ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день, тридцать первое мая. Конец учебного года, начало летних каникул и приключений на одно место. Сегодня в школе учителя должны были проводить инструктажи и классные часы для каждого из классов, от первого до одиннадцатого. Юля уже в третий раз отводит будильник на 10 минут назад, чтобы поспать подольше. Будильник вновь начал звенеть, брюнетку это стало раздрожать, она протянула руку к тумбочке на которой стоял будильник и выключила его. У брюнетки взгляд упал на записку которая лежала недалеко от тумбочки. Юля взяла записку в руки и стала читать: Доброе утро Юля, я ушла на работу пораньше, пожалуйста, перед школой развесь бельё из стиральной машинки, завтрак в холодильнике, погрей и поешь, а то по лбу получишь если не поешь! Брюнетка засмеялась и пошла на кухню. Зайдя на кухню, она решила сделать себе кофе и всё-таки поесть. Юля достала сахар, расстворимый кофе и поставила чайник. Заглянув в холодильник, брюнетка увидела застывшую манную кашу. - Мда уж, поела называется, лучше уж по лбу получу, чем съем это.. - буркнула себе под нос Юля. Вдруг закипел чайник, брюнетка дёрнулась от неожиданности. Юля взяла кружку, засыпала кофе в кружку, добавила сахара и залила кипятком размешивая. Юля оставила кофе чуть-чуть остыть прежде чем его попить и взглянула на настенные часы которые показывали уже 7:43. - Блять! - сказала Юля и пошла умываться. Брюнетка умылась, развесила всё-таки бельё и пошла одеваться и краситься. Юля одела чёрное худи и серые джинсы. - Ну, последний день как-никак, можно и без формы - Сказала невзначай сама себе Юля. Спустя 5 минут Юля уже стояла в подъезде и закрывала квартиру, закрыв её, Юля побежала вниз по лестнице надеясь не опоздать, иначе ей достанется и за 'форму', и за опоздание. Школа располагалась в трёх минутах бега от дома, добежав, Юля открыла дверь и забежала внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.