ID работы: 13688033

Сексуальный объект.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я видел в тебе сексуальный объект.

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день. В кабинете было невероятно жарко и душно, так что приходилось обмахиваться ближайшей стопкой листов. Окно было открыто на распашку. Но и это не помогало. Директору обычной средней школы казалось, что прям здесь он и помрёт. Хотя, об этом было глупо даже думать, ведь Шото Тодороки был ещё очень молод. Но даже это не могло спасти его от смерти, которая, казалось, может поджидать буквально на каждом углу.       Но тут чувствительный нос директора почувствовал невероятно приятный запах. Хотелось вдыхать его снова и снова. Неужели этот невероятный аромат принадлежит какой-то омеге из его школы? Если это так, Шото был обязан присвоить это чудо себе и задыхаться её прекрасным запахом. Тодороки выскочил из столь ненавистного и душного кабинета. Хотя, именно сейчас он был благодарен, что стал директором именно в этой школе. Ведь у него появится омега с чудесным ароматом. Интересно, какой же будет запах, когда у этой самой омеги начнётся течка? Он должен быть ещё прекраснее. Наконец оказавшись в коридоре, Тодороки приметил источник этого аромата. Это был очень милый омега с непослушными зелёными волосами, веснушками по всему лицу, а главное — с добрыми зелёными глазами. Тодороки застыл на месте, любуясь этим прекрасным чудом. Его звонкий смех раздавался по всему коридору, отскакивал от стен. Шото наслаждался. Уши слышали мелодичный смех, нос чуял божественный аромат, а глаза любовались красивым и милым мальчиком. Желание присвоить этого ангелочка себе усилилось. И директор по уши влюбился в это чудо с веснушками. Улыбка этого солнышка была обворожительной, такой тёплой и искренней. Шото очень хотел, чтобы эта улыбка предназначалась только ему одному, чтобы больше никто её никогда не видел. Ему захотелось огородить этого ангела ото всех, забрать себе. Наслаждаться им в одиночку, ни с кем не делясь. Директору казалось, что этот мир слишком жесток для такого хрупкого солнышка. Что он легко может нанести ему глубокие раны, и эта прекрасная улыбка навсегда исчезнет с его лица, останется только в воспоминаниях. Нет, он не может этого допустить.       Еле как отлепив свой взгляд от омеги, Шото оглядел других учеников. Все их взгляды были направлены на его мальчика. Не смейте на него смотреть, грязные извращенцы. Глядя на их жадные взгляды, на то, как они бессовестно вдыхают аромат, который теперь принадлежит только ему, директору средней школы, хотелось вонзить в них острый нож. Навсегда вырвать их уродливые глаза, чтобы больше никогда не смогли глядеть на его солнечного мальчика. Ведь тот теперь принадлежит только ему, Тодороки Шото.       Но из всех учеников, жадно глядящих на омегу, больше всего хотелось прибить только одного. Он находился слишком близко с его солнышком, позволял себе дотрагиваться до него, подшучивать... Гнева Тодороки не было придела. Тот альфа был высоким, у него было спортивное тело, светлые волосы. И вообще, был он похож на взрыв. Эти взъерошенные волосы Шото помнил отлично. Этот грязный мудак был уже постоянным гостем в его кабинете. Он обладал отвратительным, вспыльчивым характером, вечно влезал в драки. И как он, такой грязный пидорас, посмел говорить с его нежным и невинным мальчиком? Мысли о его веснушчатом солнышке, выебанном и отмеченном каким-то мудаком, сводили его с ума. Он ни за что не допустит этого.       Шото наконец отвлёкся от своих мыслей и эротических фантазий, где зеленоволосый ангелочек уже полностью принадлежит ему, где он раздвигает ноги тогда, когда Тодороки его попросит. Где больше никто и никогда не посмотрит на его омегу. Где никто, кроме него, не вдохнёт головокружащий аромат. Где это солнце только его. К тому моменту уже прозвенел звонок, и, конечно же, его милый мальчик убежал на урок. Какой же он умничка... А в воздухе по прежнему витал восхитительный аромат и приятные воспоминания. Вновь вернувшись в свой кабинет, Тодороки сразу же принялся искать всю информацию о милом мальчике с зелёными непослушными волосами и веснушками. Через некоторое время Шото наконец нашёл. — Изуку Мидория... — произнёс директор, растягивая каждый слог, пробуя это имя на вкус. Несомненно, оно очень подходило его милому омежке. Тодороки отыскал класс, в котором он сейчас учится, узнал его адрес... И довольно улыбнулся, представляя Изуку в домашней футболке. Скорее всего, она была бы на несколько размеров больше самого Мидории, может быть на ней был бы какой-нибудь невероятно милый принт, как и сам мальчик. Ох, кажется, от этих мыслей проснулся маленький дружок директора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.