ID работы: 13688033

Сексуальный объект.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

За двойки тебя вызывал в кабинет.

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как Тодороки встретил того милейшого мальчишку с веснушками, прошло уже достаточно много времени. За это время Шото выяснил многое об объекте своего обожания. Он узнал его номер, узнал все соцсети, где есть этот милый омега, узнал всю информацию о его семье, узнал его отметки по всем предметам. Оценки у него, в общем-то, были неплохие. Но вот с одним предметом Мидории явно приходилось тяжко. Отличный повод для того, чтобы вызвать его к себе в кабинет? Обсудить это вместе с ним, по возможности даже предложить стать для него репетитором. Ведь тогда они встречались бы постоянно, а директор, как и хотел, мог наслаждаться его дивным ароматом, а может Изуку и позволил бы нечто большее...

***

      Вот и настал долгожданный день, когда Мидория зайдёт в кабинет директора, который от него без ума. Но сам Мидория об этом даже не догадывается… На самом деле, мальчишка очень боялся, ведь директор никогда не вызывал его к себе в кабинет. Весь день Изуку был как на иголках. Постоянно вздрагивал, когда к нему прикасался Бакуго, да и вообще пугался каждого шороха. Кацуки это только забавляло, но он всё равно старался поддержать своего лучшего друга, поэтому часто обнимал и говорил, что всё будет хорошо. А так как Бакуго вообще трудно было назвать любителем обнимашек, то Мидория боялся ещё больше.       Уже стоя у кабинета директора, Изуку набрал побольше воздуха в лёгкие и отворил дверцу. В нос ему сразу же врезался приятный запах и всё волнение мигом улетучилось. Мидория зашёл в кабинет и, увидев директора, улыбнулся так тепло, как может улыбаться только он, зеленоволосое солнце, принадлежащее только ему, Тодороки Шото, но сам омега об этом ещё не знал. От этой лучезарной улыбки у директора приятно кольнуло где-то в груди. Шото считал, что его омега светит гораздо ярче, чем то солнце на небе. Он покрылся лёгким румянцем и рукой указал на место, куда может сесть его зеленоволосое солнце. Изуку аккуратно прошагал к стулу и сел, смотря на Тодороки невероятно тёплым и добрым взглядом. — Тодороки-сенсей, я постараюсь подтянуть тот предмет! — Робко произнёс мальчик. — Зови меня просто Тодороки, — голос мужчины казался спокойным, но на самом деле внутри у него был целый ураган из различных чувств и эмоций. Вблизи этот мальчик выглядел гораздо милее, Шото был в одном шаге от того, чтобы закрыть своё лицо руками, сгорая от милоты, — почему бы тебе не нанять репетитора? — Репетитора? — Переспросил Мидория, опуская взгляд куда-то в пол. — На него ведь нужно деньги тратить... А я не хочу, чтобы мама перенапряглась на работе. — Изуку грустно улыбнулся и вновь посмотрел на директора. Тодороки внимательно следил за действиями омеги и умилялся. Шото уже знал, что у Изуку нет папы. Поэтому, можно сказать, что это было частью его плана, чтобы быть рядом с Мидорией. Он больше не мог выдерживать этой милейшей мордашки, поэтому быстро отвёл взгляд в другую сторону. — Если хочешь, я могу стать твоим репетитором. Буду работать за чай. — За чай? — Глаза омеги засияли и он лучезарно улыбнулся. – Я был бы очень благодарен! Да и мама бы обрадовалась! — Отлично, — радостно произнёс Тодороки, — тогда по выходным, если ты, конечно, не занят, я буду заходить к тебе домой. — Вы знаете, где я живу? — У меня есть адрес каждого ученика, учащегося в этой школе. — Ох, точно! Тогда я могу идти? — Поинтересовался Мидория. — Да, конечно. — Ответил Шото, следя, как постепенно омега удаляется из кабинета. Тодороки больше не мог сдерживаться, поэтому, встав со стула, он вышел из кабинета вслед за Мидорией. Только вот, сделал он это ради совершенно других целей. Ещё раз осмотревшись, директор отворил дверь в туалет и, зайдя в кабинку, спустил с себя строгие брюки. С самого прихода омеги Шото чувствовал некий дискомфорт в паховой области, и он прекрасно знал, что это. Поэтому терпеливо ждал, когда уйдёт объект его воздыхания и он, глядя на уже скачанную фотографию Мидории из какой-то соцсети, сможет удовлетворить свои потребности в туалете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.