ID работы: 13688033

Сексуальный объект.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хочу быть ближе к тебе.

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня проходило довольно спокойно. Сонный и уставший Изуку вяло распахнул свои большие зелёные глаза. И сразу же ему стало невыносимо от боли где-то в пояснице. Что вчера произошло? В голове тут же начали всплывать различные образы. Он и его директор... Мидория густо покраснел, вспоминая вчерашний день. Как так можно? Как он вообще согласился? Гребанная течка, как же не вовремя... Веснушчатому казалось, что больше он никогда не сможет спокойно смотреть в глаза Тодороки. Он упёрся носом в мягкую подушку, стараясь не закричать. Инко услышала шорохи из спальни своего сына и аккуратно приоткрыла дверь. – Изуку, — обеспокоено позвала того мама, — как ты себя чувствуешь? Меня вчера не было дома всю ночь... Кажется, ты очень устал, раз даже школьную форму перед сном не снял. — Инко улыбнулась, заботливым взглядом глядя на мальчика. — Ой, — Мидория ойкнул, оглядев себя, — прости! — Я вовсе не злюсь! Тут, кстати, Кацуки пришёл. Сказал, что ты не отвечал ему на звонки, и он волновался. Это очень мило с его стороны, не правда ли? — Мама вновь улыбнулась, закрывая дверь.       Изуку же лежал, находясь в шоке. Каччан беспокоился? Его по голове ударили? Опомнившись, Мидория вскочил с кровати, подбегая к стулу, на котором висела домашняя одежда. Он быстро переоделся. Посмотрев в зеркало, Мидория увидел на своей шее заботливо приклеенный пластырь. Аккуратно отклеив его, он заметил алый след и опять густо покраснел, закрывая лицо руками. Выдержав небольшую паузу, Изуку вновь приклеил пластырь на место и вышел из комнаты. Он увидел в спешке уходящую на работу маму. От её вида Мидория погрустнел, но быстро переключил свой взгляд на блондина, смотрящего на него. Изуку стало немного не по себе, но он подсел к своему другу, лучезарно улыбаясь. В ответ Бакуго лишь цыкнул, отводя взгляд в другую сторону. Когда раздался долгожданный хлопок входной двери, Изуку вновь ощутил на себе изучающий взгляд и удивлённо наклонил голову влево, хорошо открывая вид на пластырь, который привлёк внимание блондина. — Эй, ты где стукнуться успел? — Ой, даже и не помню... — Веснушчатый натянуто улыбнулся, на что Кацуки осмотрел того недовольным взглядом. — Дай гляну. — Грубо сказал парень, уже протягивая руку, чтобы оторвать пластырь. — Не нужно! — Изуку успел остановить руку, густо краснея. Бакуго лишь оскалился. Но быстро сообразив, свободной рукой блондин схватил две руки Мидории, подняв их над головой. Такой беззащитный вид Изуку ему понравился. Но он здесь вовсе не за этим, наверное. Отодрав ненавистный ему пластырь, Кацуки открылся вид на засос. На лбу сразу же запульсировала венка, во взгляде читалась то ли ярость, то ли обида и грусть. — Кто? — Спросил блондин, со злостью глядя на раскрасневшуюся мордашку Деку. — Ну... У меня была течка и... — Изуку замешкался. — Зачем нужно было делать это с каким-то мудаком!? Почему ты не сказал мне? Я бы помог! А потом ты бы помог мне! — Кацуки сорвался на крик, уже с явной обидой рассматривая удивлённого Мидорию. — Каччан? — Ха-а... — Блондин тяжело выдохнул, прижимая Деку к спинке дивана. Только сейчас Изуку заметил сильный и приятный запах альфы, заполнивший комнату. Аромат Каччана был таким же, как большой взрыв, хотя омега никогда не нюхал взрывы, хах. Запах казался Мидории довольно вкусным... — Тупой Деку... — Выругался Кацуки, прильнув к губам мальчика с веснушками. Глаза Мидории округлились, голова кружилась от запаха и горячего дыхания альфы. Омега мгновенно возбудился, как и разгорячённое тело альфы, прижимающее его сейчас к спинке дивана и лаская, вырывая из губ Изуку сладкие, сносящие голову стоны. Засос на теле Мидории нехило разозлил блондина, поэтому тот оставлял свои метке везде: на шее, ключицах, груди. Он беспощадно кусал хрупкое тело омеги, как-будто наказывая свою жену за измену, ха. Кацуки постепенно опускался всё ниже, стягивая с зеленоволосого домашние шорты и боксеры, открывая вид на возбуждённый член. Блондин усмехнулся и наконец выпустил руки омеги из хватки. Бакуго тоже начал раздеваться, отбрасывая ненужную одежду в сторону. Кацуки продолжил оставлять засосы, но уже на аккуратных ножках и бёдрах мальчика, которые легонько подрагивались от касаний альфы. Блондин ненадолго остановился, любуясь проделанной работой. Теперь уже точно никто не тронет Изуку. А если и тронет — пропадёт без вести. Бакуго задержал взгляд на любимых глазах, которые смотрели с мольбой. Которые желали большего. И как Кацуки может отказать? Поэтому ловким движением тот перевернул зеленоволосого на живот, подставляя свой член к анусу, резким толчком вгоняя половой орган до основания. В ответ раздались громкие стоны. Блондин продолжал грубо двигаться, заставляя Изуку кричать его имя, и это заводило альфу ещё больше.

***

      Спустя какое-то время оба парня кончили и пытались отдышаться. Бакуго упал рядом с веснушчатым, заключая в крепкие объятия и заставляя лечь прямо на грудь блондина. Мидория до сих пор был красным, он стеснялся смотреть в глаза альфе. И это, конечно же, разозлило Кацуки. Тот поднял голову зеленоволосого, заставляя смотреть на себя. — Надеюсь, что больше ты не будешь заниматься этим с какими-то другими альфами. Я ведь гораздо лучше, да? — «Намного лучше» — подумал Мидория, густо краснея. — Каччан, — неуверенно начал Изуку, думая, стоит ли продолжать, — я люблю тебя! – Бакуго остолбенел, но в глазах засияла радость, а на лице появилась самая счастливая улыбка за всю жизнь блондина. Слова, которые он так долго ждал... — Я тоже люблю тебя, Деку. — Нежным голосом произнёс альфа, вновь поцеловав омегу. — Теперь я твой парень, так что не смей ебаться с какими-то мудилами. — Тебя это так сильно разозлило? — Мидория радостно засмеялся. — Пф... Конечно!

***

      Когда оба парня уже пришли в себя и обнимались, смотря какой-то сериал, их отвлёк стук в дверь. Про себя Бакуго выругался, ведь этот человек прерывает такой прекрасный момент... — Каччан, я сейчас! — Крикнул омега, убегая к двери.       Мидория приоткрыл дверь и выглянул на улицу, смотря на незванного гостя. Им оказался Тодороки, держащий в руках букет ромашек. Увидев Изуку, тот нежно улыбнулся, протягивая ему цветы. — Т-Тодороки! — Воскликнул веснушчатый, покрываясь густым румянцем. — Как ты себя чувствуешь? — О-Отлично! — Это хорошо. — Сказал альфа в ожидании, когда же омега возьмёт букет... — Зачем Вы пришли? — На «ты», Изуку. — Усмехнулся директор. — Мы ведь сегодня должны заниматься, помнишь? — Точно... — Мидория неловко улыбнулся. — Кажется, сегодня я не могу. У меня гость! — Гость... — Грустно ответил Шото. — Тогда я зайду завтра. — Хорошо! — Мидория солнечно улыбнулся, заставив всю грусть Тодороки мигом испариться. — Цветы хоть возьми. — Ага... — Мидория думал, понравится ли этот подарок Каччану, но всё же принял. Не успев Изуку закрыть входную дверь, как тёплая рука подняла его подбородок, готовясь поцеловать. Но к лицу альфы что-то прислонилось, и это был точно не его Мидория... Округлив глаза, Шото посмотрел, что же ему помешало поцеловать его омегу. Это была чья-то большая рука, точно не принадлежащая Изуку. Подняв глаза, он готов был прямо сейчас убить этого чертового блондина, который целовал не менее удивлённого Мидорию. Взгляд Тодороки был убийственный. Кулаки были плотно сжаты, ногти впивались в светлую кожу. На лбу пульсировала вена. Как этот мудак посмел тронуть его солнце? Он слишком грязный и агрессивный для его невинного Изуку. Больше не желая этого терпеть, Шото попытался выхватить омегу из крепкой хватки Бакуго, не всё безуспешно. Мидорию плотно держали и продолжали страстно целовать. — Отпусти его! — Прошипел директор. — Чего? — Наконец оторвавшись от сладкого поцелуя, спросил блондин, — неужели мне запрещено целовать своего парня, м? — Парня? — Переспросил Шото, срываясь на отчаянный крик. — Всё верно. Так что вали отсюда, грёбанный сталкер. — Сталкер? — Раздался удивлённый голос омеги. — Не слушай его... — Ха, я ж вижу, как ты постоянно сверлишь его взглядом, педофил. — Это не правда! — Закричал Шото, жалобно смотря на своего омегу. Своего же? Да?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.