расправой, если та осмелится ещё ему перечить. Ости лишь бросила недовольный взгляд на Люцифера, который даже не заступился за неё, а ведь они были парой. В глазах парня была видна вина от безысходности. Он прекрасно понимал, что отец, зная о его отношениях с ней, не моргнёт и глазом, убивая любимою сына.        Мия с широко раскрытыми глазами вбежала в общую комнату, застав подруг за подготовкой к занятиям.       — Девочки, собирайтесь. Нас срочно требуют к главному, — переводя дух, говорила Мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.